Наци

K

kotopusya

Guest
[quote name=\'BuZZa\' date=\'31.1.2007, 17:41\']Приравнять фашиков к изменикам Родины и в зависимости от отдельного фашика назначать меру наказания-будь то просто лагерь для подростков или тюрьма для более взрослых-они такие о**евшие потому что нет наказания вот и все!
[post=\"104225\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
по моему, фашизм в нашей стране запрещен и преследуется по закону...

BuZZa

Пользователь
Но вреале никто их несажает!Только редко и тоесли пресса шумиху устроит...

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'kotopusya\' date=\'31.1.2007, 17:09\']по моему, фашизм в нашей стране запрещен и преследуется по закону...
[post=\"104255\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ты сама веришь в преследование????!!!!!!! Их сажают не как фашистов, а как обычных хулиганов!!! И то, сажают крайне редко!! :good:

Остап Оглоедов

Пользователь
При чём здесь патриотизм? Что общего имеет патриотизм с убийством? Ребята, я понимаю, что кричать "фошызм! нацызм!" легче и приятнее, чем подумать, но ведь думать-то иногда тоже надо. Вы намеренно увязываете патриотизм со всякой пакостью или по недомыслию? Скажите, если я патриот, выходит, я имею отношение к этому убийству?

ShnimP

Пользователь
При чём здесь патриотизм? Что общего имеет патриотизм с убийством? Ребята, я понимаю, что кричать "фошызм! нацызм!" легче и приятнее, чем подумать, но ведь думать-то иногда тоже надо. Вы намеренно увязываете патриотизм со всякой пакостью или по недомыслию? Скажите, если я патриот, выходит, я имею отношение к этому убийству?
Читай тему внимательней. Никто здесь не приравнивает это к патриотизму. Просто есть люди (или не люди), которые сочли себя "патриотами" и убили человека из лучших, по их мнению, побуждений.
Ты патриот - это хорошо. Я тоже патриот. Но это не заставляет меня выходить на улицу и мочить человека, который думает не как я.

ShnimP

Пользователь
Возможно, Вы по невнимательности не заметили, что:
1. Это не является утверждением,
2. Смысловая окраска этой фразы явно саркастическая.
Ещё раз убедительно прошу Вас внимательно прочитать тему. Думаю, тогда всё станет намного яснее.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Патриотизм не имеет ничего общего с фашизмом и этими безобразиями .... Занимаються этим бредом вприципи дети, не сформировавшиеся подростки, вполне возможно что слабовольные (самоутверждаюццо) и жестокие как и все молодые люди...Только стоят за этим более взрослые люди, думающие корысно и чОтко...Малолеток сажать, не пересажать...а Вот засунуть за решетку ублюдков которые подставляют молодых глупых ребятишек - дело достояное медали. Я патриот. Но я презираю тех кто называя себя патриотами своей родины топчут ее ногами, унижая достоинство великой страны совершая убийства, омывая свою землю кровью "чужих" и любых отличных от них людей.....Отвратно

K

kotopusya

Guest
[quote name=\'Solxxy\' date=\'31.1.2007, 18:51\']Ты сама веришь в преследование????!!!!!!! Их сажают не как фашистов, а как обычных хулиганов!!! И то, сажают крайне редко!! :angry:
[post=\"104291\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я разве что-то против говорю?я просто озвучила то, что скажет любой представитель закона... :blink:

Аццкое_Лулу

Пользователь
Их сажают как людей оазжигающих межнациональную рознь. Хотя посадить сейчас этих "патриотов" оч сложно.

Аццкое_Лулу

Пользователь
А ты думаешь все случаи когда наци наканец та доходят до суда - обязательно оглашаються в СМИ? зря.

Варвар

Пользователь
Официально - единичные случаи, ведь это должно быть зафиксировано, например, в решении суда.
Но мне кажется, не больше, чем на почве как это пишут в протоколах "на почве внезапно вспыхнувшей неприязни после совместного распития алкогольных напитков)
Или из за денег...

Бытовые россияне, видя узбека не ассоциируют его с Улугбеком, а видя таджика не вспоминает о Хайяме и Саади. Да и не отличит он киргиза от узбека.

Если бы города были людьми, то Самарканд смотрел бы на Москву с настороженным сдержаным любопытством, возможно, надеясь, что и русские станут культурой...

Остап Оглоедов

Пользователь
Варвар

Официально - единичные случаи, ведь это должно быть зафиксировано, например, в решении суда
За 2005 год - от 28 до 32 по разным оценкам. То есть - ок. 1/10 процента от общего числа убийств.

Но мне кажется, не больше, чем на почве как это пишут в протоколах "на почве внезапно вспыхнувшей неприязни после совместного распития алкогольных напитков)
Или из за денег...
Не только не больше, а на несколько порядков меньше, уж поверьте мне, юристу :p

Бытовые россияне
Какие, простите, россияне? :lol:

надеясь, что и русские станут культурой
А русские уже и не культура? Фи, сударь, как мерзко пованивает русофобией. Не от вас ли? B)

Варвар

Пользователь
[quote name=\'Остап Оглоедов\' date=\'3.2.2007, 14:18\']Варвар
Какие, простите, россияне? :)
А русские уже и не культура? Фи, сударь, как мерзко пованивает русофобией. Не от вас ли? :lol:
[post=\"106360\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Бытовые русские. Это те русские, которые живут исключительно бытовыми вопросами. Отличаются примитивным мышлением, ксенофобией, шовинизмом.

В буквальном значении этого слова - да, я русофоб. Я боюсь русских в виде их государства. Оно опасно для собственных граждан прежде всего, регулярно втаптывая их в землю как физически, так и в иных аспектах. Культурой их можно назвать больше в значении культуры микробной, нежели человеческой. Умирает нерожденной.

Остап Оглоедов

Пользователь
Варвар

Отличаются примитивным мышлением, ксенофобией, шовинизмом
А слова о том, что большинство представителей какого-либо народа обладают целым набором имманентно присущих им резко отрицательных качеств - не являются примером "примитивного мышления и ксенофобии"? Э?

Я боюсь русских в виде их государства. Оно опасно для собственных граждан прежде всего, регулярно втаптывая их в землю как физически, так и в иных аспектах
Ну докажите, если сможете. Только извольте не перечислять жестокости государственной власти в России, а объясните, почему вы считаете, что "физическим уничтожением подданных" занимается исключительно Русское государство. И аргументируйте, почему вы считаете, что без института государства русские жили бы лучше.

Культурой их можно назвать больше в значении культуры микробной, нежели человеческой
А вы, сударь, в школе-то учились? По-вашему, русская литература (Пушкин и Лермонтов; Толстой и Достоевский, Тургенев и Гоголь), русская музыка (Чайковский, Мусоргский, Рахманинов), русская живопись, театр, балет, опера, кино; русская наука (Менделеев, Циолковский) - это "микробная культура"? Да вы смешны, сударь.
Искренне надеюсь, что всё это нагромождение клеветы и вздора вызвано вашим незнанием, а не злобой. Что, впрочем, вас тоже вовсе не оправдывает.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Варвар\' date=\'3.2.2007, 17:26\']Бытовые русские. Это те русские, которые живут исключительно бытовыми вопросами. Отличаются примитивным мышлением, ксенофобией, шовинизмом.
[post=\"106497\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D на счет примитивного мышления-сильно...да русские всю свою историю доказывали ,что они не премитивны(а выше на порядок др. наций),и развиваются только все вместе.ну а все остальное покажи хоть на одну нацию где нет такого(у нас хотябы меньшинство!!).

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Остап Оглоедов\' date=\'3.2.2007, 18:35\']А вы, сударь, в школе-то учились? По-вашему, русская литература (Пушкин и Лермонтов; Толстой и Достоевский, Тургенев и Гоголь), русская музыка (Чайковский, Мусоргский, Рахманинов), русская живопись, театр, балет, опера, кино; русская наука (Менделеев, Циолковский) - это "микробная культура"? Да вы смешны, сударь.
Искренне надеюсь, что всё это нагромождение клеветы и вздора вызвано вашим незнанием, а не злобой. Что, впрочем, вас тоже вовсе не оправдывает.
[post=\"106573\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

"Сударь" прав... Если Вы не живете в костюмах прошлых столетий, то, подумав хорошенько, поймете, что культуру разлагаем прежде всего мы сами (и Вы в том числе! - ЮРИСТ, ведь). Сейчас о культуре разговаривают только бабки, говоря, что, мол, "вот некультрный"! Всё!!!! А тургеневых, пушкиных и т.д. воспринимают на должном уровне только учителя литературы!!! да и то... :)
Мода меняется и классикой уже становятся не пушкины, а толкиены. И когда первые слова ребенка - не "мама, папа", а "купи мопед" - век Просвещения в юрском периоде!!! И, вообще, это другая тема!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ПРО НАЦИСТОВ, А НЕ ПРО ПИСАТЕЛЕЙ И КУЛЬТУРУ!!!! <_<

Сверху