Остап Оглоедов
Пользователь
Solxxy
Ваши не пляшут
Может быть, вы и верно разлагаете. Но не обобщайте, хорошо?"Сударь" прав... Если Вы не живете в костюмах прошлых столетий, то, подумав хорошенько, поймете, что культуру разлагаем прежде всего мы сами
Говорите, опять же, за себя. Я, каюсь, читал классики меньше, чем надо бы, но с восприятием Пушкина у меня лично проблем нет. Если мне вдруг что-то непонятно, то я не стесняюсь заглянуть в толстую книжку, написанную умными людьми. Чего и вам желаю.Сейчас о культуре разговаривают только бабки, говоря, что, мол, "вот некультрный"! Всё!!!! А тургеневых, пушкиных и т.д. воспринимают на должном уровне только учителя литературы!!! да и то...
Чем вам не нравится Толкин? Очень высокого уровня литература. Для всех возрастов.Мода меняется и классикой уже становятся не пушкины, а толкиены
Во-первых, не кричите. Во-вторых, не пишите, пожалуйста, заглавными буквами - слова "сетевой этикет" вам знакомы? В-третьих, утверждение, что у русских нет собственной культуры - не нацизм? Нацизм.И, вообще, это другая тема!!!!!!!!! ЗДЕСЬ ПРО НАЦИСТОВ, А НЕ ПРО ПИСАТЕЛЕЙ И КУЛЬТУРУ!!!!
Ваши не пляшут