Наци

Giurza

Пользователь
......ошибочка ...прибалт - Раймис Микутавичус тащил на себе миномёт .....

<font size=\"1\">Добавлено Giurza, [mergetime]1170707285[/mergetime]</font>
...................хайло завали ......я родилась в Прибалтике ...и запомни раз и навсегда ...Каунасская десантная дивизия в 1979 году первая высадилась в афгане ......а мы своих пацанов на верную смерть тогда навсегда проводили ...А слезу пусть у твоего бати пробъёт , что он такого фашиста воспитал ... и безграмотного юнца.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:25\']......ошибочка ...прибалт  - Раймис Микутавичус тащил на себе миномёт .....
[post=\"108000\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
хммм , ты мне статью приведи,я те так могу наговорить что там и марсиане участвовали!а про нынешнее время чтож молчишь ?? знала про метки или нет ??

<font size="1">Добавлено caxa, [mergetime]1170707456[/mergetime]</font>
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:28\']......ошибочка ...прибалт  - Раймис Микутавичус тащил на себе миномёт .....

<font size="1">Добавлено Giurza, [mergetime]1170707285[/mergetime]</font>
...................хайло завали ......я родилась в Прибалтике  ...и запомни  раз и навсегда ...Каунасская десантная дивизия  в 1979 году первая высадилась  в афгане ......а мы своих пацанов на верную смерть тогда навсегда проводили ...А слезу  пусть  у твоего бати пробъёт , что он такого  фашиста  воспитал ... и безграмотного  юнца.
[/quote]
первые высадились группа альфа !! или прибалты в альфе :blink: ??потом пехота и все остальное !!

Giurza

Пользователь
..а нахира тебе статью приводить ? Я пришью тебе статью за разжигание национально ненависти ....

-ШУМ-

Лотелин
Giurza
caxa

Перестаньте, пожалуйста, ругаться.
Задумайтесь на секунду - что вы получите из этой ругани?

caxa

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:28\']......ошибочка ...прибалт - Раймис Микутавичус тащил на себе миномёт .....

<font size="1">Добавлено Giurza, [mergetime]1170707285[/mergetime]</font>
...................хайло завали ......я родилась в Прибалтике ...и запомни раз и навсегда ...Каунасская десантная дивизия в 1979 году первая высадилась в афгане ......а мы своих пацанов на верную смерть тогда навсегда проводили ...А слезу пусть у твоего бати пробъёт , что он такого фашиста воспитал ... и безграмотного юнца.
[/quote]
да мне побарабану где ты родилась !! и жаль ты не пацан...встретились поговорили бы и на счет прибалтов и русафобов!! :huh:

Giurza

Пользователь
...х*яльфа , а не альфа ....в 79 можно было только приснить альфу.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:32\']..а нахира тебе статью приводить ? Я пришью тебе статью за разжигание национально ненависти ....
[post=\"108004\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D шей швея,трусы не сошьешь ??

Варвар

Пользователь
Только две вещи бесконечны: космос и человеческая глупость, но насчет первой я не уверен.
( Альберт Эйнштейн )

На одном казахском форуме я встретил - "Способность человека не понимать - безгранична.

caxa

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:34\']...х*яльфа , а не альфа ....в 79 можно было только приснить альфу.
[post=\"108007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да ты оказывается не хрена и не знаешь, а еще чето говоришь!!! ПОЧИТАЙ мля http://www.specnaz.ru/archive/07_2001/15.htm альфы не было тьфу !! :huh:

caxa

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:38\']..........caxa ................... :p :huh:

[post=\"108015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
no coments ,я-то думал, что с человеком разумным разговариваю...

Giurza

Пользователь
.............caxa .................. :huh: .по секрету тебе скажу , я не верю тому , что написано ...у меня на сарае Х*Й написано ...обрадовалась ...побежала .., А ТАМ - ДРОВА!!!! :D ..................вся эта история , мальчик , прошла у меня на глазах .... :p

Варвар

Пользователь
2Giurza
Мальчики верят только тому, во что верят. Они глазам своим то не верят, чего уже про чужой опыт говорить...

caxa

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'6.2.2007, 0:41\'].............caxa .................. :huh: .по секрету тебе скажу , я не верю тому , что написано ...у меня на сарае Х*Й написано ...обрадовалась ...побежала .., А ТАМ - ДРОВА!!!! :D ..................вся эта история , мальчик , прошла у меня на глазах .... :p
[post=\"108017\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
так девочка я чето не пойму,ты из прибалтики или из афгана ??а статьям зря не веришь,там правду пишут!! а ты ничего не предоставила,только голословное утверждение (и не путай х.. с пальцем,то забор,а то лента информагенств !!)

Варвар

Пользователь
[quote name=\'caxa\' date=\'6.2.2007, 0:49\']так девочка я чето не пойму,ты из прибалтики или из афгана ??а статьям зря не веришь,там правду пишут!! а ты ничего не предоставила,только голословное утверждение (и не путай х.. с пальцем,то забор,а то лента информагенств !!)
[post=\"108020\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Информагенства образчики истины и корректности. Равно как и всякая администрация призидента и прочие кормящиеся обманом ими же производимых не знаю как назвать продукт обработки современными массмедиа...
да и бог с ними...

caxa

Пользователь
[quote name=\'Варвар\' date=\'6.2.2007, 0:53\']Информагенства образчики истины и корректности. Равно как и всякая администрация призидента и прочие кормящиеся обманом ими же производимых не знаю как назвать продукт обработки современными массмедиа...
да и бог с ними...
[post=\"108023\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Т.е я так понимаю ты утверждаешь,что альфа(гром ),не штурмовала дворец Амина в Афганистане 27 декабря 1979 ??? :p большей глупости пока не слышал...(пораспрашивай у знакомых кто там воевал). :huh:

Solxxy

Пользователь
[quote name=\'Giurza\' date=\'5.2.2007, 22:02\'].....ну...и в чём заслуга-то ? ...в том , что родила его русская , чеченская или французская женщина ? ...И ВСЁ !!!!! .....А какие ещё достоинства , кроме наци твоей? Мыслящий человек , в первую очередь подметит недостатки своей отчизны ....., А потом уж в сиську колотить будет ...
[post=\"107940\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Не согласен! Человек бьет себя не важно куда, потому что он вырос там-то, воспитан тоже там, общался с тамошними, дрался - тоже с ними. За др. страны, нации говорить не буду, но вот в России... менталитет заложен уже в генах. Достоинства в том, Giurza, что живу я в России!!! И ЖИВУ, и радуюсь жизни, и горжусь этим. И я могу сказать: "Я - русский!!!" не потому, что мать - русская, а потому, что я - русский! У отчизны есть недостатки, и, по-моему, каждый их знает, но только благодаря им Россия - удивительная и неповторимая страна - есть, чем гордиться!!!

caxa

Пользователь
[quote name=\'Solxxy\' date=\'6.2.2007, 11:09\']Не согласен! Человек бьет себя не важно куда, потому что он вырос там-то, воспитан тоже там, общался с тамошними, дрался - тоже с ними. За др. страны, нации говорить не буду, но вот в России... менталитет заложен уже в генах. Достоинства в том, Giurza, что живу я в России!!! И ЖИВУ, и радуюсь жизни, и горжусь этим. И я могу сказать: "Я - русский!!!" не потому, что мать - русская, а потому, что я - русский! У отчизны есть недостатки, и, по-моему, каждый их знает, но только благодаря им Россия - удивительная и неповторимая страна - есть, чем гордиться!!!
[post=\"108138\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:drinks: золотые слова !! и я о том же!!

Giurza

Пользователь
........... :D ....ну понятно дело ...РУССКИЙ!!! ...кудыть нам со своей змеинной мордой в Ваш калашный ряд ? ;) .................сейчас расскажу один ржач
- в прошлом году в Лондон на Новый Год приехали наши звёзды эстрады ----- ....нарроду собралось ...тьма....меня Вовка на дерево закинул и я там , как белка отдыхала ......ну и Газманов начинает петь .... : -Я родился в Советском Союзе !! .....толпа орёт в ответ : - СДЕЛАН Я В СССР!!!! .....Газманов хохотать начал и петь дальше не может :rolleyes: :) :rofl: ...попробую фото с этого фестиваля прикрепить [attachment=4069:attachment][attachment=4070:attachment]

<font size=\"1\">Добавлено Giurza, [mergetime]1170778320[/mergetime]</font>
:) .........фотографии не пропускают.....Забольшие ...что-ли? :rofl:

Сверху