Тайша
Пользователь
Ну, смотря что считать "реальным удовлетворением", ТернанТернан написал(а):Я вот думаю. А если долго думать о сексе, это реально удовлетворит? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ну, смотря что считать "реальным удовлетворением", ТернанТернан написал(а):Я вот думаю. А если долго думать о сексе, это реально удовлетворит? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Согласна с тобой,поэтому я себе прошу ума.lasurs написал(а):как говорил мне один хороший человек: "Человеку дается то, что ему нужно. и если очень сильно просить, то обязательно получишь. только тут есть такой нюанс. если просить того, что тебе сейчас не суть как важно (типа блажь), то получить это, конечно можно, но и заплатить за это придется, возможно несоразмерную цену"...
так что желания свои надо все-таки со своими потребностями как-то совмещать, от греха...
Так приятный ли..lasurs написал(а):по-моему вообще особо просить ничего не надо, тем более сильно. пусть лучше сюрприз будет...
Не-не-не! Кто много хочет, тот много и получит!lasurs написал(а):по-моему вообще особо просить ничего не надо, тем более сильно. пусть лучше сюрприз будет...
точнее сильно огребет...Тайша написал(а):Не-не-не! Кто много хочет, тот много и получит!![]()
а тут уж как повезет...Tonda написал(а):Так приятный ли..
Волка боятся ... :biggrin2:lasurs написал(а):точнее сильно огребет...
Ага. Лучше пивка и в свой барак-хлопот меньше.lasurs написал(а):а тут уж как повезет...
Соломонastra написал(а):Согласна с тобой,поэтому я себе прошу ума.
а нафиг по такой ерунде в кабак ходить?! да и из-за чего переживать?!Tonda написал(а):Ага. Лучше пивка и в свой барак-хлопот меньше.
ну, судя по контексту, это тоже самое...Sabrina написал(а):СоломонПравда, он мудрости просил.
Кабак? Барак, Толик, барак)lasurs написал(а):а нафиг по такой ерунде в кабак ходить?! да и из-за чего переживать?!
живите, получайте удовольствие от самого процесса...
От ума одни проблемы, а от здравомысли куча всего не пробаваного. Забей и наслаждайся жизньюastra написал(а):Что бы успокоиться. Что бы быть в гармонии, мне нужен спокойный ум.
Здравомыслие. Рассудительность. Чего нет,того нет.
Хто обзывается, Анатолий?)lasurs написал(а):обзывается еще?!!
щас домой пойду, будешь знать...
По-моему, ты вполне рассудительна.astra написал(а):Что бы успокоиться. Что бы быть в гармонии, мне нужен спокойный ум.
Здравомыслие. Рассудительность. Чего нет,того нет.