Муж на кухне...

malishka5

Пользователь
aleksiA почему и нет? Почему если мyж рано идёт на работу я должна вставать и готовить завтрак если ему ет легче и приятней . Почему если девушка умеет забить гвоздь или смотреть с вами азартно футбол ет нормально,а если парень на кухне ет нонсенс

C

cheltap

Guest
Я думаю что для многих жен это просто самая настоящая мечта.

К

Кошистая

Guest
Мой муж, как недавно выяснилось, прекрасно умеет готовить :lol: Тааакаие блинчики сделал - просто объедение! И не только блинчики... Просто он пашет как ломовая лошадь, а я из-за кризиса временно фрилансерствую... Поэтому, когда он приезжает в 10 вечера с работы голодный и уставший, мне совершенно не трудно приготовить поесть))) Точно также, когда я работала, а у него был выходной, он всегда готовил ужин к моему приезду. Я считаю, что это абсолютно нормально заботиться о своей половинке)))

I

Irka

Guest
Еще раз тему перечитала, получила удовольствие от наших мужчин, которые умеют и любят готовить)
Сейчас, по прошествии времени могу сказать, что супы у меня получаются вкуснее, зато у него мясо лучше. У меня мясо умудряется пересушиваться даже, если жарю по две минуты с каждой стороны))) Не знаю с чем это связано, но у моей мамы та же проблема. Еще в семье лучшие шашлыки- у меня, этого никто не отнимет, у мангала царю я)
Зато остальные блюда мой готовит вкуснее(а, может, это мне так кажется), но медленнее. Хорошо бы он еще и тортики освоил)

AlexeyGR

Пользователь
Жена готовит лучше... Моя роль на кухне - быть на подхвате. :biggrin:

К

Кошистая

Guest
Irka, согласна))))
Дабы не переводить продукты, лучше каждый будет делать то, что у него лучше получается :biggrin:

Vorobey

Подпись под аватаром
я хоть и ничей не муж) но готовить люблю) особенно изобретать из того что есть.)

Kosinka

Пользователь
Ну а почему бы нет? Мужчина на кухне это, по меньшей мере сексапильно, я так считаю. Хотя посуды уходит в процессе больше :)

R

realcrash

Guest
муж на кухне - моя мечта. Ручки у него крючки, так что не пускаю его на свою территорию добровольно. А вот мой отец - искусный кулинар, как он готовит, не в каждом ресторане попробуешь.

M

monitor

Guest
муж на кухне это идеальный подарок жене , пришедшей уставшей с работы

П

ПИКселяшкА

Guest
готовить люблю, но если есть настроение приготовлю все что угодно, а если его нет - даже элементарные вещи не получаться....
муж готовить умеет, но делает это крайне редко, но если уж приготовит - пальчики оближешь ;)

С

Сладкоешка

Guest
Для меня мужчина на кухне это кайф. Мой муж отлично готовит и частенько выгоняет меня из кухни, чтобы приготовить что нибудь вкусненькое как сюрприз, а мы с детьми томимся в ожидании. Зато когда блюдо готово.....ах-ах-ах!!! Вкуснятина! Даже я так не умею. Во всем мире признано, что именно мужчины лучшие повара. На мой взгляд неверно считать, что готовить еду и хозяйничать на кухне это удел женщин. Это удел тех, кому это нравится и тех кто это умеет и хочет делать. Если мы, женщины, частенько заикаемся о равных правах с мужчинами, то уж в давайте не отказывать мужчинам в праве хозяйничать на кухне.

P

popasruchkoi

Guest
Мужем не являюсь, но если с девушкой у друзей ночуем, или у меня-нее, то готовлю в основном я. Во-первых, мне это нравится, во-вторых, люблю проявлять заботу, в-третьих, ей пока еду в рот не затолкаешь, она сама не будет есть...

aleksi

Active Member
[quote name=\'popasruchkoi\' post=\'422411\' date=\'21.5.2009, 0:03\']она сама не будет есть...[/quote]
Фигура?

Сверху