Муж на кухне...

CREY

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'316446\' date=\'19.7.2008, 19:14\']Но тут есть один нюанс - ты пока не муж :crazy:[/quote]
думаю что тут имеется в виду в более широком диапазоне - мужчина за плитой, а не только муж :crazy: Многие мужичны что тут высказались, тоже не женаты.

AlexeyGR

Пользователь
офигеть, прочитал ветку и почуствовал себя белой вороной
Чтобы не чувствовал - со мной та же история. :crazy: На кухне я обычно мою посуду или помогаю жене - курицу там расчленить, нарезать огурцы в салат и прочие примитивные действия. И даже когда жил один, готовка ограничивалась забросом мяса и полуфабрикатов на сковородку.

jhons

Пользователь
[quote name=\'Izis\' post=\'316401\' date=\'19.7.2008, 20:51\']А как "любимая женщина" она тебе в доме не нужна? ;) Тока как мама - репродуктивную и воспитательную функцию выполняет...и намана, достаточно для "полного" счастья. Твоего. Иначе "бзиков" не было бы по поводу нужна/не нужна.[/quote]да знаешь ... в свое время (когда отношение к ней тока выстраивалось) она сказала ... что типа "секса у нас не будет, не хочу", сказал - "без проблем" и стал к ней относится.. ну как к ребенку, что ли. и больше отношения к ней не менял (неужели мое общество должно ее напрягать "половыми обязанностями"?
проще секс купить, чем напрягать любимого человека... хотя две подруги меня за это "порвут", млин, как идиота оный еще и платит "за это") ... как попросила - так и отношусь к ней. когда захотела ребенка со мной ... конечно , тоже очень хочу ребенка. она ЗАХОТЕЛА репродуктивно - воспитательную функцию выполнять, однако... сделала такой подарок, и что ... напрягать ее на большее поэтому? а с воспитательными функциями и сам с удовольствием справляюсь (накрайняк гуверняньку найму, на время пока меня нет дома, если вдруг она не захочет проявлять воспитательные функции
и отношение к ней все равно не изменится).... такое Мое счастье.
теперь у меня 2 ребенка ... в 2 раза счастливие ;)
кто что хочет.

хм.. в доме?... в доме мне никто не "нужен", но очень хочу что бы в нем было комфортно тем кого люблю и кто хочет жить со мной ... и никогда за это не "награжу" их никакими обязанностями. или ты думаешь что буду "лучше" к ней относится если буду в чем то от нее зависим ? чем лучше ?
зы: и знаешь какое удовольствие наблюдать как они уплетают за обе щеки то что приготовил... это тоже Мое счастье...

I

Irka

Guest
сколько страхов и комплексов в этом посте... Ну, главное, чтобы устраивало)))

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'316668\' date=\'20.7.2008, 17:45\']сколько страхов и комплексов в этом посте... Ну, главное, чтобы устраивало)))[/quote] ;) круто ... "страхи и комплексы" , это психологи от ячеистово счастья и внушают... как так, типа... ничем к "жене" не "привязан"... токма "ненадежностью" своего отношения к оной..

а теперь конкретнее, плиз.
чего боюсь ? перед чем или кем и в чем комплексую ?

I

Irka

Guest
ты знаешь, самое главное в твоем посте и соответствующее правилам форума(а именно соответсвие теме) это
знаешь какое удовольствие наблюдать как они уплетают за обе щеки то что приготовил...
Посему, не будем нервировать администрацию)
(если только в личке все это обсуждать)

jhons

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'316684\' date=\'20.7.2008, 18:42\']ты знаешь, самое главное в твоем посте и соответствующее правилам форума(а именно соответсвие теме) это

Посему, не будем нервировать администрацию)
(если только в личке все это обсуждать)[/quote]тему создал... праааашу...

Лилия

Пользователь
Муж на кухне - это:
1. Сводобный вечер;
2. Какое-нибудь необычное блюдо;
3. Еще один повод его похвалить;
4. Возможность похвастатся подружкам "А меня сегодня муж кормил"
5. Хороший пример сыну;
6. Да и вообще праздник какой-то :biggrin2:

Жалко только, что как любой праздник бывает не так часто как хотелось-бы

aleksi

Active Member
Интересно! Извините что не по теме. Кто то из модеров трет тут посты.

Биша

Пользователь
если картошку почистить попросить его-это норма.

а чтобы кушать готовил и др.-мечта. не быть этому в нашей семье.

Золотой дождь

Пользователь
Сейчас у нас дома муж готовит супы и тушеное мясо, а я все остальное. Еще он в любую готовку режет лук. Вот такое разделение обязанностей.

AsTa

Пользователь
мой муж по образованию повар))) из того, чему его учили он часто практикует только нарезание салата) да, режет салат он круто- быстро, аккуратно и красиво...а вот что-то горячее готовит редко) ага, и я потом вытираю мойку, стол вокруг мойки, стены там же- потому что вода фонтаном чуть ли не в потолок... конечно, эт ж мелочи всё...подумаешь, ножик надо сполоснуть, курицу помыть и т.д... про плиту после его готовки я ваще молчу..))))))

Биша

Пользователь
ну повару вообще тяжело, что мужчине, что женщине. если, конечно же, это не дело жизни!
представь, приходит с работы....я не знаю, всё равно кто, а дома снова работа, работа...бееееееееее, отдыхать-то когда.

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Биша\' post=\'341008\' date=\'29.10.2008, 23:03\']ну повару вообще тяжело, что мужчине, что женщине. если, конечно же, это не дело жизни!
представь, приходит с работы....я не знаю, всё равно кто, а дома снова работа, работа...бееееееееее, отдыхать-то когда.[/quote]
неее, эт он только учился на повара..ыы...а работает менеджером))) не по специальности, короче))) так что отмазка не катит :) надо заставлять))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'AsTa\' post=\'341012\' date=\'29.10.2008, 23:10\']неее, эт он только учился на повара..ыы...а работает менеджером))) не по специальности, короче))) так что отмазка не катит :) надо заставлять))[/quote]
У меня муж и учился и работает)) Кухня - это святая святых, но скорее для него, я в этом деле не сильно-то спец) могу конечно пару супчигов, пару горячих, пару пирогов и блинчики слелать, это весь мой арсенал (макароны, сосиски и пельмени не считаются) !)) У нас в основном кушать готовит он :biggrin2: и ему это нравиться, а когда очень устает или когда меня пропирает готовлю я)))

AsTa

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' post=\'341063\' date=\'30.10.2008, 9:11\']У меня муж и учился и работает)) Кухня - это святая святых, но скорее для него, я в этом деле не сильно-то спец) могу конечно пару супчигов, пару горячих, пару пирогов и блинчики слелать, это весь мой арсенал (макароны, сосиски и пельмени не считаются) !)) У нас в основном кушать готовит он :biggrin2: и ему это нравиться, а когда очень устает или когда меня пропирает готовлю я)))[/quote]
Вот это повезло, так повезло)))))) :) позавидовать чтоли? не, не буду) зависть- плохое чуЙство)))))) :biggrin:
респект мужчине)

malishka5

Пользователь
мне стыдно,но я нелюблю кухню. Утром кофе мне подаётса в постель, без него не проснусь ... И ет нормально,если у мужа лучше с кухней чем у меня ,чё испытывать жэлудок

Сверху