два варианта: или лесть или подмаз... :crazy:Paradise написал(а):соседа иногда кормим ,он нас даже на кулинарную передачу хочет отправить :biggrin2:
ну конечно :acute:xed написал(а):два варианта: или лесть или подмаз... :crazy:
не верю что кто-то может готовить лучше меня....
Вбила б!!! :angry:elegantia написал(а):очень придирчив в еде. Не в плане экзотичности блюд, а в самом приготовлении любого из них. Еда должна быть вкусной и правильно приготовленной И ведь сам себя критикует, если что-то получается не так, ну и меня, конечно)
У меня тоже была женщина о'21 годе, которая тоже знала, на ком лежат задачи, что мы "любим" :biggrin2:Dorianna написал(а):Салатики это несерьезно. Мой парень готовит лучше меня, и т.к. он обычно приходит домой вечером раньше меня, то задача приготовить ужин лежит на нем. У него получается множество вкусностей. а еще мы любим наготовить целую кучу салата с крабовыми палочками, открыть бутылку вина и усесться смотреть хороший фильм![]()
:biggrin2: +1Worcestershire Sauce написал(а):У меня тоже была женщина о'21 годе, которая тоже знала, на ком лежат задачи, что мы "любим" :biggrin2:
P.S.: Сейчас живет с мамой :acute:
нет у нас здорового общепита, нигде.СТРАННИК написал(а)::biggrin2: +1
у меня жена до рождения ребёнка готовить даже не пыталась, а я и не настаивал.
Сам готовлю прекрасно. Умею всё!
Сейчас, в принципе, тоже всё очень либерально. Сыну 7 лет, почти, и с отдельным меню можно не заморачиваться. Бывает и салатик из кулинарии. И обед в столовке. И на вынос из кафе с собой что-то.
Нет настроения - никто не готовит. Главное, что б климат был в доме благоприятный)
Такое сравнение здесь неуместно. Я никому ничего не навязывала, и такие привычки установились сами собой. Если бы они не устраивали моего человека, он бы восстал против них уже давно, а он не выказывает никакого недовольства.Worcestershire Sauce написал(а):У меня тоже была женщина о'21 годе, которая тоже знала, на ком лежат задачи, что мы "любим" :biggrin2:
P.S.: Сейчас живет с мамой :acute: