Муж на кухне...

Rada

Пользователь
мой любимый очень хорошо готовит, особенно мясо и рыбу, и делает это с удовольствием ))) и соусы всякие легко получаются)) а вообще любим вместе что-нить замутить на кухне, тоже какбЭ вид общения))) <_<

P

popasruchkoi

Guest
[quote name=\'aleksi\' post=\'422484\' date=\'21.5.2009, 2:48\']Фигура?[/quote]
Да прям. Просто есть не любит. У нее вес 41-42кг, при таком весе о фигуре заботиться не стоит...

P

popasruchkoi

Guest
Да нет, почему,просто девушка миниатюрная... Короче, в другую степь мы полезли. я смотрю..

С

Стипендия

Guest
[quote name=\'Rada\' post=\'422492\' date=\'21.5.2009, 8:03\']мой любимый очень хорошо готовит, особенно мясо и рыбу, и делает это с удовольствием ))) и соусы всякие легко получаются)) а вообще любим вместе что-нить замутить на кухне, тоже какбЭ вид общения))) :biggrin2:[/quote]
Мы тоже любим на кухне потрепаться, только, к сожалению, я всегда у мартена )))
А вообще мужчины которые умеют и любят готовить — это мечта

К

Клариса

Guest
Смотря когда- временные появления мужа на кухне вносят оживление в жизнь семьи-частые-заставляют задуматься

N

Njusja

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' post=\'134382\' date=\'11.3.2007, 16:56\']Считайте меня кем угодно, но считаю, что у женщины есть куча других проблем в быту, нежели приготовление пищи. Если я могу снять с любимой этот момента семейной жизни (и не только), почему нет? :lol:[/quote]

Побольше бы таких мужчин:biggrin2:. Хотя я в принципе в этом плане жаловаться не могу: если у него есть время, голод и настроение, то и в магазин сходит и приготовит

Paradise

Пользователь
а я сама вкусно готовлю и Муж тоже оооочень вкусно готовит.Соседа иногда кормим ,он нас даже на кулинарную передачу хочет отправить :biggrin2:

xed

Пользователь
Paradise написал(а):
соседа иногда кормим ,он нас даже на кулинарную передачу хочет отправить :biggrin2:
два варианта: или лесть или подмаз... :crazy:
не верю что кто-то может готовить лучше меня....

elegantia

Пользователь
Мы с мужем готовим по очереди. Но мне готовить совершенно точно сложнее - в силу того, что муж очень придирчив в еде. Не в плане экзотичности блюд, а в самом приготовлении любого из них. Еда должна быть вкусной и правильно приготовленной - и приходится подключать всё своё умение и учиться дальше, чтоб достичь того высокого уровня, к которому, кстати говоря, муж сам стремится. И у него объективно выходит. И ведь сам себя критикует, если что-то получается не так, ну и меня, конечно)

Тайша

Пользователь
elegantia написал(а):
очень придирчив в еде. Не в плане экзотичности блюд, а в самом приготовлении любого из них. Еда должна быть вкусной и правильно приготовленной И ведь сам себя критикует, если что-то получается не так, ну и меня, конечно)
Вбила б!!! :angry:

evar

Пользователь
Мужчина на кухне, если жена болеет или он любит готовить, но все равно он не способен делать это рутинно изо дня в день, мужчины слишком изобретательны и любят импровизировать, им лучше в игры играть, чем суп варить.

Зульфия

Пользователь
Не знаю, кто у меня в квартире будет готовить (может, вообще никто!), но я с кухней не дружу вообще... Утро - это кофе и бутеры, вечером - йогурт, днем - какой-нибудь бизнес-ланч. Времени нет и желания. А если и есть время, последнее, на что я его потрачу - это кухня. Готовить я, конечно, умею (кроме супов, поскольку сама их в принципе не ем)... Но готовлю краааайне редко, и то, для кого-то, когда хочется удивить блинчиками на завтрак или мясом по-французски к романтичному ужину... :rolleyes: А в повседневной жизни - зачем??? Когда можно купить салатик на вечер в кулинарии и не заморачиваться)))

aleksi

Active Member
[quote name='Zemfira' post='575100']
А в повседневной жизни - зачем??? Когда можно купить салатик на вечер в кулинарии и не заморачиваться)))
[/quote]

Ужость ты пишешь! Я мужик и то себе готовлю, а иначе ... с этих салатов здоровья не будет хорошего)

Dorianna

Пользователь
Салатики это несерьезно. Мой парень готовит лучше меня, и т.к. он обычно приходит домой вечером раньше меня, то задача приготовить ужин лежит на нем. У него получается множество вкусностей. а еще мы любим наготовить целую кучу салата с крабовыми палочками, открыть бутылку вина и усесться смотреть хороший фильм :)

Worcestershire Sauce

Пользователь
Dorianna написал(а):
Салатики это несерьезно. Мой парень готовит лучше меня, и т.к. он обычно приходит домой вечером раньше меня, то задача приготовить ужин лежит на нем. У него получается множество вкусностей. а еще мы любим наготовить целую кучу салата с крабовыми палочками, открыть бутылку вина и усесться смотреть хороший фильм :)
У меня тоже была женщина о'21 годе, которая тоже знала, на ком лежат задачи, что мы "любим" :biggrin2:

P.S.: Сейчас живет с мамой :acute:

СТРАННИК

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):
У меня тоже была женщина о'21 годе, которая тоже знала, на ком лежат задачи, что мы "любим" :biggrin2:

:biggrin2: +1

у меня жена до рождения ребёнка готовить даже не пыталась, а я и не настаивал.
Сам готовлю прекрасно. Умею всё!
Сейчас, в принципе, тоже всё очень либерально. Сыну 7 лет, почти, и с отдельным меню можно не заморачиваться. Бывает и салатик из кулинарии. И обед в столовке. И на вынос из кафе с собой что-то.
Нет настроения - никто не готовит. Главное, что б климат был в доме благоприятный)

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
:biggrin2: +1

у меня жена до рождения ребёнка готовить даже не пыталась, а я и не настаивал.
Сам готовлю прекрасно. Умею всё!
Сейчас, в принципе, тоже всё очень либерально. Сыну 7 лет, почти, и с отдельным меню можно не заморачиваться. Бывает и салатик из кулинарии. И обед в столовке. И на вынос из кафе с собой что-то.
Нет настроения - никто не готовит. Главное, что б климат был в доме благоприятный)
нет у нас здорового общепита, нигде.
любишь себя - готовь дома сам, если любит тебя жена - приготовит обоим.

Dorianna

Пользователь
Worcestershire Sauce написал(а):

Такое сравнение здесь неуместно. Я никому ничего не навязывала, и такие привычки установились сами собой. Если бы они не устраивали моего человека, он бы восстал против них уже давно, а он не выказывает никакого недовольства.

Сверху