Муж на кухне...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'15.3.2007, 12:06\']А где суть?
[post=\"137633\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Суть в том, что готовишь ты не стлько для себя, сколько для других. И чтоб тебе никто в лицо не врал (Божественная яичница!), подходи г готовке, как тому, что ты с едой даришь часть себя "на пробу".

Uma

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'15.3.2007, 15:15\']Суть в том, что готовишь ты не стлько для себя, сколько для других. И чтоб тебе никто в лицо не врал (Божественная яичница!), подходи г готовке, как тому, что ты с едой даришь часть себя "на пробу".
[post=\"137809\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Мне бы так готовили.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :good: :) Где мой счастливый повар.

A-Nastasya

Пользователь
У нас с мужем чуть не до драки доходит в выяснениях, кто лучше сготовил. Решили так:один готовит одно, другой-другое. Суп варим вместе (он чистит, я режу и закидываю в кастрюлю). Мне нравица. :good:

Blacky

Пользователь
Я мясо лучше жарю. С соусом, который сам придумал. А вот все остальное - мда...

Legioner

Пользователь
А все остальное и не важно. Считай, что это твое фирменное блюдо, эдакий секрет, твоя изюминка.

М

Муж

Guest
А готовка полуфабрикатов зачитывается в кухонные дела мужа на кухне? Считаю, что наступит момент, когда разделение труда дойдет до того, что будут если не полуфабрикаты, то что-нибудь другое для спокойной жизни без многочасовых "готовок"

BotsmanV

Пользователь
Вы тут про фирменные блюда говорите... Я считаю, что если уж готовить, то все и здорово! А то постоянно есть, пусть и наивелеколепнейшую и наивкуснейшую, жареную картошку просто невозможно!

пантера

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'12.3.2007, 14:04\']Ну, это не полноценный бульон. Настоящий должен быть не столько на мясе, сколько на кости. ;)
Мы ведь не в Китае или Японии! ;) Мне очень приятно будет прийти с работы, а ужин, пусть и легкий, уже готов. Сюрпряйз, так сказать... )))
[post=\"135123\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я и не утверждаю, что женщинам нечего делать на кухне, но если туда хочет прийдти мужчина-да пожалуйста. Есть мужчины, которые любят готовить и делают это лучше женщин.
И потом, мне было бы гораздо приятнее, если муж еще и оценит мои способности.

М

Муж

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'16.3.2007, 9:12\']Вы тут про фирменные блюда говорите... Я считаю, что если уж готовить, то все и здорово! А то постоянно есть, пусть и наивелеколепнейшую и наивкуснейшую, жареную картошку просто невозможно!
[post=\"138392\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если Ваша фраза касается и полуфабрикатах, то они разные бывают - много разнообразного! Уже сейчас стол может быть изобиловать разнообразием только продуктами быстрого приготовления ;) (Правда приготовленный из свежих продуктов борщ мне по более по душе... )

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Муж\' date=\'16.3.2007, 11:48\']Если Ваша фраза касается и полуфабрикатах, то они разные бывают - много разнообразного!
[post=\"138499\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не встречал ничего из полуфабрикатов, что реально могло бы сравниться с блюдом собственного приготовления.

А

анюточка

Guest
боже думаю что это чудненько, когда не только ты паришся перед камфоркой, но и твой муж, так очень интересно, блюда будут меняться!!!!!!!!!!!!сейчас у меня много знакомых мужского пола которые безумно любят готовить))))
а женщины, которые даже макароны сварить не могут

сашка

Пользователь
У нас в основном готовлю я.А в выходные любимый.Мне очень нравиться как он готовит,но после него остается грязная посуда,которую он использовал.По-этому предпочитаю готовить вместе,я чищу режу овощи,мою посуду,а он готовит.В общем помошником люблю быть,он просит помочь,а я даже не знаю что он собрался готовить.Прикольно! :angry: Но по времени я готовлю быстрее.

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'сашка\' date=\'16.3.2007, 13:14\']Но по времени я готовлю быстрее.
[post=\"138554\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Скорость и быстрота - не важны для повара. Для повара важна сноровка!! )))

I

Irka

Guest
Я так люблю смотреть как он готовит. Не знаю почему, но в этот момент я начинаю ощущать свои чувства к нему острее. Сразу начинаю его хотеть)
Хорошо, что он любит готовить и воообще хозйственный. Сказка!

barcelona

Пользователь
хм....я думаю мужчина и плита никак не сочетаются! готовлю Я, Я и ещё раз Я, а он даже не рвётся, ну и правильно делает.
его место-работа, много бабла.
моё место-работа, порядок в доме!
ИМХО

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'30.3.2007, 17:00\']его место-работа, много бабла.
ИМХО
[post=\"149187\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Иш ты))) Какая категоричная) А у мну все наоборот)))почти...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'30.3.2007, 17:00\']его место-работа, много бабла.
[post=\"149187\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А успевать твой не пробовал!? Зря! :cheer:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'2.4.2007, 22:57\']А успевать твой не пробовал!? Зря! :(
[post=\"151379\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

что успевать? готовить чтоли? так не в нём дело, а во мне! я его байду есть не буду, зато он мою с удовольствием :D

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'3.4.2007, 15:27\']я его [color=\"red\"]байду[/color] есть не буду, зато он [color=\"red\"]мою[/color] с удовольствием :D
[post=\"151596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Улыбнуло! :(

НатКа

Пользователь
Муж на кухне... Да, было бы здорово, но это не значит, что я хочу, чтобы готовил только мой будущий муж... Говорят, большинство мужчин здоровски готовят.

Сверху