Муж на кухне...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'НатКа\' date=\'10.4.2007, 16:38\']...Говорят, большинство мужчин здоровски готовят.
[post=\"158226\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не верь!!!
Превосходно мы готовим!!! :)

Леся

Пользователь
шашлык и плов мой муж готовит отменно ну суп готовить не будет ,,не моё,, говорит.

<font size=\"1\">Добавлено Леся, [mergetime]1176543873[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'10.4.2007, 16:43\']Не верь!!!
Превосходно мы готовим!!! ;)
[post=\"158236\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не все мужики превосходно готовят некоторые яицницу сделать не могут!

Borger

Пользователь
Мой муж хорошо готовит, когда я задерживаюсь на работе надолго, но его никогда не заставишь приготовить, когда я дома. Считает, что не его это дело. Готовит хорошо, хоть и не все. :pardon:

sXe boy

Пользователь
лично мне 18 но я умею готовить... волей судьбы .. мне подфартило и я научился...и ни капли не жалею..

Borger

Пользователь
Мне кажется, что тебе это в жизни пригодится. Да и не всегда в семье готовит только женщина. Всегда приятно прийти с работы, а там столько много вкусненького!!! ;)

A

aga

Guest
Если мужчина умеет и любит готовить, то почему ему это не позволить, если он хочет. А вот если не хочет, не умеет, не любит, то зачем напрягать??? :) :) :p

НатКа

Пользователь
Если мужчина умеет и любит готовить, то почему ему это не позволить, если он хочет. А вот если не хочет, не умеет, не любит, то зачем напрягать???
ПРосто бывают тетки, которые считают своих мужей бездельниками, если те не проявляют инициативы приготовить что-либо, а если инициатива есть, то она заведомо неудачная. Вот и не подпускают мужей на кухню.

Borger

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'19.4.2007, 16:45\']мечта... однозначно, мечта....
[post=\"165481\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему мечта? Время от времени мой муж все-таки делает мне приятное! :)

I

Irka

Guest
[quote name=\'Borger\' date=\'20.4.2007, 10:32\']Почему мечта? Время от времени мой муж все-таки делает мне приятное! :)
[post=\"165852\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты время от времени работаешь? :) Я думаю, что если вы оба работаете, то надо как-то и бытовуху вдвоем делить.

Borger

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'20.4.2007, 12:20\']А ты время от времени работаешь? :pardon: Я думаю, что если вы оба работаете, то надо как-то и бытовуху вдвоем делить.
[post=\"165906\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, работаю. Хотя насчет делить бытовуху он не очень хочет, но когда я сильно устаю, помогает. Спасибо и на этом. Приятно все-таки. :D

I

Irka

Guest
[quote name=\'Borger\' date=\'23.4.2007, 12:45\']Да, работаю. Хотя насчет делить бытовуху он не очень хочет, но когда я сильно устаю, помогает. Спасибо и на этом. Приятно все-таки. :D
[post=\"167587\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тогда почему бы тебе не уйти с работы? Тебя его зар плата устроит? Раз не хочет, заниматься домом, занимайся ты, он пусть обеспечивает.
Ты, извини, конечно, что пристала, но я просто хочу понять, т.к. таких мужчин никогда не понимала. И считаю, что так себя вести не есть хорошо.

Айсман

Пользователь
Иной раз такое вдохновение настанет,что "изгоняю" женщин с кухни и начинаю с упоением готовить.Это как женщинами воспринимается?

I

Irka

Guest
[quote name=\'Айсман\' date=\'23.4.2007, 18:54\']Иной раз такое вдохновение настанет,что "изгоняю" женщин с кухни и начинаю с упоением готовить.Это как женщинами воспринимается?
[post=\"167932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как должное... :nea: шучу.
я воспринимаю это с удовольствием. Вообще считаю, что ничего особенного нет в том, чтобы мужчина готовил. Есть-то он любит(как все, впрочем).

НатКа

Пользователь
Иной раз такое вдохновение настанет,что "изгоняю" женщин с кухни и начинаю с упоением готовить.Это как женщинами воспринимается?
Здорово! Здорово! здорово!!!! Так держать!!! Побольше бы таких....

Borger

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'23.4.2007, 18:50\']Тогда почему бы тебе не уйти с работы? Тебя его зар плата устроит? Раз не хочет, заниматься домом, занимайся ты, он пусть обеспечивает.
Ты, извини, конечно, что пристала, но я просто хочу понять, т.к. таких мужчин никогда не понимала. И считаю, что так себя вести не есть хорошо.
[post=\"167898\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Дело в том, что его зарплата меня как раз и не устраивает. Я зарабатываю не многим меньше, чем он сам. Он делает ремонт, я занимаюсь домом. Не всегда все успеваю, но я просто не терплю, если он мне на это указывает. Я прихожу в шесть-семь вечера, ухожу около семи утра. Меня это не напрягает. Дома сидеть не хочу. У меня интересная работа. Просто не хочу, чтобы мне на что-то указывали, видя, что я работаю много. И учусь ко всему. А он все равно лучше меня не сделает мою работу. А я не хочу лезть в его. Он, слава богу, тоже не бездельник, а в новой квартире всегда работы много.

<font size=\"1\">Добавлено Borger, [mergetime]1177583074[/mergetime]</font>
[quote name=\'Айсман\' date=\'23.4.2007, 19:54\']Иной раз такое вдохновение настанет,что "изгоняю" женщин с кухни и начинаю с упоением готовить.Это как женщинами воспринимается?
[post=\"167932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы не возражала, это точно. Это просто здорово.

Сверху