Муж на кухне...

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'14.3.2007, 2:35\']Да и у любимой моей в интернете ник Rebenok :)
[post=\"136432\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Совпадение - не переживай :lol:
Кстати, мне кто-то в асю ломился, возмущаясь, что я его не признаю... Какой-то боров...или кабан...не помню....
Тоже спутали :D

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' date=\'14.3.2007, 0:52\']А вдруг он, наивный, здесь посты строчит под именем какого-нибудь боцмана или грустилова? :)
[post=\"136403\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Не переживай... Я не женат! :)

Евген

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'14.3.2007, 0:14\']Получается просто ужасно (особенно на контрасте :D ), то я терплю и хвалю, что есть мочи.[/quote]
а он сам то, что не пробует? или у него с осязанием плохо? :lightning:

Uma

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'12.3.2007, 22:48\']Да повар пусть будет в еде, лишь бы в еде не было частичек от повара. Ибо всё в мире относительно: семь волосин на голове - мало, а семь волосин в супе - многовато. :D
[post=\"135531\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Согласна на 100 %

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'Евген\' date=\'14.3.2007, 13:25\']а он сам то, что не пробует? или у него с осязанием плохо? :)
[post=\"136736\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет. С осязанием у него все хорошо. Плохо только с кулинарией :) Но, как я уже говорила, он усиленно совершенствуется ;) :D

Uma

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'14.3.2007, 13:44\']...я уже говорила, он усиленно совершенствуется
[post=\"136775\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну и молодец, так держать.

Мартовский кот

Пользователь
[quote name=\'Tomiris\' date=\'11.3.2007, 14:38\']Ситауция, когда мужчина ВДРУГ попадает на кухню описана во многих анекдотах.

Что для вас означает появление мужчины в святая святых? Катастрофа? или мечта любой женщины? Как сами мужчины относятся к "женской работе"? Ваше мнение, ваши ситуации...
[post=\"134301\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
на счет этого хочу сказать одно, в выходные, запросто приготовлю, све что угодно, готовлю почти все, тока не пеку!
ваще если помните мясо ваще женских рук не терпит и это не только шашлык!
если будут говить одновременно и по одному и томуже рецепту мужчина и женщина, у мужчины вкуснее будет полюбому!
так что мужчина на кухне это праздник для девушки, но в будние дни, девушка обратно приступает к своим обязанностям!

Д

Доктор ЗЛО

Guest
Я на кухне инквизитор. Я готовлю с увлечением и страстью. Во время готовки всегда играет музыка, у всего свой порядок, никто не должен мешать – это целое действо!

A-Nastasya

Пользователь
[quote name=\'Доктор ЗЛО\' date=\'14.3.2007, 13:52\']Я на кухне инквизитор. Я готовлю с увлечением и страстью. Во время готовки всегда играет музыка, у всего свой порядок, никто не должен мешать – это целое действо!
[post=\"136841\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если каждый день с такой церемонией-меня бы надолго не хватило. Обычно у меня времени в обрез, я готовлю с мужем вместе и мы ничуть друг другу не уступаем. А музыка и прочий пафос - пусть будет например... когда в туалет приспичит. :( Представляю...как все тогда ПОЙДЕТ! :banging: :fuck:

Д

Доктор ЗЛО

Guest
2A-Nastasya
У меня времени вообще в обрез, и потому-то, когда Я готовлю, кухня становится самым уютным местом в доме.

Legioner

Пользователь
Вот забавно. У меня то же самое. Когда на кухне некоторые из предков, туда лучше вообще не заходить, а когда я - просто супер.

Д

Доктор ЗЛО

Guest
2Legioner
Для родителей готовка- это обязанность, а для тебя, возможно – кайф и способ выразить себя (ИМХО)

BotsmanV

Пользователь
Было время... У меня на кухне стояла тахта и я там спал! Не потому, что негде было... Просто на кухне, как рыба в воде!

Наива

Пользователь
[quote name=\'Доктор ЗЛО\' date=\'14.3.2007, 15:54\']2Legioner
Для родителей готовка- это обязанность, а для тебя, возможно – кайф и способ выразить себя (ИМХО)
[post=\"136965\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:D Слушай!Как это здорово,когда мужчина колдует на кухне.Просто здорово!Это прямо подарок для любой женщины.Всегда говорили,что мужчина лучше со всем этим справляются. :D :D если бы мой муж так часто проявлял инициативу на кухне,было бы классно.Он вкусно готовит,но ленится.

BotsmanV

Пользователь
Странно. Многие из ответивших дам считают, что мужчина на кухне- радость и счастье! Плюс к этому- 95% мужчин, ответивших в теме, сказали, что ооочень расположены к приготовлению пищи. Вопрос... Милые дамы, может вы не там себе спутников искали? :wub2:

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'14.3.2007, 16:08\']Было время... У меня на кухне стояла тахта и я там спал! Не потому, что негде было... Просто на кухне, как рыба в воде!
[post=\"136981\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

"Шариков кашлянул сипло, точно подавился косточкой, и ответил
-Воздух в кухне приятнее" М. Булгаков "Собачье сердце" :biggrin2:

Dyller

Пользователь
Главное стараться для себя, т.е. по своему вкусу, (одного раза достаточно, что бы понять) нравится это жене или нет, в другой раз проявить альтернативу. Не все такие чесные что скажут вам: это было неочень! Что б не подавлять вас. От себя скажу что не все могут проявить себя на кухне, на мой взгляд тут много чего надо попробовать в своей жизни.
Я к примеру люблю такие маленькие огурчики маринованные, хлеб, жаренная картошка, курочку, ридиску, сухарики (но не как не чипсы), больше солёненькое чем сладкое, торта обычно хватает одного кусочка, тостеры с сыром и молоком, борщ с хорошей приправой, где вкусу уделяется перец и чеснок. Ну вобщем много всякой кухонной похвалы я люблю и жить без этого не могу. :biggrin2:

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Dyller\' date=\'15.3.2007, 3:02\']Главное стараться для себя, т.е. по своему вкусу
[post=\"137466\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Legioner

Пользователь
[quote name=\'Доктор ЗЛО\' date=\'14.3.2007, 16:54\']2Legioner
[post=\"136965\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну насчет кайфа еще подумать надо, а вот выразить себя там действительно можно не хуже, чем еще где-нибудь.

Сверху