Тяжелая у вас жизнь...Boushev написал(а):Вспомнилось, как разводился. Меня били, колотили, пинали. А я стоял и орал. И руки по швам...
Спасибо, что не бьет? Это его сверхспособность? Или право, которое он не реализует? Н-да...Ursula написал(а):мой не дерется, поорать может конечно, но руками и ногами не машет, спасибо за это
А самое отвратительное, что вы это оправдываете.Ursula написал(а):нет, вы не поняли я не ставлю ему это в супер-заслугу, констатирую.
А если углубится в примеры, то была у меня тетка, ко-ая конкретно выпрашивала у мужа побои, мы с сестрой однажды гостили неделю у них и видели всю эту процедуру - подготовка, пилеж и открытый вызов. В итоге дядька оплеухнул один раз, тетка шлепнулась, порыдала и успокоилась, т.е. по лицу было видно что она обрела на некоторое время сатори. Ему было стыдно очень перед нами, а ей нет. На следующий день он отвез нас домой и больше в гости к ним мы не ездили.
Я что, против того, чтобы на мужей подымали руку!? да пожалуста...Тайша написал(а):Давно известно? С тех пор, как известно о том, что отцы тра*ают своих дочерей (исключительно ради сохранения семьи, конечно)?
ннндааа... все мы так увлеклись новым, справедливым, равным в правах обществом, что позабыли всё старое, на чём зиждился весь прошлый быт, на котором выросла человеческая раса...Тайша написал(а):Так же, как и к авторитету женщины. Если человека есть за что уважать - его уважают. Это единственный повод для авторитета. Член и яйца - не залог его, если ты об этом.
Ну и пусть практикует, кто же ему не дает? Я тоже за авторитетного мужчину около себя.pulsar написал(а):-То, что мужик должен быть в семье авторитетом, это знали и практиковали старые люди... А иначе...
По возможности присмотрись к женщинам у которых в семье отец был либо "домашним питомцем", либо его вообще небыло; как они относятся к своим мужьям??Тайша написал(а):Ну и пусть практикует, кто же ему не дает? Я тоже за авторитетного мужчину около себя.
Связать и плетью, плетью!Dorianna написал(а):Если бы я была конченой тварью и стервой, которая сознательно и непрерывно мотает нервы мужчине, то применение силы оправдано. Но будь я такой, я бы искренне считала, что бить женщину нельзя ни в коем случае