пушистый хомячок на ладошке рулит:Aurora написал(а):[member="Zemfira"], почему же, это вполне разумно: вспомнив все причиненные обиды за день, раскаяться в них, обращаясь к некоему эпицентру любви и добра
Не обязательно. Как рассказ человека из 15 века, например.Chayacha написал(а):Я понимаю, что все это может звучать.. скорее всего звучит как бред сумасшедшей...
Ага.. спасибо... Только в 15 векеArioch написал(а):Не обязательно. Как рассказ человека из 15 века, например.
Это подразумевается само собой. С какой стати мне тебе верить? Ты кто-то из интернетов, рассказывающий невероятные байки.Chayacha написал(а):Вы могли бы сказать проще - "Я тебе не верю"
Для кого-то невероятные. Для меня очевидные...Arioch написал(а):Это подразумевается само собой. С какой стати мне тебе верить? Ты кто-то из интернетов, рассказывающий невероятные байки.
Вы боги, и дети Всевышнего, все - вы (Пс. 81). Ты , Parti, основательный человек. Как и я Козерог. Все люди - боги, т.к. являются детьми Бога и наследуют ему. Люди просто это забыли, например такие, как Странник. Желая смерти, даже своим врагам, он уже желает смерти самому себе. Ведь все взаимосвязанно. Если у тебя появился враг, то в этом прежде всего виноват ты сам, своим отношением к жизни. Да еще и просишь Бога убить того, кого ты, а не он создал. Parti, для тебя есть очень хорошая молитва - Молитва Оптинских старцев, она поможет тебе в том, о чем ты здесь написала. А Странику посоветую другую молитву - Молитву Франциска Асисского. Она, среди знатоков, еще называется ЗАКОН ЗАМЕЩЕНИЯ. Не навязваю. Но если захочешь в жизни чего то изменить воспользуйся. Эту, да и вообще, молитву лучше читать с закрытыми глазами, успокоившись и направляя во внутрь себя, а не в пространство.Party написал(а):Странно ты рассуждаешь. Богом себя возомнила. Гордыня - не лучшее качество. Ну, если ты настолько всемогуща, подари здоровье своим близким, сделай, чтобы во всем мире был мир, да простую вешь - хорошую погоду на выходные, пожалуйста, своими руками. Ок?
Я человек эмоциональный, поэтому, когда чувствую, что разогреваюсь, обычно прошу разума и душевного покоя. Это основное. Иначе могу сгоряча глупостей натворить, от которых не только я пострадаю. Когда болеют близкие - прошу им здоровья, а еще, когда жду чего-то, от меня зависящего лишь косвенно, и пытаюсь проконтролировать процесс ожидания - считаю разумным остановить свою суету, и перепоручить это дело Богу. Пусть он решает - надо ли, чтобы у меня это получилось, или нет. В конце концов, я со своей стороны сделала что смогла.
Если непонятно о чем я - могу пояснить примерами.
А ты объясни Бога физикой, она наиболее к нему близка, а то твердые двойки раздавать налево и направо, знаешь ли, нужно быть не просто отличником.King Artur VII написал(а):Дальше можно не читать
Физика то хоть существует ?King Artur VII написал(а):Объяснять несуществующее? :rofl: ЛОЛШТО?
О чем она хоть говорит ? Что Бога нет ?King Artur VII написал(а):Конечно такая наука существует. Её основы даже в школе преподают. Или ты в школу не ходил?
Наша с тобой физика, это то, что нам учёные -физики скажут. А они не уверены что Бога нет.АндрейА написал(а):А ты объясни Бога физикой, она наиболее к нему близка...