Мой король

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'397059\' date=\'27.3.2009, 20:38\']Ничего не напоминает, нет?[/quote]
Он мне не безразличен. В нём есть что-то, что заставляет меня расцветать, когда мы рядом.
Прошел год- 5 апреля будет год, я могу нормально без него. Не гоняюсь абсолютно- позвонила неделю назад, он согласился встретиться. Хорошо встретились, о многом поговорили.
И я предложила попробовать снова- не сказать, что сильно этого хочу, но интересно, согласится ли он, хотя чувствую что ДА. И есть прогресс: он вчера впервые САМ мне позвонил- просто спросить как дела и что делаю. Я не звонила уже несколько дней, у меня своя жизнь. Я не завишу больше от него, не страдаю!
Если кто думает, что ему нужен только секс и он просто мной попользуется- вы ошибаетесь. Если бы ему нужен был секс- он бы не так себя вел, не настаивал на просто общении и при первой же возможности потащил бы в постель. Ну я не знаю что ещё сказать, дура дурой, но я хочу быть с ним. А если не буду- ну ничего, переживу спокойно)

A

anegin

Guest
я очень сильно разочаровался в тебе как в человеке!

Leslie

Пользователь
Маша2104 дура-дурой, это да, но смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с)

Green

Пользователь
Маш ты меня извени, но ты просто глупая девченка!!! Пусть тебе повезет!!!!

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397325\' date=\'28.3.2009, 11:04\']Маша2104 дура-дурой, это да, но смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с)[/quote]

Спасибо.

Потому что я с ним счастлива? Это так плохо?
Называйте как хотите- дура, мазохистка, скажите что он мне не пара и прочее- я соглашусь и буду счастлива с ним.

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397325\' date=\'28.3.2009, 15:04\']Маша2104 дура-дурой, это да, но смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с)[/quote]
Процитирую,опять же,В.Цоя:"Это не любовь..."

Называйте как хотите- дура, мазохистка, скажите что он мне не пара и прочее- я соглашусь и буду счастлива с ним.
Счастье тряпки,о которую вытирают ноги?

Leslie

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'397429\' date=\'28.3.2009, 19:44\']Процитирую,опять же,В.Цоя:"Это не любовь..."[/quote] каждый к любви приходит сам...и должен сам познать и ее крах и разочарование.. и надежду... )) может для Маши ,именно сочетание всех этих эмоций , и есть любовь..то, что ей сейчас нужно ;) ...ведь каждый наступает на грабли столько раз, сколько ему необходимо ) но осуждать ее нельзя.... Надеюсь все у нее сложится.
если не с ним,... то то что нас не убивает- делает нас сильнее (с) .

NemeziS

Пользователь
Много раз в интернете натыкался на баннер "Зомбирование женщин"...
А может нашу Машу... ;)

Leslie

Пользователь
NemeziS :help: )) я бы сказала, что в таком случае все хорошо )) отзомбируется, отобъет какой-нибудь важный орган зомбирующего, и начнет ЖИТЬ ;)

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397440\' date=\'28.3.2009, 18:58\']NemeziS :cloud9: )) я бы сказала, что в таком случае все хорошо )) отзомбируется, отобъет какой-нибудь важный орган зомбирующего, и начнет ЖИТЬ ;)[/quote]
Ммм...если вспоминать обилие прочитанного фэнтези,то зомби потерявший связь с хозяином становился всего-лишь куском тухлого мяса...
Таким,как к нам пришла Маша... :help:

Leslie

Пользователь
NemeziS дык, это фэнтэзи.... )) а куском тухлого мяса, к сожалению..станем мы все ;) ..когда-нибудь. ( хотя лично я - за кремацию) :help:
а если честно, то человек получает то, что ему нужно и необходимо на данном этапе жизни. как только она его пройдет - все изменится ... )

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397450\' date=\'28.3.2009, 19:10\']NemeziS дык, это фэнтэзи.... )) а куском тухлого мяса, к сожаленею..станем мы все ;) ..когда-нибудь. ( хотя лично я - за кремацию) :help:
а если честно, то человек получает то, что ему нужно и необходимо да данном этапе жизни. как только она его пройдет - все изменится ... )[/quote]

Я вас женщин не понимаю...Однозначно есть пару человек,которые Машу готовы на руках носить и пылинки сдуффать.А она тянется к тому,кто на нее плюет.
Гордость и уважение к себе лично должны же быть,ну хоть немного.

Leslie

Пользователь
NemeziS
[quote name=\'NemeziS\' post=\'397454\' date=\'28.3.2009, 20:14\']Гордость и уважение к себе лично должны же быть,ну хоть немного.[/quote] да я и не отрицаю ( но для одних любовь и чувства выше гордости. нельзя ее судить, потому что мы не можем представить насколько сильными являются эти чувства... врядли мы вообще такие испытывали)) ..

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397459\' date=\'28.3.2009, 19:20\']NemeziS
да я и не отрицаю ( но для одних любовь и чувства выше гордости. нельзя ее судить, потому что мы не можем представить насколько сильными являются эти чувства... врядли мы вообще такие испытывали)) ..[/quote]
Ладно,пусть будет "не испытывали" ;)

Это больше похоже на паранойю,идею фикс...а-ля "разведение чертей для производства из их кожи дамских сумочек" (с)

Leslie

Пользователь
NemeziS ;) )) именно на нее и похоже) хотя лично для меня любовь исключает болезненную привязанность..но эт лично для меня )

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397464\' date=\'28.3.2009, 19:28\']хотя лично для меня любовь исключает болезненную привязанность..но эт лично для меня )[/quote]
Нет,ну почему же.Без привязанности никуда
Это - хорошее состояние,от повседневности отвлекает. ;)

Leslie

Пользователь
NemeziS безболезненная приятная привязанность - это оч хорошее.. а больная, параноидальная - это плохое ))) тогда исчезает даже повседневность и остается лишь она одна..привязанность )))

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Leslie\' post=\'397479\' date=\'28.3.2009, 19:38\']NemeziS безболезненная приятная привязанность - это оч хорошее.. а больная, параноидальная - это плохое ))) тогда исчезает даже повседневность и остается лишь она одна..привязанность )))[/quote]
Аха,которую потом "как вспомнишь,так вздрогнешь" .

Сверху