Мой король

Green

Пользователь
Нет, она знает, что ни чего не вернут и это конец, но так хочется, что бы все было по другому...

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'395890\' date=\'26.3.2009, 18:18\']А получится?:biggrin2: Вот зачем- проверить.[/quote]Аааа)))
Ну тогда напиши что будет если получится?
И что будет если не получится?

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'395892\' date=\'26.3.2009, 13:20\']Нет, она знает, что ни чего не вернут и это конец, но так хочется, что бы все было по другому...[/quote]
Эта фраза актуальна на страничке с номера 1 по номер ... не знаю- короче по сентябрь месяц))
А теперь слава Богу март заканчивается.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395893\' date=\'26.3.2009, 13:22\']Аааа)))
Ну тогда напиши что будет если получится?
И что будет если не получится?[/quote]
Тима, получится, если я захочу и не перехочу, потому что это долгий процесс- несколько месяцев точно, а если у меня появится другое занятие- кроме как влюблять в себя бывшего, я заброшу это дело.
под словами "не получится" ты имел ввиду, что если у меня снова сорвет крышу, но в итоге мы разойдемся по его инициативе... Можно конечно наступить в сотый раз на эти грабли, но это уже не те чувства. Не те. И есть конечно третий вариант- мы будем вместе- и будет любовь. Но до этого очень много работы, причем с обеих сторон. Кто из нас захочет и чего ради?.. Я не хочу.

Team

Пользователь
Я хотел спросить что будет если тебе удасться добиться его любви?
И что будет если тебе не удасться добиться его любви, например за пару месяцев?

Про старые грабли я не хотел спрашивать - оставь их лучше в старом сарае ))

Маша2104

Пользователь
ты хочешь услышать, как я буду радоваться, отшивая его, вытирая ноги и игнорируя? Неа... Мы поженимся и нарожаем кучу детей.
Если не получится- не поженимся))
В глубине есть все, и я простила, просто уже не завишу. Нужен?.. (глубоко сидит что-то). Но могу без него.

Team

Пользователь
Понял, ок, еще один круг, но по более высокой орбите :biggrin2:

Маша2104

Пользователь
неа, ты не прав. У меня своя жизнь, и я хочу нового, я хочу будущего- общаться, знакомиться, узнавать. И не сижу сложив руки. Просто кто меня ещё так зацепит?!

Team

Пользователь
Да если бы это можно было предугадывать кто когда и как нас зацепит!
Но уж точно кто-нибудь есть такой )) И не один ))
[color=\"#C0C0C0\"]И я уже второй раз это сегодня говорю[/color]

Ты делай что хочешь, Маш, но мысли! Не теряй мозги - это для тебя главное :biggrin2:

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'395923\' date=\'26.3.2009, 19:22\']Иногда так хочется потерять голову)) Ну ничего, все будет.[/quote]
Ой, Маш, часто "терять", тоже вредно. (это состочние, к которому нельзя привыкать).

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'395858\' date=\'26.3.2009, 16:38\']Все как я и ожидала. Мы встретились и это был чудесный вечер, словно во сне- я видела его глаза, слышала голос, а когда он прикоснулся к моей руке- меня словно ударило током... Было отличное настроение и много тем для разговоров, а закончилось все постелью. Я соблазнила, легко удалось. Совсем не те чувства, поэтому я ушла. Я не смогла- может было интересно, насколько далеко мы можем зайти- но у меня нет физического интереса, куда приятнее было просто проводить время вместе.
Попрошу Анегина воздержаться от комментов- даже если есть что сказать.[/quote]
Апяааать! :)

Sha

Пользователь
мне вспомнился анекдот про пьяницу и силу воли...

решил один алкоголик проверить, есть ли у него сила воли...
проходит мимо пивнухи и повторяет "я не буду пить! я не буду пить!"... отходит на несколько метров и говорит: "ну все, сила воли у меня есть - теперь можно и выпить."

Вот ты, Маша, так же, примерно, выглядишь... Проходишь мимо, а потом возвращаешься

Leslie

Пользователь
она, по-моему, для себя пишет. красиво, поэтично... как дневник, который дает психотерапевт при лечении. поэтому, единственное что мы можем - это читать ее истории, как длиннорастянутый роман.

Sha

Пользователь
Leslie
ой, мы на самом деле столько можем! только решения за нее принимать мы не можем совершенно

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'396992\' date=\'27.3.2009, 23:32\']только решения за нее принимать мы не можем совершенно[/quote] а она и не просит

A

anegin

Guest
[quote name=\'Sha\' post=\'396990\' date=\'27.3.2009, 22:19\']мне вспомнился анекдот про пьяницу и силу воли...

решил один алкоголик проверить, есть ли у него сила воли...
проходит мимо пивнухи и повторяет "я не буду пить! я не буду пить!"... отходит на несколько метров и говорит: "ну все, сила воли у меня есть - теперь можно и выпить."

Вот ты, Маша, так же, примерно, выглядишь... Проходишь мимо, а потом возвращаешься[/quote]

хех, в самую точку

NemeziS

Пользователь
Давайте пофантазируем что же будет в конце романа? :biggrin2:

Sha

Пользователь
Давайте пофантазируем что же будет в конце романа? rolleyes.gif
а че тут фантазировать?.. [color=\"#708090\"]*загробным голосом* [/color] Все там будем...

Машенька-Машуня, ну не играйся ты в эти дурные игры. Глупость и потеря времени.
Что это за беготня? Он мне безразличен, чувства не те и прочее, прочее...
Фильм "Обыкновенное чудо" видела? Или может книжу читала?
Цитирую:
Принцесса: Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны!
Медведь: Вы три дня гнались за мной?
Принцесса: Вы так обидели меня, что я все равно отомщу вам! Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу!
Ничего не напоминает, нет?

Leslie

Пользователь
[quote name=\'Sha\' post=\'397059\' date=\'28.3.2009, 1:38\']Я докажу вам, как вы мне безразличны. Умру, а докажу![/quote] ^_^ :rolleyes:

Сверху