Мой король

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'393002\' date=\'19.3.2009, 21:12\']По теме- ну мы просто общаемся, не чувствую потребности в этом, впринципе как-то все равно. То ли время помогло, то ли новые чувства, то ли просто пришла пора и повзрослела.
Это было одно из самых сильных, самых ярких и самых "больных" чувств, наверное все уже позади. Я не чувствую, что мне этого хочется, я даже строю свои планы, и готова сказать "нет", если он предложит их нарушить. Это тот человек, из-за которого я когда-то просто умирала, любила всего до последней родинки, смех и морщинки... хм, время лечит. Может что-то и всколыхнется, когда его увижу, но когда слышу- сердечко учащается. Но скорее всего я почувствую разочарование и пустоту между нами. Я простила, недавно но простила. И он стал мне просто "знакомым", а не "бывшим парнем" или "вулканом страстей", как было раньше.[/quote]
Аминь!

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'393002\' date=\'19.3.2009, 22:12\']Я простила, недавно но простила. И он стал мне просто "знакомым", а не "бывшим парнем" или "вулканом страстей", как было раньше.[/quote]"Вы называли меня умницей,
Милою девочкой,
Но не смогли понять, что шутите
Вы с вулканом страстей.

Памаааги мне! Памааги мне!" (с)
<_<

А так, просто захотелось спеть

Аминь, присоединюсь

Маша2104

Пользователь
Все как я и ожидала. Мы встретились и это был чудесный вечер, словно во сне- я видела его глаза, слышала голос, а когда он прикоснулся к моей руке- меня словно ударило током... Было отличное настроение и много тем для разговоров, а закончилось все постелью. Я соблазнила, легко удалось. Совсем не те чувства, поэтому я ушла. Я не смогла- может было интересно, насколько далеко мы можем зайти- но у меня нет физического интереса, куда приятнее было просто проводить время вместе.
Попрошу Анегина воздержаться от комментов- даже если есть что сказать.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'395858\' date=\'26.3.2009, 13:38\']Я соблазнила[/quote]

Все к этому шло- мне нужно было убедиться- я смогу все, если захочу. Я смогла, но... не захотела продолжать.
Он упирался, говорил что хочет просто общаться, обычно поцелуя в шею и прикосновения к бедру достаточно, чтоб парня соблазнить.

Amphetaminka

Пользователь
Маша2104
и что теперь? ты думаешь он будет биться головой о стену с криками "мной воспользовались?")

Маша2104

Пользователь
Тимочка!)))
Да уж, прикольнее не бывает.
Все равно я пока проигрываю эту игру- он не звонил после того вечера, но если честно- я не жду.
Читая начало темы, волосы дыбом поднимаются- как я могла так страдать... И не знала, что к такому финалу придем, или пока не к финалу. Я сказала ему, что чувства прошли, но он первый сделал меня самой счастливой, но в то же время первый, кто заставил так страдать, а он сказал, что сам же все и разрушил.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'395869\' date=\'26.3.2009, 12:50\']Маша2104
ты думаешь он будет ...[/quote]
не ставила целью мстить, пользоваться и т.д.
Я думаю, он ничего не будет делать, так же как и я.

Team

Пользователь
...и в начале темы ты просто металась бездумно, а теперь ты мыслишь. Вот это и есть главное достижение
Поздравляю ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'395871\' date=\'26.3.2009, 17:53\']не ставила целью мстить, пользоваться и т.д.[/quote]
ок. а какая цель была?

Маша2104

Пользователь
Цель- увидеть, почувствовать, почувствовать отдачу с его стороны, непринужденность. Увидеть тет-а-тет, никуда не спеша, поговорить.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'395874\' date=\'26.3.2009, 17:59\']Цель- увидеть, почувствовать, почувствовать отдачу с его стороны, непринужденность. Увидеть тет-а-тет, никуда не спеша, поговорить.[/quote]Проиграть ситуацию и понять что изменилось в тебе

Маша2104

Пользователь
Тима, я хотела бы добиться его любви. Остального я добилась. Надо ли- это уже другой вопрос, просто мне интересно, захотел бы он снова быть со мной? Мне хорошо рядом с ним. Мы словно не расставались.

Маша2104

Пользователь
Amphetaminka

[quote name=\'Маша2104\' post=\'395862\' date=\'26.3.2009, 12:43\']Все к этому шло- мне нужно было убедиться- я смогу все, если захочу. .[/quote]
Это не было изначальной целью, я попросила прощения и со словами "не могу" оделась. Я на самом деле не смогла отдаться страсти или чему то там... как раньше.

Team

Пользователь
А я даж не знаю )) Ты все таки питаешь надежду? Ты думаешь у вашей любви есть будущее?

Влюблять в себя то зачем?

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'395883\' date=\'26.3.2009, 13:14\']Влюблять в себя то зачем?[/quote]

А получится?:biggrin2: Вот зачем- проверить.

Сверху