Мой король

Мишель

Пользователь
Маша2104!?! ты не перестаешь меня удивлять
(слава Богу, история июльская, всё уже, наверное, рассосалось) А жизнь у тебя и в самом деле – бурлит.

A

anegin

Guest
[quote name=\'Маша2104\' post=\'390730\' date=\'15.3.2009, 14:23\']Я вообще не полезу[/quote]

Неправда, уже полезла...

А помнишь тот твой сон? Думаю стоит обратить его в реальность, раз ты не хочешь ничего слушать...

Маша2104

Пользователь
анегин, ты про какой сон? Я сегодня с ним разговаривала, знаешь, как-то параллельно)

Sha

Пользователь
Маша2104
anegin
"больше двух говорят вслух"... а если у вас диалог сугубо личный, то лучше продолжайте его в аське

A

anegin

Guest
это что еще за правила и запреты такие, циничная тетенька, а????

Sha

Пользователь
anegin , так форум же ж для всех, а не для двоих... а правила это форума.
охота пререкаться - в личку прошу

A

anegin

Guest
тема всё та же. есть пару мелочей личных, но с каких это пор запрещается писать что либо адресованное только одному человеку.
в личку пусть пишут те, кому есть что и от кого скрывать.
а я ничего не скрываю, просто так составил и написал свои фразы.
если кого-то задушила жаба, что ему чего-то недоговаривают, я не виноват.

и вообще это уже оффтоп, начатый кстати не мной

Team

Пользователь
anegin
Ты что, затосковал в этой теме? Час уже висишь

Все, Машко, ты популярна )))

A

anegin

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'392301\' date=\'18.3.2009, 20:16\']anegin
Ты что, затосковал в этой теме? Час уже висишь[/quote]

нет, просто решил эту тему всю перечитать... как ни странно, все это я уже знал...

поэтому не буду ничего больше писать, всё уже сказано.
мне кажется дело теперь за Машей... надеюсь она примет правильное решение

Team

Пользователь
Ну я думаю Маша примет верное решение еще не раз в этой теме. А все потому что жизнь длинная :biggrin2:

NemeziS

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'392310\' date=\'18.3.2009, 20:25\']Ну я думаю Маша примет верное решение еще не раз в этой теме. А все потому что жизнь длинная :biggrin2:[/quote]
Зло...и вот это вы 20 страниц учили Машу,как принять решение?

Team

Пользователь
[quote name=\'NemeziS\' post=\'392317\' date=\'18.3.2009, 21:30\']Зло...и вот это вы 20 страниц учили Машу,как принять решение?[/quote]Нет, не только учили. Мы еще получили ощутимый прогресс ;)

NemeziS

Пользователь
Все прочитал ;)

Одного не пойму,что за тяга такая: страдать об одном человеке,а обниматься-целоватся-танцевать полуголой с другим тому назло?

A

anegin

Guest
даже психологи не учат и не советуют, а лишь помогают разобраться в себе

Team

Пользователь
Полуголой? )) Что-то я запамятовал видно
Там наверно и фотки были? ))

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Так, ребят, давайте вы тогда в беседку переместитесь.<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

A

anegin

Guest
[quote name=\'Irka\' post=\'392339\' date=\'18.3.2009, 21:20\'][/quote]

не будь настолько принципиальна(
ведь от темы никто не уходит, главная героиня та же.

почему люди не могут обсуждать что-либо при всех? всё в рамках приличия, закона и правил форума.

к чему тогда такой форум, где люди не могут свободно излагать свои мысли, получать ответы и слышать мнения и советы других?

I

Irka

Guest
anegin
Как кто-то кого-то учил и полуголая Маша- не по теме. А пока устное тебе предупреждение:
4.9 Публично обсуждать решения администрации, препираться и вступать в полемику с модераторами непосредственно в темах - по вопросам, касающимся вынесения замечаний, предупреждений и наказаний, управления форумом, и т.п. рабочим вопросам, относящимся к компетенции Администрации форума. Все вопросы подобного плана необходимо решать через личную связь с Модераторами и Администраторами Форума.
Для всех личных рабирательств есть личка.

Маша2104

Пользователь
Анегин прекрати нарываться.
По теме- ну мы просто общаемся, не чувствую потребности в этом, впринципе как-то все равно. То ли время помогло, то ли новые чувства, то ли просто пришла пора и повзрослела.
Это было одно из самых сильных, самых ярких и самых "больных" чувств, наверное все уже позади. Я не чувствую, что мне этого хочется, я даже строю свои планы, и готова сказать "нет", если он предложит их нарушить. Это тот человек, из-за которого я когда-то просто умирала, любила всего до последней родинки, смех и морщинки... хм, время лечит. Может что-то и всколыхнется, когда его увижу, но когда слышу- сердечко учащается. Но скорее всего я почувствую разочарование и пустоту между нами. Я простила, недавно но простила. И он стал мне просто "знакомым", а не "бывшим парнем" или "вулканом страстей", как было раньше.

Сверху