Мой король

Sha

Пользователь
простить и отпустить. когда все закончилось, отыгрываться бессмысленно. да и не выйдет...

Маша2104

Пользователь
Мне сейчас нужно общение, и я буду использовать такую возможность, пусть как друзья. Не хочу натворить глупостей по отношению к человеку, с которым недавно рассталась. Я потом напишу что происходит, но общаться с ним мы будем. Сознательно. И я к нему не вернусь.

Ежик в тумане

Пользователь
Ты меня конечно извини, но вот читаю эти 33 страницы и возникает вопрос - были ли у тебя хоть одни спокойные стабильные отношения? Без обманов, унижений, побоев?

A

anegin

Guest
Надежда умирает последней, но не лучше ли добить ее ногами??

"Нельзя помочь тому, кто не желает слушать советы"
Ты говоришь, высказываешся, отвечаешь, но ты совсем никого не слушаешь и не хочешь учится на своих ошибках!

Хотя дело твое... если собираешся и дальше мучаться, продолжай общаться со всеми своими бывшими...
Но пытаясь вернуть прошлое, ты пугаешь настоящее и отталкиваешь будущее!!

_4au_

Пользователь
Гмм-м =\
а по моему,Маша просто слишком верит чувствам,которые ее захлынивают и совсем не может взглянуть на проблему и на жизнь в целом,как-то трезво и рассудительно.
Может она живет за счет этих эмоций.
И ей это нравится,а тут просто пишет какие-то свои переживания,но не как не хочет решать внутренние проблемы,т.к. просто их не замечает.

Ежик в тумане

Пользователь
Судя по некоторым постам, у нее отношения складываются с мужчинами примерно одного типа. Значит, в самой девушке что-то есть. Возможно даже не осознаваемое.
+отключение функции рассуждения, слишком большое влияние эмоций

_4au_

Пользователь
Ежик в тумане
Т.е. ты пытаешься ее осудить за ее поступки и за ее жизнь в целом...Оо

Как я понимаю,ей становится чуть легче когда она пишет свои эмоции и свои переживания...она читает ответы,но не прислушивается к ним.
И всегда делает все по своему.Да и жизнь-то ее,и только она в праве решать,как поступить в той или иной ситуации.

Ежик в тумане

Пользователь
Где ты увидел хоть одно слово осуждения? Если про слишком большое влияние эмоций - так судя по постам, они просто захлестывают. Это просто особенность человека
Я лишь хочу сказать, что если женщина с упорством наступает на одни и те же грабли по которому уже разу - то это особенность ее мировосприятия. И не более.

_4au_

Пользователь
Ежик в тумане
Ы...да так,показалось.
И конечно ты не такая.Ты всегда смотришь на ситуацию,только с "функции рассуждения".
Эммм.Да ты киборГггг...или просто не сталкивалась с сильными эмоциями.

Team

Пользователь
[quote name=\'_4au_\' post=\'389495\' date=\'12.3.2009, 23:19\']Гмм-м =\
а по моему,Маша просто слишком верит чувствам,которые ее захлынивают и совсем не может взглянуть на проблему и на жизнь в целом,как-то трезво и рассудительно.
Может она живет за счет этих эмоций.[/quote]Ахааа ))

[color=\"#C0C0C0\"]Прошу прощения за краткий комментарий ))[/color]

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'Ежик в тумане\' post=\'389019\' date=\'11.3.2009, 18:56\']были ли у тебя хоть одни спокойные стабильные отношения? Без обманов, унижений, побоев?[/quote]

Все отношения до этого случая.

Team

Пользователь
[quote name=\'Маша2104\' post=\'390038\' date=\'13.3.2009, 22:37\']Тима, что ты имеешь ввиду?[/quote]То что ты эмоциональная и под эмоциями говоришь

Не суйся лучше, ему ж только поиграться. Он тебя пару раз максимум полюбит и забросит. А тебе заново раны зализывать

Маша2104

Пользователь
Тима, какие раны? Все перегорело, все зажило, у меня были серьезные отношения с замечательным человеком, хоть мы и расстались недавно, я все ещё грущу о нем. С этим же человеком я не смогу ни построить будущего, ни полюбить снова. Ему понадобилось время, чтобы оценить.....хоть что-то, раз прозвучали слова прости, я был не прав. Я добилась- я удовлетворена, и совсем не собираюсь в омут с головой, второй раз на те же грабли. Максимум- покататься на великах, роликах, погулять, сходить на дискотеку. Общаться.
Я знаю себя, когда перегорело- уже не зажгешь, да и зачем родителей травмировать? Просто удивлена тем, что исходило от него, я же не давала повода говорить о прошлом. Вспоминая всю боль и мучения после расставания, я понимаю, что испытать это снова с ним не смогу, ни плохое, ни хорошее. Тем более позволить собой пользоваться. Я рассчитываю держать его на расстоянии и сама не полезу с общением.

Team

Пользователь
Знаешь, ты говоришь очень разумно. А значит нужно пробовать ;)

A

anegin

Guest
Я рассчитываю держать его на расстоянии и сама не полезу с общением.
Мне вот интересно - неужели тебе больше не с кем общаться???
Почему ты так настойчиво хочешь продолжать "общаться, покататься на великах, роликах, погулять, сходить на дискотеку" ИМЕННО С НИМ???

Это не просто глупо, это ппц... нет слов!

Ты слабее его, и даже не спорь - у меня было достаточно времени тебя узнать.
А воспользоваться твоей слабостью еще раз ему не составит труда!

Ты "удивлена тем, что исходило от него, я же не давала повода говорить о прошлом"??
Неужели ты настолько слепа, что не видишь начала его новой игры????

Научись читать по губам и между строк!

А то что у тебя "все перегорело" - это не больше чем самоубеждение. Отказывается твой разум, а не подсознание!

Green

Пользователь
Читаю и прямо дежавю какое то, я знаком с девушкой с очень похожей историей( действительно очень) правда без побоев.
Возможно anegin прав с огнем играешь, но похоже ты уже все решила. Поэтому будь осторожней и голову не теряй!!!!
Да и авку читай)))))

Маша2104

Пользователь
Тима, спасибо. Анегин, я с тобой согласна)))
Думала, люди умнеют с возрастом, оказывается нет. У него там по ходу ещё с прошлой девушкой какие-то надежды на отношения.
Я вообще не полезу, да и не сильно хочется, можно жить и без этого.

Сверху