Мое помутнение рассудка

Тайша

Пользователь
Aurora написал(а):
Ты не увидела?? Я ща напомню! :angry:

Например вот:[quote name='Апельсинова' post='605780']
Сегодня он тебе звонит, завтра забудет, как зовут.
[/quote]
[quote name='Апельсинова' post='605813']
Ему просто было приятно видеть рядом молодое красивое тело. Как декоративная собачка, только ещё разговаривает.
[/quote]

Доброта, по-твоему?? :acute:

Aurora

Heaven's fire
Апельсинова написал(а):
То есть для вас норма в отношениях измеряется УК? А если ему 75, а ей 16 (возраст согласия, ага) - это нормальные отношения? Всё в порядке у обоих?
О педофилии я не говорила.
Апельсинова, я встречалась с мужчинами, которые были старше меня более чем на 9 лет - пусть мне было не 16, а 18. Видимо, у тебя существует некий образ 16-летней девочки-подростка, мешающий посмотреть на ситуацию шире: люди одного возраста очень сильно отличаются как в физиологическом, так и в культурном плане, и воспринимать их 16-летними детьми становится невозможно, когда ты видишь сформированную здравомыслящую молодую девушку.

Что до опыта - воспоминания об увиденном и услышанном ничто без развитой системы, которая делает выводы, поэтому люди с возрастом, вопреки всему, не становятся мудрее. Опыт - это утраченные иллюзии.

Party

Active Member
Апельсинова написал(а):
Но я могу поставить вопрос иначе. Если бы ваш друг 27 лет пришёл с девочкой 16-ти и сказал, что теперь это его новая девушка (а ту, ровесницу, ради неё бросил), вы бы не почитали, что это странно?
я не вмешиваюсь в личную жизнь своих друзей.
Апельсинова написал(а):
Я вот только не пойму никак, почему такое оотржение мысли, что может быть альтернативное мнение? Вы считаете, что питать романтические чувства к подростку - нормально. Я считаю, что нет. Откуда столько злобы сразу?
а в чем состоит твое мнение? Я не очень понимаю.
Апельсинова написал(а):
Если друг десятилетнюю приведёт, тоже будете доверять его выбору? В каком именно возрасте для вас начинается норма, когда речь о мужчине 27 лет?
не знаю как у кого, но у меня нет друзей - педофилов.

Кроме того, в этой теме пока никто никого никуда не приводил.
Шо-ж за особенность такая, бежать впереди паровоза. Напоминаю сюжет, автор темы влюблена в молодого человека на 11 лет старше, он пока не отвечает ей взаимностью, автор в раздумьях, как быть дальше. И все. фантазия у многих тут богатая, но не стоит дорисовывать сюжет.

Апельсинова

Пользователь
Party написал(а):
Напоминаю сюжет, автор темы влюблена в молодого человека на 11 лет старше, он пока не отвечает ей взаимностью, автор в раздумьях, как быть дальше. И все.
Да, мы действительно отошли от темы изрядно. Пожалуй, пора возвращаться.

Правда по теме посоветовать ничего оригинального нельзя. Вне зависимости от возраста, если мужчина говорит, что не хочет отношений, не стоит на него давить. А лучше просто принять этот ответ. Вряд ли это такая особая игра. Скорее всего он и правда просто не хочет отношений. А уж почему - не так важно.

xed

Пользователь
[member="Francaise"], +500. если бы не упоминание о возрасте...

Умничка!!!!

«Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так» © Альберт Эйнштейн

Dorianna

Пользователь
Апельсинова написал(а):
То есть для вас норма в отношениях измеряется УК? А если ему 75, а ей 16 (возраст согласия, ага) - это нормальные отношения? Всё в порядке у обоих?
О педофилии я не говорила.
Мой бывший был на 30 лет старше меня. Мне тогда было 19, ему - 50. С головой у нас, я думаю, было все в порядке. По крайней мере, сейчас, по прошествии времени, я не жалею об этих отношениях. И если бы нашлись "добрые" советчики", которые тогда или сейчас стали бы твердить, что это было ненормально, я бы послала их куда подальше.

Lis

Пользователь
моей старшей дочери 22 года. в 16 лет она так же встречалась с мужчиной на 12лет сташе её. слава богу ничего криминального не случилось, иначе я поднял бы всех своих знакомых и посадил бы этого педофила на реальный срок и мне было бы пофигу что у кого то гормоны заиграли.к сожалению об этих отношениях мы узнали постфактум, и махать кулаками было уже поздно. как отец двух дочерей скажу вам всем, я бы такого мужчину физически бы устранил от ребёнка в 16 лет.
правильно здесь было замечено, что 16 и 27 это ненормально, 18 и 29 гораздо лучше. сам уже взрослый мужчина и по своему опыту знаю, что запудрить мозги можно не только девушке в 16 лет, но и любой женщине в любом возрасте.

C

coolME

Guest
Гм... Если речь идет об УК РФ, то по достижению 16 лет (а не 18) интимные отношения уголовно не караются.

Lis

Пользователь
накого хм. посадить можно не только за растление, но и за изнасилование. кстати прошло 4 года моя дочь даже не вспоминает об этом и даже имени не помнит того человека. отсюда вывод, в 16 лет нет глубоких любовных переживаний. есть только сильная влюблённость на повышеном гормональном фоне.

Dorianna

Пользователь
coolME написал(а):
Гм... Если речь идет об УК РФ, то по достижению 16 лет (а не 18) интимные отношения уголовно не караются.
Да при чем тут это? Автор живет во Франции, а там в 16 лет тоже можно. И вообще здесь проблема не правового, а чувственного характера.

C

coolME

Guest
Dorianna написал(а):
Да при чем тут это? Автор живет во Франции, а там в 16 лет тоже можно. И вообще здесь проблема не правового, а чувственного характера.
Я знаю. По поводу чувственного я уже высказался в первом ответе в теме. :) Правда, теперь понял, что нужно не только правильные вещи писать, но и тщательно выбирать интонацию. :biggrin2: А то есть подозрение, что автор, кроме как слову "малолетка" (и то в кавычках), в тексте ничему не придала значения. :pardon:

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Lis' post='606053']
кстати прошло 4 года моя дочь даже не вспоминает об этом и даже имени не помнит того человека. отсюда вывод, в 16 лет нет глубоких любовных переживаний
[/quote]

...у твоей дочери.

Судить по одному человеку обо всех не ком иль фо.
[quote name='Lis' post='606051']
и по своему опыту знаю, что запудрить мозги можно не только девушке в 16 лет, но и любой женщине в любом возрасте
[/quote]

Опять-таки, ты не "пудрил мозги" всем женщинам мира и не можешь так уверенно провозглашать свое "можно". Как и не все мужчины мира "пудрят мозги" дамам. Снова судишь по себе.

Sabrina

Пользователь
Да что вы все в этот возраст упёрлись? Не важно, кому сколько лет, кто кого старше, важно, чтобы люди ЧУВСТВОВАЛИ друг друга.

Сверху