Мое помутнение рассудка

Francaise

Пользователь
Насчет момента с декоративной собачкой...опустив тот факт, что это далеко не лестная метафора для незнакомого человека...можно все же задаться вопросом - а разве я так уж подхожу на эту роль бездушного аксессуара? Куда логичнее было бы завести собачко постарше, хотя бы лет на 5, тогда и встречаться с ней можно было бы без угрызений совести, да и функциональности от этого только бы добавилось.
И тем не менее он общается со мной. Может, Boushev и прав, может, это просто тешит его самолюбие. В конце концов, в эпоху культа молодости, некоторым приятно делать вид, что и им все еще 16.

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Francaise' post='605870']
Куда логичнее было бы завести собачко постарше, хотя бы лет на 5, тогда и встречаться с ней можно было бы без угрызений совести, да и функциональности от этого только бы добавилось.
[/quote]

Логично)

scrptn

Пользователь
[quote name='ANGEL_A' post='605862']но вот уголовную ответственность еще никто не отменял[/quote] Возраст сексуального согласия в России - 16 лет. Какая еще уголовная ответственность?

ANGEL_A

Пользователь
scrptn написал(а):
Возраст сексуального согласия в России - 16 лет. Какая еще уголовная ответственность?
не забывай, совершеннолетие у нас с 18 лет, остальное попадает под статью.

scrptn

Пользователь
[member="ANGEL_A"], нет, не попадает. Более того, если мужчина займется сексом с девушкой, которой меньше 16, но суд признает, что он этого не знал и не мог по внешнему виду правильно оценить ее возраст, то его оправдают. Конечно же, на случаи изнасилования это не распространяется.

Francaise

Пользователь
Party, просто прогуляться он меня тоже звал.
Но он не влюблен в меня, так что, конечно, он не слал мне романтичных смсок, и не писал, что по мне скучает. Влюбленные не отказывают тем, в кого влюблены. Я не строю себе иллюзий на этот счет. Скорее всего, он действительно рассматривает меня как просто интересного собеседника.
В общем-то, это и есть часть моего экзистенциального вопроса :) Я могу заинтересовать парня и стать чуть большим, чем случайным знакомым (позволю себе на это надеяться). Но что дальше?
Aurora, вы, пожалуй, правы, я действительно рискую выглядеть нелепо, если буду гнуть свою романтичную линию. В конечном счете, наши желания - это вызвать то же желания по отношению к себе со стороны желаемого. И тут бы действовать субтильнее.
Просто ко всему еще и добавляется неловкий момент отвергнутого признания. Наверное, это я должна показать, что все в порядке, что я не в депрессии, вполне адекватна и хочу его видеть и дальше. Хотя бы как просто интересного человека :) Не сидеть же угрюмо и расстроенно в уголке :)Ах, ну да, и напоминаю насчет уголовного кодекса : у меня ни разу не российское гражданство. Я живу во Франции. Тут моя ситуация легальна.
Тайша написал(а):
Я своим постом хотела сказать лишь о том, что ТС была интересна парню. И мне обидны нападки на нее вашей миролюбивой Апельсиновой. Все?
Спасибо, Тайша.

Party

Active Member
Вообще про сексуальные отношения по-моему тут пока речи не было, разобраться бы с отношениями вообще, насколько они близкие, какие ожидания со стороны парня, к чему приведут ожидания девушки и какие-либо ее действия.

Апельсинова

Пользователь
Я не употребляла слово "малолетка" ни разу. Так что давайте не будем приписывать мне лишнее.

Я вот теперь потеряла смысл беседы. Что же от нас хочет услышать ТС? Уже и оценили, и на вопросы ответили, и предложили варианты. Что ещё от нас требуется?

Если быть откровенной, я пока вижу просто девочку, которой очень хочется чувствовать себя взрослее и отличаться от сверстников. Это вполне понятное и распространённое желание. Со временем оно, как правило, проходит.

В любом случае мы ни в чём не убедим автора. На любое мнение, не совпадающее с собственным, найдутся возражения. Возраст такой, это нормально.

Party

Active Member
Апельсинова написал(а):
В любом случае мы ни в чём не убедим автора. На любое мнение, не совпадающее с собственным, найдутся возражения. Возраст такой, это нормально.
Во-первых, автор пока не выразил свое мнение, она колеблется, во-вторых, на мой взгляд, тут ни у кого нет задачи ее в чем-то убедить. Просто высказываем свое мнение, мысли по теме... этого вполне достаточно.

Francaise

Пользователь
Party написал(а):
Вообще про сексуальные отношения по-моему тут пока речи не было, разобраться бы с отношениями вообще, насколько они близкие, какие ожидания со стороны парня, к чему приведут ожидания девушки и какие-либо ее действия.
Праздник (а вас можно звать праздник, а то переключаться на латиницу...?), как вы правы :) Я совершенно не собираюсь спать с ним прямо вот завтра. Мне бы разобраться, как сделать так, чтобы я могла продолжать его видеть вообще. Потому что, все же, в последний раз мы расстались на не самом счастливом для меня моменте (даже если он и вел себя очень мило).

Party

Active Member
Праздник? Так меня еще никто не называл. :)
Можно Пати. Или даже Патя :)
А еще под аватаркой есть такой квадратик (второй справа), после нажатия на который ник появляется в ответе.

Апельсинова

Пользователь
Party написал(а):
Во-первых, автор пока не выразил свое мнение, она колеблется, во-вторых, на мой взгляд, тут ни у кого нет задачи ее в чем-то убедить. Просто высказываем свое мнение, мысли по теме... этого вполне достаточно.
Есть ощущение, что она для себя всё решила ещё до того, как создала тему.

Francaise

Пользователь
Апельсинова написал(а):
Я не употребляла слово "малолетка" ни разу. Так что давайте не будем приписывать мне лишнее.

Я вот теперь потеряла смысл беседы. Что же от нас хочет услышать ТС? Уже и оценили, и на вопросы ответили, и предложили варианты. Что ещё от нас требуется?

Если быть откровенной, я пока вижу просто девочку, которой очень хочется чувствовать себя взрослее и отличаться от сверстников. Это вполне понятное и распространённое желание. Со временем оно, как правило, проходит.

Каюсь, перепутала вас с автором первого поста (coolme), лейтмотивы схожи, в обоих упор на возраст.Это действительно моя ошибка, нужно быть внимательнее.
Апельсинова, скажите, а в чем выражается мое желание быть взрослее и отличаться? Это не ирония, мне действительно интересно. Кроме того момента, что я влюблена во взрослого мужчину. Потому что мне и самой было сложно перешагнуть свои предрассудки и стереотипы насчет возраста, более того, это заняло у меня довольно много времени.

Смысл беседы?...Иногда очень важно увидеть ситуацию со стороны. Более того, в ходе разговора проскальзывают важные для меня моменты. Вы вот всерьез заставили меня задуматься : действительно ли со стороны я кажусь лишь упрямым подростком с бесконечными возражениями и нелепым желанием казаться страше...

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Апельсинова' post='605891']
Если быть откровенной, я пока вижу просто девочку, которой очень хочется чувствовать себя взрослее и отличаться от сверстников.
[/quote]

:facepalm: неожиданный вывод. Особенно, учитывая, что причин сделать это заключение не было.

Тайша

Пользователь
А я, как теперь добрая, то просто промолчу, но тема-то моя так и прет :rofl:

Aurora

Heaven's fire
[quote name='Апельсинова' post='605842']
либо это очень развитая девушка, которая в 16 "поумнела" до 27-летнего уровня, чего я лично не вижу в её посте
[/quote]

Мне на данный момент вполне очевидно, что автор поста - умная девушка, а не "аксессуар". Не находишь?

aleksi

Active Member
[member="Francaise"], Через две весны или две зимы , будет проще во всех отношениях.

Party

Active Member
aleksi написал(а):
[member="Francaise"], Через две весны или две зимы , будет проще во всех отношениях.
С чего это ты решил? Все по-прежнему будет сложно.

Мне автор тоже показалось очень даже разумной девушкой. Правда, одно дело на форуме рассуждать, тут можно выразить свои мысли, а другое - рядом с человеком, в которого влюблена находиться, в этой ситуации можно о мыслях забыть, и руководствоваться чувствами.

aleksi

Active Member
[member="Party"], Потому что 16 и 27 это плохо, а 18 и 29 это отлично!)

Сверху