Сабрина, воодушевляет
Дорианна : ну вы же вырываете фразу из контекста. В том обзаце я как раз показывала, что он относился ко мне не просто, как к ребенку. Ибо обычно к ребенку питают исключительно чувство заботы, умиления. Его не рассматривают как личность. Он меня рассматривал. Но, помимо этого, он, разумеется, спрашивал, как у меня дела. Более того, когда мы куда-то вместе ходили (за исключением последнего раза), мы говорили не только на высокие темы
Но вы правы, и права Аврора, он не влюблен меня, а я постараюсь быть максимально ненавязчивой, потому что не хочу вызывать сочувствие, и тем более раздражение, ведь это все так патетично...
Апельсинова, ох, вы каждый раз открываете такие обширные темы для дискуссий
Девушкам совершенно несвойственно хотеть встречаться с парнями младше них самих, но ведь это базовые гендерные различия, я готова дискутировать на эту тему (хотя бы потому, что учусь на социологическом отделении), но не уверена, что это уместно тут. Если навскидку и поразмыслить, очень много примеров с циферками работают лишь в одном направлении. Так, девушка не будет против того, что парень выше ее сантиметров на 20. А ниже? Уже чуть менее комфортно.