мне 25 лет, а ему 20, возможно будущее?

Зульфия

Пользователь
Тайша, мне 25))) И у меня был молодой человек младше меня на 4 года))) После этого на малолетках - табу!!!

valentin

Пользователь
Zemfira написал(а):
Тайша, мне 25))) И у меня был молодой человек младше меня на 4 года))) После этого на малолетках - табу!!!

Это похоже на игру. Значит вспоминаете, и наверное часто. Есть хорошая фраза Д. Соло:"Играя в прятки с собой, вы сильно рискуете потеряться". Вы любите рисковать? Или больше играете прятки, и теряетесь!

Тайша

Пользователь
Глубокие мысли. Не донырнула. Может объясните блондинке, что вы хотели сказать всеми этими буквами?

Dorianna

Пользователь
Бессмысленный набор букафф. И еще он злоупотребляет цитатами.

Лилия

Пользователь
Зато, он постоянен! Цитаты использует исключительно господина Д. Соло )))

valentin

Пользователь
Тайша написал(а):
Глубокие мысли. Не донырнула. Может объясните блондинке, что вы хотели сказать всеми этими буквами?
Ну вы же не просто так упомянули про отношения с человеком по младше. Значит вспоминаете

Найроби

Пользователь
[quote name='Тайша' post='601343']
А еще - он мужчина.

[/quote]

Поэтому он в танке. :facepalm:

По сабжу, бросай. Пять лет это пропасть. Через пятьдесят тебе будет 75, а ему только 70. Увы.

Тайша

Пользователь
[quote name='Найроби' post='601413']
Пять лет это пропасть
[/quote]
Пропасть - это когда в башке одни огурцы. А с интересным тебе человеком - и 20 лет не разница.[quote name='valentin' post='601544']
А что делать если у меня нет огурца?))
[/quote]
Из списка вычеркиваем.

Sabrina

Пользователь
Найроби написал(а):
По сабжу, бросай. Пять лет это пропасть. Через пятьдесят тебе будет 75, а ему только 70. Увы.
Найроби, я с вас умираю :biggrin2: Когда выйдет ваш бестселер? :biggrin:

K

Kroha

Guest
Ему же не 95, а вам 20=))))В чем проблема, собственно?=)

astra

Пользователь
XxxАngelxxX написал(а):
получила в лоб фразу: Я еще маленький и мне это рано, если тебе это не нравится, то давай расстанемся. Поняв свою ошибку, я перестала об этом говорить,

я подумала что будет написано - и я ушла от него)).

Сверху