Старость это когда заглядываешься на мальчиков гораздо моложе себя.Sabrina написал(а):Хотела сказать, старею? Да(
Zemfira написал(а):Тайша, мне 25))) И у меня был молодой человек младше меня на 4 года))) После этого на малолетках - табу!!!
Ну вы же не просто так упомянули про отношения с человеком по младше. Значит вспоминаетеТайша написал(а):Глубокие мысли. Не донырнула. Может объясните блондинке, что вы хотели сказать всеми этими буквами?
Как же ты с томиком Д. Соло будешь нырять - замочишь )))valentin написал(а):Девочки давайте нырять вместе))
А что делать если у меня нет огурца?))Найроби написал(а):Аккуратнее. они тут огурцы сперва меряют.
Найроби, я с вас умираю :biggrin2: Когда выйдет ваш бестселер? :biggrin:Найроби написал(а):По сабжу, бросай. Пять лет это пропасть. Через пятьдесят тебе будет 75, а ему только 70. Увы.
XxxАngelxxX написал(а):получила в лоб фразу: Я еще маленький и мне это рано, если тебе это не нравится, то давай расстанемся. Поняв свою ошибку, я перестала об этом говорить,