[quote name=\'Solxxy\' date=\'7.2.2007, 13:16\']Во-первых, если кто-то что-то скажет - понятно, что намного приятней проигнорировать и любоваться, как это бесит пакостника...
А во-вторых в том-то и дело, что бывает так, что деньги время и силы, и, зачастую, нервы, тратятся именно, когда обида в горле комком... когда напакостили так, что все это и потратилось...
[post=\"109086\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Опять вы не поняли. Не хочу грубо выражаться, но мне просто наплевать,что человек обо мне думает(если этот человек мне не дорог). Хотя если это критика,а не оскорбление, и критика обоснованая,то надо меняться. А если оскорбил близкий человек,то это уже совсем другой разговор
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1170842688[/mergetime]</font>
[quote name=\'caxa\' date=\'7.2.2007, 13:41\']ты же противоречишь сам себе,я вот не понял: по-твойму надо мстить,бороться или молчать и принимать ??
[post=\"109113\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Вы,наверное, не заметили слово ,,привселюдно,,. Если Вас оскорбили при людях, то надо дать сдачу не клаком,а остростью ума и особо на это не тратиться, будто он мелочь для вас. Таким образом, вы унизите его ещё больше(если Вам это надо). А вот месть-это другое дело. Это когда ты готовишься, ты планируешь, когда ты хочешь доставить максимум боли другому человека. От жажды мести люди становятся слепыми, как,например, от любви.
Надеюсь, Вы меня теперь поняли?