Мафия. День первый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonda

Пользователь
lasurs написал(а):
вы меня в свои терки не в путывайте! у меня дач нет, и дэвушки уже лет 10 как не смотрят... а вот что в нашей стране делает почтенная английская леди это вопрос серьезный...
пришла посмотреть на этот обезьянник?!
На веранде она воздухом дышит и спит. Ей доктор прописал. Вопрос-а у себя не могла дышать?
lasurs написал(а):
ну, а то ляпнет че-то типа: "вчера на стрелке, так реально разобрались с этими солнцевскими"...
И уже с утра на пары? Да уж, сильна..
lasurs написал(а):
как раз наоборот, все вполне закономерно...
И что вы с трусиками собрались делать?) Кстати, откуда у спившегося алкоголика комп с инетом? Живете почти на улице, квасите 10 лет, а комп еще не пропили-дюже подозрительно.

Disturbia

Пользователь
lasurs написал(а):
реальная отмазка...
Ах, о чём Вы? Пока читала давешний разговор, увлеклась чудесными метафорами, используемыми некоторыми гражданами, что опоздала на первую пару! Это так печально(

Tonda написал(а):
Точно-точно. Боится нечаянно спалиться..
Нет, ну что за люди! Сразу нападают! Чтоб Вы знали, образование играет в жизни немаловажную роль! <_<

Tonda

Пользователь
Disturbia написал(а):
Ах, о чём Вы? Пока читала давешний разговор, увлеклась чудесными метафорами, используемыми некоторыми гражданами, что опоздала на первую пару! Это так печально(
А может, опоздали из-за того, что стрелка вчера была?)

Disturbia

Пользователь
Tonda написал(а):
дюже подозрительно.
Меня пугает активность этой гражданки! Всех собак уже повесила на остальных. Тут либо паранойя, либо попытка обелить себя.

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
И что вы с трусиками собрались делать?) Кстати, откуда у спившегося алкоголика комп с инетом? Живете почти на улице, квасите 10 лет, а комп еще не пропили-дюже подозрительно.
ты в каком веке живешь?! щас у каждого бомжа мобила и выход во всемирную паутину...а я чем хуже?!

lasurs

Снежный Барс
Tonda написал(а):
А может, опоздали из-за того, что стрелка вчера была?)
меня терзают смутные сомнения!
Disturbia написал(а):
Меня пугает активность этой гражданки! Всех собак уже повесила на остальных. Тут либо паранойя, либо попытка обелить себя.
интересно, а уборщицы все такие подозрительные?

Tonda

Пользователь
Disturbia написал(а):
Как вам не стыдно-то... Я всю жизнь проработала! Конечно, Марьиванна дура, Марьиванна плохая!
lasurs написал(а):
ты в каком веке живешь?! щас у каждого бомжа мобила и выход во всемирную паутину...а я чем хуже?!
И не пропили еще?! :blink:

Disturbia

Пользователь
Tonda написал(а):
Как вам не стыдно-то... Я всю жизнь проработала! Конечно, Марьиванна дура, Марьиванна плохая!
Что Вы, что Вы! Не стОит так нервничать, успокойтесь!
lasurs написал(а):
А Вам хотелось неправильного мёда?)

Disturbia

Пользователь
Tonda написал(а):
Щас скажете, что у вас и неправильный есть. Травануть хотите?
Боже, да у Вас точно паранойя! Никого я не хочу травить! А вот психическое расстройство как раз у маньяков и бывает! Вот.

Tonda

Пользователь
Disturbia написал(а):
Да что Вы говорите? Пропустила я этот факт...
А мы с Толиком как раз обсуждаем сей прискорбный факт) Точняк вчера чем-то опдозрительным занимались-ничего вокруг не видите! А что вы еще на пары-то не ушли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху