Tonda
Пользователь
Кто-кто, я?! Обидели..Boushev написал(а):Ана мирных таксыстов очирняет па нацианальнаму признаку! Ну, сядэт ана в маю капйцку кагда нибудь, я ее запомню! Мы, кавказцы нэ злапамятные, но злые и память у нас харошая.
Кто-кто, я?! Обидели..Boushev написал(а):Ана мирных таксыстов очирняет па нацианальнаму признаку! Ну, сядэт ана в маю капйцку кагда нибудь, я ее запомню! Мы, кавказцы нэ злапамятные, но злые и память у нас харошая.
Да нэ. Та, что на вэрандэ!Tonda написал(а):Кто-кто, я?! Обидели..
На веранде уже никого! И не стыдно отца 11 детей обвинять..Boushev написал(а):Да нэ. Та, что на вэрандэ!
и мужа Анжэлины ДжолэTonda написал(а):На веранде уже никого! И не стыдно отца 11 детей обвинять..
До Толика? Никакого. А до того, как тверда ваша уверенность в том, что он мафия-есть.Arioch написал(а):А таки что вам до того Толика? Нет, что?
А Зухра, Кира? Они что, не жены?Boushev написал(а):и мужа Анжэлины Джолэ
Ани всем женам жены. Зухра плов готоваит, Фатима крэстикам вышиываэт, а Кира на гармошкэ играет. Джолэ у меня младшая, еще ничэво дэлать нэ умээт. Всэму ее уить нада.Tonda написал(а):А Зухра, Кира? Они что, не жены?
Б-же, за что мне столько горя? Правильно дедушка говорил: "покупая дом, сначала приглядись к соседям!". Ну почему вы не умеете прочитать написанное? Вот почему? Я же ведь не столько за этого вашего Толика писал, дался мне это Толик? Я писал, чтобы вы уже думали! Не тот мафия, на кого так легко подумать, а тот, кто на эту роль с первого взгляда не подходит.Tonda написал(а):До Толика? Никакого. А до того, как тверда ваша уверенность в том, что он мафия-есть.
Во-во! еврее всю страну просрали...Nilsen написал(а):С евреями я всегда держу ухо востро. Вашему брату доверять опасно.
А Анатолию кроме бухла, ничего больше не надо в это мире. В отличии от Вас скажем)
оправляться я могу...только редко...ем мало...Tonda написал(а):Грамотно пытается привлечь внимание к Анатолию, пользуясь тем, что пьянчужка и оправлаться ничем не может..
третьим буду?Boushev написал(а):Дарагой таварищ! Мы нацмэньшинство. Нас будут прэслэдовать. Адно нам душу грэть должно. Лучшэ быть нацмэньшинством, сем сэксмэньшинством. Давай по стаканчику. Мнэ шариат сэгодня разрэшил.
вы меня в свои терки не в путывайте! у меня дач нет, и дэвушки уже лет 10 как не смотрят... а вот что в нашей стране делает почтенная английская леди это вопрос серьезный...Nilsen написал(а):Толик, местный алкоголик еще внесет свою лепту в реальное положение вещей.
да не завязывайте Вы мешок, не завязывайте! чего там у Вас было????Tonda написал(а):А может, тогда мафия вы? Гневно выбрасываю в мусорный мешок. Мусорят! Не уважают труд людей!
это точно! сплошная мафия, а еще косит под бэдный, бэдный чилавек с Кавказа...Tonda написал(а):Тем более! Зачем Анджелине Джоли вы, обыкновенный таксист, бомбящий на копейке? Только если еще и мафия в одном лице.
выбросил все-таки бутылочку, гад такой!!!Tonda написал(а):А квто вас знает. Однако вы так уверенно насчет Толика рассуждаете..
реальная отмазка...Disturbia написал(а):О! Какие шекспировские страсти тут кипят! Как жаль, что надо бежать на пары, так бы я с удовольствием приняла участие в дискуссии!
А-а, не придирайтесь к опечатке! "Оправдаться" задумывалось!lasurs написал(а):оправляться я могу...только редко...ем мало...
Женские трусики. Нада? А то у меня столько этого добра...lasurs написал(а):да не завязывайте Вы мешок, не завязывайте! чего там у Вас было????
и все со спортзала?! интересное у тебя заведение...надо будет заглянуть...Tonda написал(а):Женские трусики. Нада? А то у меня столько этого добра...
Точно-точно. Боится нечаянно спалиться..lasurs написал(а):реальная отмазка...
Зачем? Вы ж простой алкоголик. 10 лет один. Что за подозрительный интерес?lasurs написал(а):и все со спортзала?! интересное у тебя заведение...надо будет заглянуть...
ну, а то ляпнет че-то типа: "вчера на стрелке, так реально разобрались с этими солнцевскими"...Tonda написал(а):Точно-точно. Боится нечаянно спалиться..
как раз наоборот, все вполне закономерно...Tonda написал(а):Зачем? Вы ж простой алкоголик. 10 лет один. Что за подозрительный интерес?