I Irka Guest 17 Окт 2007 #41 Мой Кеша) Знает слова: кушать, гулять, пить и иди сюда. Но тут же забывает их, когда сытый или ему простто не хочется.
Мой Кеша) Знает слова: кушать, гулять, пить и иди сюда. Но тут же забывает их, когда сытый или ему простто не хочется.
Vanilka Пользователь 10 Ноя 2007 #44 2AlexeyGR Прелесть какая. Пушистый и окрас так нравится... Просто обалденный кот!
-СерыйЮзверь- 外人 11 Ноя 2007 #45 Irka Вылизываться лень Иннокентию, что ли - такой сытый, что стираться залез :sorry: Ну космонавт в барокамере... :spoton: AlexeyGR Кузьма Вторый... Кошак-террорист арабско-полосатой окраски и прищура - С Усами Будь Он Неладен... :blink: :good:
Irka Вылизываться лень Иннокентию, что ли - такой сытый, что стираться залез :sorry: Ну космонавт в барокамере... :spoton: AlexeyGR Кузьма Вторый... Кошак-террорист арабско-полосатой окраски и прищура - С Усами Будь Он Неладен... :blink: :good:
Маша2104 Пользователь 12 Ноя 2007 #47 [quote name=\'AlexeyGR\' date=\'10.11.2007, 23:40\']Мой домашний террорист, Кузьма II.[/quote] Такая миленькая мордашка, так и хочется почесать за ушком:biggrin2:
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'10.11.2007, 23:40\']Мой домашний террорист, Кузьма II.[/quote] Такая миленькая мордашка, так и хочется почесать за ушком:biggrin2:
I Irka Guest 12 Ноя 2007 #50 Это у Кеши опухоль на шее была, после операции серебрянкой намазали, мы ему на шею платок повязали, чтобы не вылизывался.
Это у Кеши опухоль на шее была, после операции серебрянкой намазали, мы ему на шею платок повязали, чтобы не вылизывался.
-СерыйЮзверь- 外人 13 Ноя 2007 #52 Irka Главное - поправился кошак. ну и взгляд - срочно дайте кусок колбасы страдальцу!
malishka5 Пользователь 13 Ноя 2007 #53 Irka Жалко симпотягу А глазища как у тебя огромные и красивые))
I Irka Guest 13 Ноя 2007 #54 2malishka5 Хе, пообщалась бы ты с этим "симпатягой"))) Это ж Фаина Раневская в образе)
barcelona Пользователь 14 Ноя 2007 #56 А вот видео с моей кошкой... правда не первой свежести, там она еще малышка совсем)) >>>ВИДОСИНА<<<