forumchanka
Пользователь
а грудь и бедра? :biggrin:
Зачем?:facepalm:forumchanka написал(а):а грудь и бедра? :biggrin:
Ожирение может быть вызвано наследственностью или нарушенным обменом веществ. Чаще - из-за обмена веществ, когда количество поступаемых в организм калорий превышает количество расходуемых. Т.е. имеет место банальное переедание. А еще этому способствует малоподвижность. Эту ситуацию можно исправить, изменив структуру питания и занявшись спортом.sun424 написал(а):Ожирение является болезнью.
Осуждать больных людей -не лучшее решение.
Dorianna написал(а):Ожирение может быть вызвано наследственностью или нарушенным обменом веществ. Чаще - из-за обмена веществ, когда количество поступаемых в организм калорий превышает количество расходуемых. Т.е. имеет место банальное переедание. А еще этому способствует малоподвижность. Эту ситуацию можно исправить, изменив структуру питания и занявшись спортом.
Еще есть случаи, когда ни диета, ни спорт не помогают. Вот это - болезнь. Ее нужно лечить совместно с врачом. Но таких людей 2-3% от количества всех толстых.
А кто сказал, что будет легко? Вообще-то это естественно - правильно питаться и заниматься спортом. Даже я, хотя я больше ни от чего не поправляюсь, стараюсь есть здоровую пищу и занимаюсь спортом. Это полезно для здоровья.sun424 написал(а):Ожирение - это неизлечимое заболевание. Таким людям всю жизнь придется следить за своим питанием, наблюдаться у врача, следить за своим уровнем активности.
Они никогда не станут нормальными и не смогут питаться чем хотят. Это очень плохо поддающееся лечению заболевание.
У 70 процентов людей нет никаких проблем с лишним весом. И они не правильно питаются, не следят ни зачем и вообще не парятся по этому поводу. У них нет нарушенного обмена веществ. И им легко.Dorianna написал(а):А кто сказал, что будет легко? Вообще-то это естественно - правильно питаться и заниматься спортом. Даже я, хотя я больше ни от чего не поправляюсь, стараюсь есть здоровую пищу и занимаюсь спортом. Это полезно для здоровья.
Ваш рост и вес сейчас?Dorianna написал(а):Я похудела на 20 кэгэ, когда приехала в Москву. Я жила в общаге, и рядом не было мамы с домашней едой. Да еще всевозможные стрессы.
Больных я не осуждаю. как правильно сказала Дорианна, их 2-3% от общей массы всех, кто любит пожрать.sun424 написал(а):Ожирение является болезнью.
Осуждать больных людей -не лучшее решение.
Подозреваю. что вам еще мало лет.
Рост 168, вес 53sun424 написал(а):Ваш рост и вес сейчас?
Тогда, наверно, ты поймешь мои эстетические страдания, когда я вижу в метро всех этих копуш. Им еще нет 40, а они выглядят так, будто прошли огонь, воду и медные трубы. Ах да, у них же забот полон рот. Им нужно приехать домой, приготовить ужин, проверить уроки у детей, прибраться, еще куча всего по мелочи. Им некогда следить за собой :biggrin:Zemfira написал(а):И потом, да, я не уважаю людей, которые на себя плюют.
Вам всего 21 год.Dorianna написал(а):Тогда, наверно, ты поймешь мои эстетические страдания, когда я вижу в метро всех этих копуш. Им еще нет 40, а они выглядят так, будто прошли огонь, воду и медные трубы. Ах да, у них же забот полон рот. Им нужно приехать домой, приготовить ужин, проверить уроки у детей, прибраться, еще куча всего по мелочи. Им некогда следить за собой :biggrin:
Это не больные люди. Их жизнь это результат их осознанного выбора.sun424 написал(а):Вам всего 21 год.
Поэтому вам простительны такие рассуждения.
И почему вы страдаете при виде других людей? Способ самоутвердиться за счет больных людей?
Это болезнь их МКБ -10.:wall:Dorianna написал(а):Это не больные люди. Их жизнь это результат их осознанного выбора.