[quote name=\'Djigit\' date=\'22.2.2007, 20:04\']2TRISTESSE
меня на самом деле это тоже немного удивило))) я наоборот слышал, что они новый альбом собираются готовить))
[post=\"121347\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ну вот и я о том же... Шутка, наверное, была. Но такая...
[quote name=\'Djigit\' date=\'22.2.2007, 20:04\']2TRISTESSE
меня на самом деле это тоже немного удивило))) я наоборот слышал, что они новый альбом собираются готовить))[/quote]
Причём выйдет этот альбом уже летом! :blink:
Большинство песен уже записано. Вероятное название альбома - "Trials and Tribulations", хотя оно ещё может измениться.
А, вообще инфа об альбоме есть тут
2vagabond
Я теперь прям успокоился))) да и предложенные стили в новом альбоме мне по вкусу, я про панк и рок Хотя ню-метал тоже был хорош в предыдущих альбомах ))
2vagabond
да он мне и щас нравится)) но я думаю, что они, являясь мастерами своего дела, должны выпустить отличную вещь! Я думаю, что лучшими критиками являются слушатели, а не журналисты =/ В общем посмотрим))
Так они распались или нет? [color=\"red\"]_____________________________________________
Может легче посмотреть здесь, а не флудить http://www.linkin-park.ru/[/color]
Люблю самих Линков, люблю их музыку, люблю их тексты, их неповторимую манеру исполнения, стиль, эту бешеную энергетику, душевность, мелодичность, харизматичность.
Честер - красавец мужчина!!!
Люблю - потому и слушаю их уже 6 лет.
Единственный коллектив, который ничем не разочаровал меня за все эти годы!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.