А Meteora? :biggrin2:Xимeрa' date='23 апреля 2010 - 19:20 написал(а):Люблю их, особенно старые песни... альбом Hybrid Theory самый классный, ИМХО)
Да и новенькое у них не совсем плохо... по крайней мере половина альбома Minutes to Midnight и New Devide мне понравились)))
Ну на вкус и цвет... итд )King Artur VII' date='23 апреля 2010 - 21:53 написал(а):Да ну ладно лучший. Метеора уныл чуть более, чем полностью. Все таки Hybrid Theory реально лучший.
Ну для меня лучший альбом - это тот, из которого мне понравилось наибольшее количество песен.А Meteora?
что так?у Честера отличные вокальные данные и он,в отличие от большинства звезд,умеет дышать во время пения.у них очень эмоциональные концерты,бешеная энергетика.Сами по себе они веселые,земные дядьки.студийки радуют всё больше и большеTranscend написал(а):Когда-то мне тоже нравилась эта группа, но сейчас как то её не переношу :facepalm:
КАК ЖЕ ИХ НЕ СЛУШАТЬ АААААА ОБОЖАЮ ТОЖЕ :clap_1:выDOOMщик написал(а):Кто их слушает, слушал или хотя бы слышал о них что-нибуть! Пишем всё! Я их АБАЖАЮ! :evil: