[quote name=\'CHARiSMA\' post=\'388691\' date=\'11.3.2009, 2:23\']Да весело
как там "а она тычется"
тоже убило
Самое яркое впечатление с прошлой встречи с Заразой? Кстати когда это было
[color=\"#c0c0c0\"]Простите о великая и неповторимая Заразя, что опять вас приплетаем , но без вас никак, тем более свою тему вы закрыли, а Лилит не скупица на подробности когда речь заходит о вас)[/color][/quote]
Ну вообще последний раз я виделась с ней перед своим прилетом, год и три месяца назад...а самое яркое впечатление последнее...блин все встречи с ней у меня в голове перемешаны
вообще самое яркое с ней или ходить по магазинам, где обязон кафешки будут посещаться раза 4-5, при этом вам каждый раз нужно оттаскать от всего блестящего.
или просто сидеть где-нить жрать и ржать)))
-очень ярко помню как мы в 12 дня сели с ней покушать в самом центре города на терассе, начали пить вино и бегали в туалет уже под хмельком через дорогу в торговый центр, а потом шли по всему центру в таком состоянии (мы не шатались) мы просто ужасно были на веселе, а потом на каких-то ступеньках сидели и ждали такси. таксисту потом тоже ужасно было весело)))
-вообще с ней очень весело переходить дорогу...это полный псец, как она вогнет в страх даже самого пофигиста, на зебре да со сфетофором.
-а еще мне весело смотреть как они с нашей третей подругой морально друг друга добивают, выясняют постоянно отношения))))))
-вообще с ней интересно даже тогда когда вырубается свет и как бы должы все спать, но почему-то пи****т))))))))