[quote name=\'Sabrina\' post=\'388557\' date=\'10.3.2009, 21:25\']В каком городе в Италии живёшь?[/quote]
в Римини возле Адриатического побережья
Ты знаешь мне трудно если честно ответить на этот вопрос...для меня всегда было главным с кем я , а не на какой территории. В общем да нравится, нравится то что всегда можно в любой свободный день найти и увидеть что то интересное.
А итальянцы как, приставучие?
да но не сразу приставучие . Ну если например арабы и турки обычно пристают по улице, или просто комментируют Вас, то итальянцы нет. Но будь те уверены сколько бы итальянцу не было лет, если вы сталкнетесь поближе где то в баре, на работе не важно где..косвенные или прямые разговоры о проведении совместного отдыха вы услышите.
Вы знаете нет. В общей своей массе. в городе, на улице, нет они не красивые. В большинстве своем низенькие, порой такое ощущение что какие то воткнутые. Они слишком увлечены загоранием. И по этому даже если она ухоженная, вид у них всегда какой-то затасканный. Они на столько увлечены СПА салонами, спортивными залами и диетой, что я реально задаюсь всегда одним и тем же вопросом "А где результат-то??"))))
И почему, вообще, Италия?
я никогда не думала выезжать дальше своей столицы Кишинева. Просто я вышла за муж, и он уже давно проживал в италии, нам нужно было решать или расставаться или кто-то должен был поменять свой образ жизни. Расставаться мы категорически не расматривали, и поменяла свою жизнь я. Ну я же женщина, пошла за мужчиной.)))