Aurora написал(а):
Интересно, в теме конкретно описано, как люди, которые не умеют признавать свои проблемы, сваливают вину за свои неудачи на других.
Это написала ты. В этой теме.
ardon:
И? Что тебя беспокоит в этой фразе? В чем твоя проблема-то? В чем пытаешься обвинить меня? Не, лучше даже: какую вину ты хочешь свалить на меня?
Если ты считаешь, что фраза написана некорректно - поправь меня, предложи более корректный вариант. Если вместо "сваливает вину" написать "обвиняет" - будет более понятно?
У меня был такой случай в прошлом году, коллега, написал статью о психологической зависимости, в которой несколько раз ляпнул: "алкоголь решает проблемы"))) Я написала ему что-то типа, что корректнее было бы написать, что "алкоголик думает, что алкоголь решает проблемы, но это не так". Собственно, это он и имел в виду. Он согласился со мной. Правда, не исправил, забыл наверно. Сейчас мы с ним сотрудничаем. Надо будет напомнить.
Твое же поведение, даже в случае некорректной фразы в статье, мне не понятно. Что за истерики на нескольких страницах?
Aurora написал(а):
Читать еще одну бредовую статью? Увольте <_<
Аврора, я тебе предлагаю вообще не читать мои статьи, так будет легче и тебе жить, и форумчанам, которым мои статьи нужны, помогают в жизни, и мне, потому что по несколько страниц темы теперь завалена мусором, который тут непонятно зачем.
И еще раз напоминаю, на этот раз как модератор. Про ответственность есть другая тема, созданная специально для того, чтобы объяснить значение этого понятия и его связь с другими, тем, кому это не понятно. Эта же тема про
личные границы, более того, предложено здесь рассказать о собственном опыте. В статье возможно много незнакомых тебе слов, не только "ответственность", "вина", и если по каждому слову, предложению, устраивать тут дискуссии на несколько страниц, то тема будет большой свалкой. Если тебя смущают еще какие-нибудь еще слова в статье, и тем об этом нет - открывай свою и обсуждай.
Дальнейший оффтоп будет пресекаться.