Щас еще вспомнил:
был у меня как-то разговор со знакомым, который на 7 лет меня моложе. То се, пиво, водка...заговорили про женщин. Он начал хвастаться успехами, количесвами и длиной своего члена, туда, сюда. Потом ляпнул: "вот у меня со одной было - она восемь раз кончила". Я поперхнулся пивом и вкрадчиво поинтересовался, а как он посчитал? Или она ему сказала? Нет, гордо ответил он, зачем ей что-то говорить, я и сам заметил. Я подумал, что многое пропустил, и поинтересовался его методикой определения количества оргазмов у девушки. Ответ меня поразил. Я бы не догадался никогда в жизни. Цитирую: "пока занимались сексом, я прислушивался. И насчитал восемь ее стонов".
Вот скажите мне, девушки - это нормальный человек? Ему тогда было лет двадцать наверное, взрослый уже. Это же не просто дурь, это нелепица из детской книжки. Или это я старый, не знал, дурак, что так можно женские оргазмы считать. Для вас, милые дамы, опять же не секрет, что, как правильно сказала SettyS, оральный и вагинальный оргазмы сравнивать НЕЛЬЗЯ. Верно же? Блин, да это даже мне понятно.
И последнее: еще одно мудрое замечание SettyS: оральные ласки - это не совсем секс. Не ради секса. Это доставление удовольствия ПАРТНЕРУ. Насколько сильно надо не уважать своего молодого человека или девушку, чтобы осознанно лишать его данной приятности.