[quote name=\'Таис Афинская\' date=\'24.6.2007, 1:42\']блин, не знаю, но коментарии по этой теме вызвали только негатив...
если все такие умные, такие знатоки, ну и написали бы в продолжение темы свои секреты орального секса, показывая этим свое мастерство...
а когда так, тупо, типа "это уже устаревшая инф-а... и.т.д"
чего вы хотите добиться?? или показать???
умный человек, не будет доказывать свое мастерство на словах, он докажет его на деле, без слов...а так это просто хвастовство...
я считаю, что не мне судить ас я в оральном сексе или нет, а моему портнеру... это он должен сказать "для моей жены эта информация устаревшая, она такое со мной вытворяет..."...а ваши громкие фразы... может только у меня, но вызывают негатив...
а автору темки респект и спасибо, я думаю, есть на форуме люди, которым она принесла пользу)))) потому как не все тут асы....даже если таковыми хотят показаться....
[post=\"207864\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ой, пасиб большое за поддержку, удалось таки заглянуть мне на форум, а тут такая дискуссия, быстренько пробежалась по страничкам....иииии, млин сейчас разгребусь с работой и обязательно почитаю повнимательнее))))
<font size=\"1\">Добавлено LankaT, [mergetime]1182827997[/mergetime]</font>
[quote name=\'Тусечка\' date=\'24.6.2007, 17:28\']Деушки! Мне-то как раз попадались и опадаются нормальные здоровые, умные мужчины. Потому что я с кем попало из подворотни не общаюсь.
Мужчины, у кот. все стоит прекрасно без всякого минета.
Если у кого-то не стоит - это его проблемы, а не мои.
И у меня нет желания, чтобы мне кто-то языком доставлял удовольствие. (кстате, может привести к заражению молочницей, т.е. дрожжевыми грибками). Мне вполне достаточно удовольствия от извините за выражение, члена.
Опять же, кто не может доставить удовольствием членом - ну пусть лижут до посинения. Как в том анекдоте, когда жена говорит, что мой муж трижды импотент - член не стоит, я зык прикусил и палец сломал
[post=\"208139\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ИМХО оральный секс только лишь показатель качественного секса, говорила, говорю и повторяю это))) прилюдии, ласки.....оральный секс иииииии плавненько переходим к вагинальному сексу))))ээээх, даже секса захотелось, а мой милый в коммандировке((((
А на Тусечку не серчайте, пусть выскажет свое мнение, мнение каждого имеет право существовать))
<font size=\"1\">Добавлено LankaT, [mergetime]1182836110[/mergetime]</font>
Хлорка, отвечаю на вопрос заданный мне токо не здесь в интиме, а на дивишнике))я там открыла эту тему по вашему же совету, я не имею ввиду именно тебя, но в самом начале, когда темка не была еще столь обсуждаема, мне (простите не помню ник) посоветовали обсудить ее на женском форуме, чему я и последовала))