[quote name=\'Тусечка\' date=\'24.6.2007, 18:28\']Деушки! Мне-то как раз попадались и опадаются нормальные здоровые, умные мужчины. Потому что я с кем попало из подворотни не общаюсь.
Мужчины, у кот. все стоит прекрасно без всякого минета.
Если у кого-то не стоит - это его проблемы, а не мои. ...
...Опять же, кто не может доставить удовольствием членом - ну пусть лижут до посинения. ...
[post=\"208139\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Хм, понятно все кроме нашей Тусички общаются с людьми из подворотни, и надо понимать там же и сношаются! При чем повально у всех не стоит и как говориться надо помоч же человеку - поставить!! Сделать минет! И канешн он тоже с трудом помогает, потому что все в этой подворотне импотенты нах!! Да и гомосеки естестна!
Вот, а кому помог (хвала Всевышнему!!), тот естественно не может все сам сделать, ну не умеет человек, понять можно, вот тогдана помощь приходит язык с пальцем, и не с одним!! Вот он помогает ей возбутиться хотя бы чуть чуть, и к этому времени у него падает... а что кто-то ожидал еще чего-то!? Нет канешн, вот так они и мурыжаться, в каждой подворотне, то у него падает, надо пососать, то она ни какая надо полизать!!
А вот Тусичка, она очень хорошая! Она делает это только на кроватке, с самым класным самцом в мире, канешно он единственный, потому как все остальные, если вы помните, гомосеки и импотенты!! И уж конечно тут не нужны ласки и прелюдия!! Зачем? Он возмет ее по грубому и до свидания, до следующей встречи! Помниться ты писала, что Настоящий мужчина агрессивен!
Вот такая картина выресовывается, я ни чего не пропустила? Может еще какие изменения в мире произошли? :lol: