[quote name=\'Кузьмич11\' date=\'21.6.2007, 1:58\']Это почеми? Очень даже зря! Я просто не знаю как можно довать всем саветы одинаковые. Каждая девушка в чуствах к сэксу уникальна! ну и удовольствия получают по разному в смысле у каждой есть что-то своё![/quote]
всё правильно говорите! :rtfm: Просто я точно знаю, что когда подобные вопросы обсуждаются в сугубо женской аудитории, то девочки не ленятся
подробно описать свои собственные примеры и достижения. И таким образом представляется боольшое разнообразие и техник, и предпочтений, и каких-то новых "придумок" - и поверьте очень интересная тема получается, много нового для себя можно узнать
А вот мужчины не ведут подобные обсуждения в таком русле, т.к. им, проще говоря, лень вести столь подробные разговоры, а тем более набивать их в текст. Они конечно с интересом почитают чьи-нибудь описания, но сами составлять такие описания не будут, да и многие просто не сумеют
Всё это говорю не в обиду мужчинам, ни в коем случае - просто такова правда :nonono: