[quote name=\'Тусечка\']Ну, в целом правильно поняла. Животные не занимаются оральным сексом, а также не напиваются, не укуриваются, не загрязняют природу ядерными и химическими отходами, не применяют ОМП для убийства себе подобных и т.п.
Если ты полагаешь, что эти отличия людям в плюс, ну, значит у тебя супер оригинальное мышление. [/quote]
Да уж... Не пойму тогда, чего это ты среди людей живешь, раз они такие ужасные? Шла бы в джунгли... Там, среди "своих", носилась бы по прериям, в поисках пищи... и прикинь, тебя бы ни одна вонючая обезьяна не заставила бы делать минет ))) Может вообще, ты зоофил, если считаешь, что отношения между обезьянами - эталон отношений между мужчиной и женщиной??? :blink:
Не прими за оскорбление, я просто спрашиваю.
Это у тебя супер-оригинальное мышление. Потому что кроме тех отличий человека от животных, которые ты тут отметила, существует еще масса других. Например, искусство, литература, музыка, духовность, чуувство прекрасного, любовь... Не замечать это очень странно.
Могла бы порадоваться тому, что ты человек, хотя бы за то, что сидишь ты сейчас у изобретенного людьми компа, и имеешь возможность выразить свое мнение на форуме, общаешься, споришь...
[quote name=\'Тусечка\']Ну не поняла, значит не поняла. Хотя речь-то шла не о важности, а о ценности, а как известно, всеобщий эквивалент - это деньги.[/quote] Так, для сведения, в отличии от животных, у человека существуют еще и духовные ценности. У тебя они отсутствуют, потому что ты пример с животных берешь, или у тебя на них тоже тарифы?
Но, не будем оффтопить.
Вернемся к минету и куни. Я не помню, отписывалась ли на эту тему, но считаю, что это замечательные проявления чувств. И вообще, считаю, что между двоими сексе возможно все, кроме насилия. И даже насилие по взаимной договоренности :blink: