P
Pervozurg
Guest
Водород топливо опасное. И разработать вменяемую систему на его основе сложно.Биоэтанол - переходный пункт. Сейчас кто первый водород оседлает, тот и музыку заказывать станет.
Водород топливо опасное. И разработать вменяемую систему на его основе сложно.Биоэтанол - переходный пункт. Сейчас кто первый водород оседлает, тот и музыку заказывать станет.
Автомобиль на водороде- это бомба на колесах. Проблема не только в хранении.Зато плюсов - вагон и тележка. Собственно, осталось только решить вопрос безопасного хранения.
А какое отношение текстильные станки имеют к компьютерам? Я вот тоже шить не умею, но вполне могу спаять усилитель. К тому про станки смотрите новости, два-три дня назад говорили про производство наших станков, могу процитировать представителя завода: "Эти станки мы продаем и за границу, и приходят очень лестные отзывы, однажды даже сказали: "Работает, как автомат калашникова"".Извините,но если страна не может сделать текстильный станок.о каких суперкомпьютерах можно говорить?
Интересно, но у меня постоянные галлюцинации в виде УАЗиков, Волг и Жигулей катающихся по дорогам. Кстати если вы не знаете, наши самолеты тушат половину Европы.Если страна не может сама построить производство автомобилей,а закупает их в капстране,о каких компьютерах можно говорить?
Не делал, в условиях железного занавеса, что бы не ловили зарубежных каналов.В СССР даже не могли сделать обыкновенный видеомагнитофон.
Лучше будет вернуть РАН на советский уровень, и все пойдет, как по маслу.И единственный выход для России-поддержать таких людей как Андрей Илларионов
Если вы не знаете, Интернет появился в СССР, примерно тогда же, когда и в США, причем именно в военной области, так же как сейчас у России есть аналог системы GPS, причем имено для военных.В США если та или иная военная технология устаревает,она передается в гражданское пользование,так появились GPS и интернет.
Смотря кому.А что проще сделать компьютер или ткацкий станок?
Эти чудо технологии используются в наших ракетах, и в местах работы ФСБшников. Когда нас в ихний институт вербовали, рассказывали, и показывали.Возникает вопрос,где эти чудо-технологии,где?Зачем деньги отдают за границу а не покупают здесь?
Да, наши танки слизаны с американских, самолеты с французских, а сами мы - крашеные китайцы.Жигули,да будет вам известно-это устаревший Фиат.Волга-устаревший Каддилак.
Работает, но не на всей территории земного шара.НЕ работает ваша Глонасс юноша,дай бог только к концу года заработает.И о каком ее применении у военных вы говорите,если мндивидуальных приемников нет.
Как я уже писал, наши станки работают "как автомат калашникова", а автомат калашникова не ломается просто по определению, или чинится при помощи ложки в полевых условиях.Спаять можно все что угодно.Вопрос будет ли это работать.
Дело в том, что Волги, Жигули и п.р. были сделаны на основе зарубежных машин, но это было достаточно давно в ранний советский период, а сейчас это уже российское производство.Федь, ну не позорься. Я от тебя такого не ожидал. Неужели ты не знаешь про "Волгу" и "Жигули"? biggrin.gif Все так как пишет ranegunda.... в этом вопросе...Что же это отрицать? Это глупо...
Зарубежные машины разрекламированны лучше Российских, поэтому если они закупят в канаде станки, то смогут говорить, что у них производство на основе канадских автомобилей, что сразу привлечет народ.И потом если эти сказочные станки есть,зачем Автоваз собирается приобретать технологические линии у канадской Magna.