[quote name=\'Blacky\' date=\'12.7.2007, 7:42\']Обоснуйте пожалуйста фразу про говенное писательство г-на Никонова. Ведь я тоже ругаться умею. А уж фразами "ты сам дурак" - ууух! тут меня не перекидаешь.
Как я это не люблю. Зайти, сказать: г-н Имярек говно, все кто его читает - не правы. И уйти.
[post=\"216944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
г-н Никонов очень долго и пространно рассуждает где место женщинам,и в конце концов пишет...на ринге женщина мужчине не соперник.
М-да.Что бы по этому поводу сказала знаменитая Вин Чун,создавшая один из лучших боевых стилей.
http://www.elitefitness.ru/site/vin_chun.htm
По его мнению женщина должна сидеть дома и возиться с хозяйством,а править должны мужчины.Только куда мы денем Екатерину Великую,других выдающихся женщин.
Такие как он просто боятся конкуренции.
Сами американцы давно признают что в сфере школьного образования есть проблемы,г-н Никонов ничего нового об этом не сказал.
А вот факты,о которых г-н Никонов вероятно забыл:
производство интелектуалоемких услуг в 2006 году(деловые,коммуникационные,образовательные,лизинг оборудования,медицинские услуги)в трлн.долл.1977
США-5.7
германия,франция,италия-3
Научные работники,2001,в тысячах
США-1261
Франция-177
Германия-264
Италия-66
Производство высокотехнологичных товаров(компьютеры и офисное оборудование,коммуникационные технологии,фармацевтические,авиа и космические)в млрд.долларах 1997г.
сша-912.2 рост с 1980 года 419 %.
Так что видите господа,как быстро тупеют эти америкосы,на 419 процентов,кошмар.
Кстати,а вот слова -интернет,конвейер,офис,менеджер-они такие сякие придумали,куда податься бедным русопятам,некуда.
Олаф Герземан Ковбойский капитализм
<font size="1">Добавлено ranegunda, [mergetime]1185313081[/mergetime]</font>
[quote name=\'Blacky\' date=\'16.7.2007, 11:34\']Миллионы наших граждан...так таких везде полно. Не надо мне говорить, что в Штатах нет бомжей и бедных пенсионеров. Есть. До хрена.
А вот дальше мне ответить нечего. Да, по смутникам, камерам и прочей технике - отстаем-с. Но только кто сказал, что это плохо? Ты живешь без камеры на доме? И я живу. Плохо тебе без камеры? Я думаю, что не очень. У меня и домофона на двери нет, потому как в подъезде одни суки живут, которым 600 рублей жалко на установку.
Смотрел Крепкий орешек-4? Бред, конечно, сивой кобылы, но одна ценная мысль есть - чем больше всякой автоматизации, тем легче это все сломать. Достаточно одной клавиши (утрирую, но все-таки). И че? Кто потом круче будет? Анекдот был такой - про то, как юсовское оружие погибло от занесенного компьютерного вируса, а наше осталось - потому как в АКМ НЕТ микросхем!!!
[post=\"218951\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А что считать бедностью?В России если нехватает на еду,в Штатах если не могут купить новую машину,вот и вся разница.Размер социальных выплат таков ,что можно жить не работая,чем к сожалению многие пользуются.
Вот скажем рядовому американцу,чтобы оплатить 1 квтч нужно было в 2004 году работать 0.35 минут,русскому при зарплате в 6000 рублей 2 минуты.
Средняя продолжительность жизни в США 77 лет,в России 68.