Кто где...

Афина

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'10.1.2006, 15:37\']Мне просто стало интересно, чем занимаються форумчане!
Кто какую профессию себе выбрал в жизни (и почему), кто где учился дабы совершенствоваться в выбранной области?

Начну с себя: в данный момент учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова на картографа-геоинформатика, 4 курс...
Выбрала это направление, т.к. всегда было интересно каким образом шар раскладываеться в плоскость...А потом, в процессе обучения, поняла, что это своего рода искусство!!! Мне нра! :D
[post=\"14557\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот,я в даныый момент учусь в Гимании школы Ломаносава.Собираюсь поступать в Дружбу народов,т.к хочу в дальнейшем пойти в гостиничный бизнес....во как! :D

jaa

Пользователь
А я учуся в нашем Пензенском государственном...на...эт....программиста типа :)

BuZZa

Пользователь
МФЮА-учусь на програмера-так,что бойтесь!(Гы-я шучу конечно насчет "бойтесь").

Uma

Пользователь
Училась в Торговом техникуме, сейчас в универе на матфаке на инженера, а учиться пока не хочу ни где , универ бы как-нибудь закончить.

Маккиато

Пользователь
Я в ПИМАШе учусь на менеджера
а еще в школу фотографоф почти записалась...

K

KeBZ

Guest
РГУПС(Ростовский государственый университет путей сообщения)
специальность "мировая экономика" :)

M

Medsestra

Guest
Училась в мед училище, теперь работаю в больнице.

Crimson Dawn

Пользователь
В СибГАУ (Сибирский государственный аэрокосмический университет). На инженера стандартизации.

sway

Пользователь
Я учусь на кинорежиссера во ВГИКе в мастерской В.П. Фокина.
Получаю второе высшее.
Скоро будут снимать большое кино.
А пока снимаю учебные короткометражные работы.
Учиться одно удовольствие.

slezinka

Пользователь
[quote name=\'Mia\' date=\'18.1.2007, 20:20\']в инсте МИГКУ :rolleyes:
[post=\"95792\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

У меня там мои знакомые учаться. А сама я поступала в МГТА, а несколько лет назад переиминовали и сейчас уже учусь в МГУТУ, буду товароведом...

Бесс

Пользователь
Краснярский государственный универститет( Или тперь уже Сибирский федеральный?..хз=))
Специальность - социолог

)(SoLnSe)(

Пользователь
[quote name=\'Бесс\' date=\'11.2.2007, 13:38\']Краснярский государственный универститет( Или тперь уже Сибирский федеральный?..хз=))
Специальность - социолог
[post=\"112475\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
здорово..хорошая профессия

Бесс

Пользователь
[quote name=\')(SoLnSe)(\' date=\'12.2.2007, 22:45\']здорово..хорошая профессия
[post=\"113707\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Агась, мне тоже нравится=)

<font size=\"1\">Добавлено Бесс, [mergetime]1171296215[/mergetime]</font>
[quote name=\'Crimson Dawn\' date=\'11.2.2007, 21:21\']Респект, как говориться, земляку! :D
[post=\"112657\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Взаимный респект

Shantalle

Пользователь
хочу стать психологом - чувствую, что моё это дело...
но пойду в ин-ст им. Герцена на английский факультет:,(

кусто

Пользователь
хе,а я наверно буду поступать в нашенскую консу,на дхо)) знаю,что проф - стрем,однако денги там водются,и поступит туда - нех делать=)

Legioner

Пользователь
Самый большой прикол, когда меня спрашивают, где я учусь. Говорю:"В военном университете". Глаза собеседника расширяются, и он начинает что-то вроде:"А... это...". Поэтому пока он еще стоит на ногах приходится быстро выпаливать:"Но я не курсант, просто студент". А потом еще полчаса уходит на объяснения, как такое возможно. Забавно.
А вобще я переводчик (в гипотетическом будущем) Гы...)

Лицеистка

Пользователь
[color=\"purple\"]как ни трудно догадаться учуся в лицее :angry: :( наш лицей самый умный в городе,хотя учицца в нем всего 200 чел :rofl_2: [/color]

Сверху