[quote name=\'SHY\' date=\'10.1.2006, 15:37\']Мне просто стало интересно, чем занимаються форумчане!
Кто какую профессию себе выбрал в жизни (и почему), кто где учился дабы совершенствоваться в выбранной области?
Начну с себя: в данный момент учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова на картографа-геоинформатика, 4 курс...
Выбрала это направление, т.к. всегда было интересно каким образом шар раскладываеться в плоскость...А потом, в процессе обучения, поняла, что это своего рода искусство!!! Мне нра!
Вот,я в даныый момент учусь в Гимании школы Ломаносава.Собираюсь поступать в Дружбу народов,т.к хочу в дальнейшем пойти в гостиничный бизнес....во как!
Кто какую профессию себе выбрал в жизни (и почему), кто где учился дабы совершенствоваться в выбранной области?
Начну с себя: в данный момент учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова на картографа-геоинформатика, 4 курс...
Выбрала это направление, т.к. всегда было интересно каким образом шар раскладываеться в плоскость...А потом, в процессе обучения, поняла, что это своего рода искусство!!! Мне нра!
[post=\"14557\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Вот,я в даныый момент учусь в Гимании школы Ломаносава.Собираюсь поступать в Дружбу народов,т.к хочу в дальнейшем пойти в гостиничный бизнес....во как!