Кто где...

Язва

Пользователь
А я учусь... ой, прям стыдно говорить, глядя на вас... в педагогическом учуся... С каждым семестром убеждаюсь, что сделала глупость...((( Теперь старательно учу английский, чтоб хоть как-то оправдаться перед собой... Потому что реально понимаю, что с такой профессией у меня никакого будущего не будет. Черт...

Erma

Пользователь
медицинский факультет, первый курс. с выбором специализации пока точно не определилась, благо времени еще много для размышлений)

Djigit

Пользователь
2Язва
Ну как сказать, знание английского языка я думаю немало тебе даст в твоем будущем!!!
2Erma
Дааа, я тоже иногда говорю себе такое, но такое чувство, что я даже не учился на первом курсе, а сразу на второй попал))
Летит это время незаметно =(

Erma

Пользователь
Djigit, ага, только вроде бы вступительные сдавали, а уже сессия)
возможно, стану патологоанатомом. или судмедэкспертом. первое вскрытие покажет)

Язва

Пользователь
Ну как сказать, знание английского языка я думаю немало тебе даст в твоем будущем!!!
Ну дык я и говорю, что таким образом пытаюсь реабилитировать себя, потому что я разочаровалась и в своем универе, и в своем факультете. Но уже поздно что-то делать, я дожила до 3-го курса...

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Язва\' date=\'18.1.2007, 13:25\']А я учусь... ой, прям стыдно говорить, глядя на вас... в педагогическом учуся... С каждым семестром убеждаюсь, что сделала глупость...((( Теперь старательно учу английский, чтоб хоть как-то оправдаться перед собой... Потому что реально понимаю, что с такой профессией у меня никакого будущего не будет. Черт...
[post=\"95529\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зря ты так говоришь. Педагог- это очень хорошо. Получаешь второе высшее по тому профилю, что захочешь и все!!! С руками оторвуть!)))

Язва

Пользователь
Зря ты так говоришь. Педагог- это очень хорошо.
Хорошо-то хорошо, но только не ценит наше правительство педагогов. Зарплата маленькая... Но зато отпуск на три месяца)))
Спасибки те.

Djigit

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'18.1.2007, 18:35\']Djigit, ага, только вроде бы вступительные сдавали, а уже сессия)
возможно, стану патологоанатомом. или судмедэкспертом. первое вскрытие покажет)
[post=\"95711\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а почему бы не стать хирургом?

Mr.BiGgGi

Пользователь
МЭФИ знает кто-нить это заведение???? я там... учусь... типа... только редко))))))

Mr.BiGgGi

Пользователь
редко хожу туда)))) а там учат на финансистов, менеджеров (на него учится ваш покорный слуга) и на коммерсантов.... там ТАКАЯ халява, что даже ходить неинтересно))))))

P

Perfect drug

Guest
МГУ им.Ломоносова, экономический факультет

В

Вредна_Я

Guest
Университет по землеустройству, факультет земельный кадастр.....в общем оценщик земли и недвижимости находящейся на ней=))))

Djigit

Пользователь
2Вредна_Я
Он случайно не в области площади Разгуляя находится?

BotsmanV

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'25.1.2007, 0:39\']2Вредна_Я
Он случайно не в области площади Разгуляя находится?
[post=\"100515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет... Он на Курской... ул. Радио, кажись...

Регина

Пользователь
[quote name=\'Язва\' date=\'18.1.2007, 13:25\']А я учусь... ой, прям стыдно говорить, глядя на вас... в педагогическом учуся... С каждым семестром убеждаюсь, что сделала глупость...((( Теперь старательно учу английский, чтоб хоть как-то оправдаться перед собой... Потому что реально понимаю, что с такой профессией у меня никакого будущего не будет. Черт...
[post=\"95529\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вопрос - ЧТО ты хочешь и как устроишься..

Училась в МПГУ и МЭСИ (сейчас он по - другому называется - уже не знаю как..)..

Zmey

Пользователь
Аллилуйа, отучился... но теперь в аспирантуру направляют. Не в силах отказаться...

В

Вредна_Я

Guest
Djigit он на курской находится рядом с театром им. Гоголя

Сверху