Кто где...

DJ_IVA

Пользователь
Белгородский Государтсвеный Технологический Университет (БГТУ).
Специальность - Технология машиностроения.
Так что на фуруме как минимум 2 механика :good:

Цветочек

Пользователь
А я училась на училку:)Физики и Математики.Владимирский Педагог. Универ..ВГПУ.только это было давно и неправда ;).Хочу получить 2 высшее только пока еще не придумала куда себя кинуть:):):)

M

massimo

Guest
[quote name=\'Party\' date=\'10.1.2006, 22:13\']Да, МГУ-шные юристы ценятся. Ну еще выпускники МГЮА... И еще смотря в какой области юрист. Если международник, да еще со знанием языков - без высокооплачиваемой работы не останется.
[post=\"14647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну у меня друг учится в Университете им. Т.Г. Шевченка в Киеве, так он говорит что там после 3 курса их будут направлять даже в Верховну Раду, чтобы они набирались опыта работы. Они там будут типа помошниками народных депутатов и т.д...
з.ы. я решил, сто процентов что буду поступать в Университет им. Т.Г. Шевченка на юр. фак. ;)

wervolf

Пользователь
Давным-давно закончил военное: Тульское Высшее Артиллерийское Инженерное Училище имени Тульского Пролетариата))))) в 1994 году))))))

kareglazka

Пользователь
Я учусь в МГПУ на юридическом факультете, второй курс... учиться нравится))) Лучше и легче чем в школе....))))

Хотела на журфак поступитьв РГСУ, но мне сказали что если хочу поступить то "баксы надо было сдать до мая еще". Я в шоке)))))))Хотя мне и в моем универе нравится))) Отличные ребята) Хорошие преподы)))

Agata

Ветеран
МГЛУ им. Мориса Терезы...или ИнЯз..
Фак- экономики и права,
спец- мировая экономика

Пошла туда, т.к. на языки потянуло=)) Хотела учить 3 языка, на щас с 2-мя то тяжело, так, что думаю, с третьим повременить..

ShnimP

Пользователь
Учусь в Ульяновском государственном универе
Российско-Американский факультет
специальность - международный менеджмент.

а ещё имею квалификацию медбрата - нафига она мне?

Agata

Ветеран
2ShnimP
а ещё имею квалификацию медбрата - нафига она мне?
по моему никогда не повредит!..
И вообще я счиатю, что каждый должен уметь оказывать хотя бы первую помошь!

Izis

Пользователь
Психологический факультет МГУ.
Аспирантура МГУ (кстати - бесплатная, очно и работала) Сказать, что сложно, не могу. А вот защищаться пришлось в ученом совете другого ВУЗа. Потому как в МГУ тягомотина страшная с защитами.

)(SoLnSe)(

Пользователь
а я хочу блин в московский универ поступить не скажу в какой,а то не збудится :)

Agata

Ветеран
2)(SoLnSe)(
Желаю удачи!!!!
Если очень хочется, то рбязательно сбудется!!!

SheZa

Пользователь
:mellow: Учусь на 4 курсе в МГЛУ (ин.яз им. Мориса Тореза)

Djigit

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'10.1.2006, 15:37\']Начну с себя: в данный момент учусь в МГУ им. М.В. Ломоносова на картографа-геоинформатика, 4 курс...
Выбрала это направление, т.к. всегда было интересно каким образом шар раскладываеться в плоскость...А потом, в процессе обучения, поняла, что это своего рода искусство!!! Мне нра! :D
[post=\"14557\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Такое задание мне задали в первом семестре помню, я о шаре, помню получилось что-то вроде огурцов :(

А ваше я учусь в МИСИ, который щас называется МГСУ, на инженера-механика

Сверху