[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Это не свободой называется. Это просто мама не смогла научить тебя правилам хорошего тона. Не всегда твоё мнение есть истина в последней инстанции. Следовало бы об этом помнить, когда даёшь характеристики оппоненту. :hi:[/quote]
А твоё какое дело?
[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Это кто же тебе давал право так пренебрежительно высказываться о народе Украины? Ты, значит, "луч света в тёмном царстве", а остальные граждане - неразумные пофигисты?[/quote]
Ох, мама родная, надоел этот цирк!
Я сам лично был на Донбассе, там люди орут: "Янукович наш мужик, он должен стать президентом" и т.п. Они не читали его программы развития страны, не знают, что он сделал когда был премьером, им всё равно это всё. Всё,что им надо, чтоб победили не "американские шпионы" в лице Ющенко-Тимошенко, а "наш мужик" Янукович. И так почти вся страна за "наших", а не за изменения жизни в лучшую сторону.
[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Тебе не нравятся регионалы? Вперёд, на помаранчевые баррикады! Флаг тебе в руки и барабан на шею!
Ах, и они тебе не по вкусу? Подари своё сердце Юле, она его на блузку пришьёт, как эмблемку.
И она не нравится? Нужен кто-то другой, молодой и разумный, которому не "всё равно какие будут изменения"? Уж не себя ли ты имеешь в виду?

[/quote]
Да, себя, открой тему "Выборы народного президента", я там уже подал свою кандидатуру и меня многие поддержали
[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Вот слова не мальчика, но мужа! Истину глаголешь!
[post=\"178872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А что "мужам" нынче модно в носу копаться?

Или может продать завод в 25 раз меньше его реально стоимости тоже поступок "мужа",а? :blink: