Кризис на Украине

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'8.5.2007, 18:23\']Нельзя же быть таким наивным. Что Янукович, что Ющенко - за их спинами крупный бизнес страны, оба хотят власти, чтоб продвигать свой бизнес. Как будто им надо поднимать отсталую Украину? :D
То-то же, нужны новые люди. ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ?! 20 страниц это толкую ;) и как горохом об стену.
[post=\"178596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это он меня наивным называет :) проголосуют ли за етих новых людей?вот в чём вопрос
ка грица не в этой жизни :lol:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 18:26\']это он меня наивным называет ;)[/quote]
А кого же ещё? :lol:

[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 18:26\']проголосуют ли за етих новых людей?вот в чём вопрос
ка грица не в этой жизни ;)
[post=\"178597\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Проголосуют, когда этим осиновый кол в сердце вставят :) Думаю, просто немного времени и люди сами поймут, что те, что те-бездари.

JUGr.Bereta

Пользователь
спорить с тобой я не собираюсь :nea: повторюсь что скоро выборы,так что флаг в руки и вперёд голосовать за оппозицию.закругляемся :hehe: а то модераторы нам по башке надают

<font size="1">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1178660584[/mergetime]</font>

Проголосуют, когда этим осиновый кол в сердце вставят ;) Думаю, просто немного времени и люди сами поймут, что те, что те-бездари.
[post=\"178598\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

поживём-увидим
рано или поздно выборы состояца,только бы енти новые не оказались бездарями

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Это не свободой называется. Это просто мама не смогла научить тебя правилам хорошего тона. Не всегда твоё мнение есть истина в последней инстанции. Следовало бы об этом помнить, когда даёшь характеристики оппоненту. :hi:[/quote]
А твоё какое дело? :)

[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Это кто же тебе давал право так пренебрежительно высказываться о народе Украины? Ты, значит, "луч света в тёмном царстве", а остальные граждане - неразумные пофигисты?[/quote]
Ох, мама родная, надоел этот цирк!
Я сам лично был на Донбассе, там люди орут: "Янукович наш мужик, он должен стать президентом" и т.п. Они не читали его программы развития страны, не знают, что он сделал когда был премьером, им всё равно это всё. Всё,что им надо, чтоб победили не "американские шпионы" в лице Ющенко-Тимошенко, а "наш мужик" Янукович. И так почти вся страна за "наших", а не за изменения жизни в лучшую сторону.

[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Тебе не нравятся регионалы? Вперёд, на помаранчевые баррикады! Флаг тебе в руки и барабан на шею!
Ах, и они тебе не по вкусу? Подари своё сердце Юле, она его на блузку пришьёт, как эмблемку.
И она не нравится? Нужен кто-то другой, молодой и разумный, которому не "всё равно какие будут изменения"? Уж не себя ли ты имеешь в виду? :)[/quote]
Да, себя, открой тему "Выборы народного президента", я там уже подал свою кандидатуру и меня многие поддержали :)

[quote name=\'Мамагро\' date=\'9.5.2007, 7:33\']Вот слова не мальчика, но мужа! Истину глаголешь!
[post=\"178872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А что "мужам" нынче модно в носу копаться? :D Или может продать завод в 25 раз меньше его реально стоимости тоже поступок "мужа",а? :blink:

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'9.5.2007, 16:36\']высказывания Мишель меня раздражают,
[post=\"178987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я поняла, что дискуссия не имеет смысла. (Либо автор прав, либо пошли вы все....) Вы уже несколько раз пытались меня обидеть (и не только меня), но у Вас не вышло. …Может в следующий раз!?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'9.5.2007, 17:41\']Я поняла, что дискуссия  не имеет смысла. (Либо автор прав, либо пошли вы все....) Вы уже несколько раз пытались меня обидеть (и не только меня), но у Вас не вышло. …Может в следующий раз!?
[post=\"179020\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Может :D

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178722739[/mergetime]</font>
Мишель
Кстати, вот ещё что: не надо перекручивать мои слова, я нашел ту цитату:
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.5.2007, 18:01\']Не пойму, что это "проголосуют как нада"? У нас в 2006г были сравнительно демократические выборы(если сравнивать с выборами 2002г и 2004г), опозиционным силам дали безлимитный доступ к СМИ, реклама Партии Регионов по тв была больше, чем рекламы кетчупа Торчин и т.д. И несправедливые высказывания Мишель меня раздражают, я за справедливость и честность, нельзя отрицать, что никогда за 15 лет независимости Украины(до 2006г) опозиционные силы не могли добиться такой внушительной победы как в 2006г и это заслуга господина Ющенка, как он кому то был бы неприятен.
[post=\"177544\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так что если цитируешь, то цитируй всё, пожалуйста :)

JUGr.Bereta

Пользователь
А что "мужам" нынче модно в носу копаться? :D Или может продать завод в 25 раз меньше его реально стоимости тоже поступок "мужа",а? :blink:
[post=\"178987\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и чё ты прицепился к этому безобидному смайлику :) у тебя что комплексы,как ребёнок ей богу :hi: ты бы эта лучше отдохнул от политиков.не слушай радио там пару дней,не смотри телевизор и не читай фсякую лабуду в инете

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'9.5.2007, 17:59\']ты бы эта лучше отдохнул от политиков.не слушай радио там пару дней,не смотри телевизор и не читай фсякую лабуду в инете

[post=\"179032\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы с радостью, но профессия обязывает. Думаешь, мне это не надоело?

JUGr.Bereta

Пользователь
Пожалуй не имеет смысла больше обсуждать эту тему с Dux Arthur... Лично мне надоели его неумение спорить и детские доводы, прочитаные в дешёвых газетёнках самого низкого пошиба. Я отправляю его в игнор. :bad:
[post=\"179944\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

это чё он нам фсю ету чушь из жёлтой прессы втюхивает
фу какой :)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'11.5.2007, 1:25\']Диагноз ясен: грубиян.
[/quote]
Диагноз ясен: любит влезать не в свои дела.

[quote name=\'Мамагро\' date=\'11.5.2007, 1:25\']Это только твоё мнение, причём не соответствующее истине. Сними шоры с глаз! :blink: ,[/quote]
Почему моё? Я привел пример, сам видел огромную массу таких людей, как на западе, так и на востоке. Всё соответствует истине, шоры с глаз можешь снимать ты.

[quote name=\'Мамагро\' date=\'11.5.2007, 1:25\']Мания величия?
Мда. А я тут пытаюсь чего-то ему доказать! Тут есть врачи на форуме? Помогите человеку![/quote]
Ну вообще-то это была шутка ;)

[quote name=\'Мамагро\' date=\'11.5.2007, 1:25\']2 all
Пожалуй не имеет смысла больше обсуждать эту тему с Dux Arthur... Лично мне надоели его неумение спорить и детские доводы, прочитаные в дешёвых газетёнках самого низкого пошиба. Я отправляю его в игнор. :)
[/quote]
Интересно... Я,который в каждом посте говорю фактами, и ещё я и делаю "детские выводы". Я, который равноудален от всех партий и критикую всех(есть за что критиковатЬ), так я читаю "дешёвые газётнки". Абсурд.Меньше нужно смотреть тв, а то уже превратались в то, о чем я уже говорил :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'11.5.2007, 7:41\']
Пожалуй не имеет смысла больше обсуждать эту тему с Dux Arthur... Лично мне надоели его неумение спорить и детские доводы, прочитаные в дешёвых газетёнках самого низкого пошиба. Я отправляю его в игнор. :hi:
[/quote]
это чё он нам фсю ету чушь из жёлтой прессы втюхивает
фу какой :bigwink:
[post=\"179977\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Последнее китайское: не обсуждать оппонентов!

JUGr.Bereta

Пользователь
а шо братья украинцы молчат :) слухи ходят шо жарко там у них,типа президент опять бузит

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 17:24\']а шо братья украинцы молчат :) слухи ходят шо жарко там у них,типа президент опять бузит

[post=\"190421\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Президент снял прокурора, тот не уходит, его поддерживает Партия Регионов.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'26.5.2007, 19:48\']Президент снял прокурора, тот не уходит, его поддерживает Партия Регионов.
[post=\"190446\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну то шта он фсех уволняет мы уже привыкли
што там про войска в Киеве и окрестностях?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'26.5.2007, 19:53\']ну то шта он фсех уволняет мы уже привыкли
што там про войска в Киеве и окрестностях?

[post=\"190448\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну неудобно ему, вот и снимает.
Когда сняли Пискуна, то в здание прокуратуры ввели войска Департамента охраны, которые подконтрольны Президенту. Потом приехал Цушко, министр МВД, с Беркутом и выгнал оттуда всех, сломал двери в кабинет ген прокурора и ввел туда Пискуна.

Elza20

Пользователь
"А Україна - це круто! А Україна - це кльово!"
Вєрка
:)
не в тему.

Мишель

Пользователь
Ну, во-первых генпрокурор назначается утверждением Верховной Рады по представлению президента. Уволить генпрокурора можно только аналогичным путем. (статья 122). Так что говорить "уволил" очень преждевременно. В стране хаос, а его отец - президент. Ситуация не очень уж... Но закон им не указ. Ющенко считает себя ВНЕ закона. Что из этого выйдет, сказать сложно. Но у «оранжевых» в эти выходные по плану захват административный сооружений и они не могут не вложиться в эти сроки.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'26.5.2007, 21:59\']Ну, во-первых генпрокурор назначается утверждением Верховной Рады по представлению президента. Уволить генпрокурора можно только аналогичным путем. (статья 122). Так что говорить "уволил" очень преждевременно. В стране хаос, а его отец - президент. Ситуация не очень уж... Но закон им не указ. Ющенко считает себя ВНЕ закона. Что из этого выйдет, сказать сложно. Но у «оранжевых» в эти выходные по плану захват административный сооружений и они не могут не вложиться в эти сроки.
[post=\"190520\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты ещё веришь в силу закона на Украине? :drinks:
На самом деле, это кризис показал какие у нас суды, какая прокуратора, какие законы, какие политики, какие вооруженные силы. Я как оптимист вижу в этом плюс.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'26.5.2007, 23:23\']Ты ещё веришь в силу закона на Украине? :drinks:
[post=\"190540\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я - верю! И даже не сомневаюсь, что близится то время, когда даже "Мессии" будут считаться с законом. Еще надеюсь дожить до того, когда штампу заслуг перед «нацией» не дадут возможности отбеливать и отмывать люде, заслуживающих осуждения.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'26.5.2007, 22:23\']Ты ещё веришь в силу закона на Украине? :drinks:
На самом деле, это кризис показал какие у нас суды, какая прокуратора, какие законы, какие политики, какие вооруженные силы. Я как оптимист вижу в этом плюс.
[post=\"190540\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну вот и славненько :good: люди увидят политикоф со фсех сторон так сказать

Сверху