Кризис на Украине

JUGr.Bereta

Пользователь
заставлять надо детей кашу кушать
просто надо стараца вибирать тех кто соблюдает конституцию,так что и украинцев есть над чем подумать

Dux Arthur

Пользователь
Не пойму, что это "проголосуют как нада"? У нас в 2006г были сравнительно демократические выборы(если сравнивать с выборами 2002г и 2004г), опозиционным силам дали безлимитный доступ к СМИ, реклама Партии Регионов по тв была больше, чем рекламы кетчупа Торчин и т.д. И несправедливые высказывания Мишель меня раздражают, я за справедливость и честность, нельзя отрицать, что никогда за 15 лет независимости Украины(до 2006г) опозиционные силы не могли добиться такой внушительной победы как в 2006г и это заслуга господина Ющенка, как он кому то был бы неприятен.

JUGr.Bereta

Пользователь
ну барышня <_< эту уже пустая болтовня
докажите несоблюдение конституции хоть Путиным,хоть ентой партией

JUGr.Bereta

Пользователь
ситуация с губернаторами не противоречит конституции
что ж поделать если воров и уголовников вибирают.а что со СМИ ну ка поподробнее,цензура :) можешь доказать?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'7.5.2007, 22:46\']а что со СМИ ну ка поподробнее,цензура :) можешь доказать?
[post=\"177739\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Уважаемый, а почему тебе постоянно кто-то что-то должен доказывать? Не веришь-твои проблемы, чего ты от всех требуешь доказательств? Сам не видишь какое СМИ в России?
Странный ты человек и хватит в носу ковыряться, некрасиво всё-таки да и выглядишь как полный придурок.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.5.2007, 23:20\']Уважаемый, а почему тебе постоянно кто-то что-то должен доказывать? Не веришь-твои проблемы, чего ты от всех требуешь доказательств? Сам не видишь какое СМИ в России?
Странный ты человек и хватит в носу ковыряться, некрасиво всё-таки да и выглядишь как полный придурок.
[post=\"177749\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне никто здесь ничего не должен и я ничего не от кого не требую.у барышни я просто спросил про факты цензуры.я прекрасно вижу какое СМИ в России и не в России :) про придурков поосторожнее,ты мало отсидел в бане :) смотри добавят ешо срок

Party

Active Member
2Dux Arthur [color=\"red\"]М: Предупреждение.[/color] Нарушение п. правил... сам уже знаешь какого.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'7.5.2007, 23:38\']про придурков поосторожнее,ты мало отсидел в бане :) смотри добавят ешо срок

[post=\"177755\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Меня бан не волнует, я чувствую себя свободным, когда говорю человеку в лицо то,что о нём думаю, а наличие правил,если честно, меня не особо тревожит :)

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178574372[/mergetime]</font>
[quote name=\'Party\' date=\'7.5.2007, 23:45\']2Dux Arthur [color=\"red\"]М: Предупреждение.[/color] Нарушение п. правил... сам уже знаешь какого.
[post=\"177759\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Спасибо, я как раз на это и расчитывал :)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'8.5.2007, 0:46\']
Меня бан не волнует, я чувствую себя свободным, когда говорю человеку в лицо то,что о нём думаю, а наличие правил,если честно, меня не особо тревожит :)

ну да ну да :) в Украине соблюдать правила нынче не модно

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'7.5.2007, 23:20\']Уважаемый, а почему тебе постоянно кто-то что-то должен доказывать? Не веришь-твои проблемы, чего ты от всех требуешь доказательств? Сам не видишь какое СМИ в России?
[color=\"red\"]Странный ты человек и хватит в носу ковыряться, некрасиво всё-таки да и выглядишь как полный придурок.[/color]
[post=\"177749\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Предупреждение с занесением. Ну научись уже контролировать себя!!!

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 4:14\']в Украине соблюдать правила нынче не модно

[post=\"177830\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Какие правила? Те, что созрели на основе конфликта Президента и Парламента, и которые были написаны под одного конкретного человека и приняты ночью 28 ииюня 1996 года? Эти правила?
Или может те, которые были приняты во время революции и начали конституционную реформу, последствия которой мы видим? Не те ли, которые стали результатом конфликта Кучмы и Ющенка?
Нет,уважаемый, таким правилам место в мусорки, а новые правила должны писать юристы,а не политики и не под конкретных людей,а под систему власти. А перед тем, как писать новую Конституцию надо спросить у народа: а какую они хотят форму правления? В 2004г. перешли с президнтско-парламентской на парламентско-президентскую. А народ этого хочет? Может он хочет сильной президентской власти? Так что сначала референдум надо провести по этому вопросу,а потом принимать новую нормальную Конституцию.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178632437[/mergetime]</font>
[quote name=\'Сталкер\' date=\'8.5.2007, 10:50\']Предупреждение с занесением.[/quote]
Занесением куда? ))

[quote name=\'Сталкер\' date=\'8.5.2007, 10:50\']Ну научись уже контролировать себя!!!
[post=\"178023\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я себя хорошо контролирую, не беспокойся ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'8.5.2007, 16:53\']
Какие правила? Те, что созрели на основе конфликта Президента и Парламента, и которые были написаны под одного конкретного человека и приняты ночью 28 ииюня 1996 года? Эти правила?
Или может те, которые были приняты во время революции и начали конституционную реформу, последствия которой мы видим? Не те ли, которые стали результатом конфликта Кучмы и Ющенка?
Нет,уважаемый, таким правилам место в мусорки, а новые правила должны писать юристы,а не политики и не под конкретных людей,а под систему власти. А перед тем, как писать новую Конституцию надо спросить у народа: а какую они хотят форму правления? В 2004г. перешли с президнтско-парламентской на парламентско-президентскую. А народ этого хочет? Может он хочет сильной президентской власти? Так что сначала референдум надо провести по этому вопросу,а потом принимать новую нормальную Конституцию.

если конституция типо не нормальная(с твоей точки зрения)это не значит что её можно нарушать.хочешь изменить конституцию,пжалста проводи референдум,спрашивай мнения у народа и т.д. и т. п. :)

<font size="1">Добавлено JUGr.Bereta, [mergetime]1178634573[/mergetime]</font>

урезали потому что на это были серьёзные причины.не нравица :lol: в 2008 у вас выборы президента,голосуй против Путина.в моём городе мер назначаеца похожим способом как губернаторы в России,то есть его выбирают партии,победившие на выборах в самоуправление.но никто не возмущаеца что демократия поэтому в опастности.
по поводу СМИ независимых ;) поясни что ты имеешь в виду.что есть факты цензуры?что замалчивают ваши СМИ?или может ты хочешь видет по ящику как к примеру некая новодворская обзывает Путина фашистом?

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 17:29\']если конституция типо не нормальная(с твоей точки зрения)это не значит что её можно нарушать.хочешь изменить конституцию,пжалста проводи референдум,спрашивай мнения у народа и т.д. и т. п.
[post=\"178574\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага, ещё лучше,когда отдельные статьи Конституции противоречат друг другу и одни политические силы трактуют её в свою пользу, а другие в свою. И даже профессиональные юристы не поймут, кто прав, а кто виноват. А народ просто поддерживает "своих", ему всё равно какие будут изменения, главное, чтоб "наши" победили.
Конституцию срочно надо менять, а то этому бардаку не будет конца и края.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'8.5.2007, 17:33\']Ага, ещё лучше,когда отдельные статьи Конституции противоречат друг другу и одни политические силы трактуют её в свою пользу, а другие в свою. И даже профессиональные юристы не поймут, кто прав, а кто виноват. А народ просто поддерживает "своих", ему всё равно какие будут изменения, главное, чтоб "наши" победили.
Конституцию срочно надо менять, а то этому бардаку не будет конца и края.
[post=\"178578\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну так меняйте а не нарушайте
что мешало президенту там вносить предложения по изменению конституции в Раду, какой там у вас порядок изменения конституции я не знаю
или там инициировать раферендум по вопросу власти президента.аднака судя по поступкам вашего президента создаёца впечатление что он президент не всех украинцев так сказать ;)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 17:41\']ну так меняйте а не нарушайте
или там инициировать раферендум по вопросу власти президента.аднака судя по поступкам вашего президента создаёца впечатление что он президент не всех украинцев так сказать ;)
[post=\"178580\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Только по поступкам президента? А то, что коалиция Януковича стала скупать депутатов как баранов? Или когда спикер Парламента говорит: "До мая у нас будет 300 голосов(конституционное большинство)". А когда есть конституционное большинство, то никто уже не может повлиять на парламент, а те могут делать что хотят. Президент распустил парламент, потому что тот вступил на "его территорию".

[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 17:41\']что мешало президенту там вносить предложения по изменению конституции в Раду, [/quote]
Пример: когда принимали закон "Про Кабинет Министров", то Президент внёс 48 поправок, но коалиция их попросту проигнорировала. Когда принимали бюджет на 2007г, то Президент потребовал поднять з/п и пенсии, там опять был политический кризис, потом только коалиция согласилась. И таких примеров вного. Игнорировали,президента, игнорировали, а он взял и распустил их :D По-моему, справедливо.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'8.5.2007, 17:56\']Только по поступкам президента? А то, что коалиция Януковича стала скупать депутатов как баранов? Или когда спикер Парламента говорит: "До мая у нас будет 300 голосов(конституционное большинство)". А когда есть конституционное большинство, то никто уже не может повлиять на парламент, а те могут делать что хотят. Президент распустил парламент, потому что тот вступил на "его территорию".
Пример: когда принимали закон "Про Кабинет Министров", то Президент внёс 48 поправок, но коалиция их попросту проигнорировала. Когда принимали бюджет на 2007г, то Президент потребовал поднять з/п и пенсии, там опять был политический кризис, потом только коалиция согласилась. И таких примеров вного. Игнорировали,президента, игнорировали, а он взял и распустил их :D По-моему, справедливо.
[post=\"178586\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ты опять пытаешся подменить закон политикой
в конституции украины нет статьи,которая даёт право распустить парламент,потому что в там есть конституционное большинство и они яко бы могут делать всё что хотят.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 18:06\']ты опять пытаешся подменить закон политикой
в конституции украины нет статьи,которая даёт право распустить парламент,потому что в там есть конституционное большинство и они яко бы могут делать всё что хотят.

[post=\"178588\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
У нас в Украине права как такого и нет, есть политика.
Хочешь формальных причин? Выборы были в марте 2006 года, по Конституции коалиция должна сформироваться за 30 дней, а Кабинет Министров за 60. А теперь вспомни когда была сформирована коалиция во главе с Януковичем :) Они все нарушители Конституции, всех гнать в три шеи, проводить референдум, принять новую конституцию, и выборы: парламентские и президентские.
Да вот только авторитета у нас нет ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'8.5.2007, 18:10\']У нас в Украине права как такого и нет, есть политика.
Хочешь формальных причин? Выборы были в марте 2006 года, по Конституции коалиция должна сформироваться за 30 дней, а Кабинет Министров за 60. А теперь вспомни когда была сформирована коалиция во главе с Януковичем :) Они все нарушители Конституции, всех гнать в три шеи, проводить референдум, принять новую конституцию, и выборы: парламентские и президентские.
Да вот только авторитета у нас нет ;)
[post=\"178591\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
нуууууууу хренова
не будет же ющенко драца с януковичем,доказывая свою правоту :lol:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'8.5.2007, 18:19\']нуууууууу хренова
не будет же ющенко драца с януковичем,доказывая свою правоту :)
[post=\"178594\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нельзя же быть таким наивным. Что Янукович, что Ющенко - за их спинами крупный бизнес страны, оба хотят власти, чтоб продвигать свой бизнес. Как будто им надо поднимать отсталую Украину? :D
То-то же, нужны новые люди. ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ?! 20 страниц это толкую ;) и как горохом об стену.

Сверху