Кризис на Украине

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'4.5.2007, 15:06\']у Юли цель:полностью развалить экономику Украины и на этом диктовать свою....вот так
[post=\"175330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я бы, даже сказала, не цель, а мания. Она, наверное, уже видит себя "мамой Римской". Всё вращается только вокруг неё. (Это сколько же нужно иметь компромата, чтобы так крепко держать "братьев по цвету" за . . . уязвимые места???
:pardon:

Lolly

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 14:29\']Я бы, даже сказала, не цель, а мания. Она, наверное, уже видит себя "мамой Римской". Всё вращается только вокруг неё. (Это сколько же нужно иметь компромата, чтобы так крепко держать "братьев по цвету" за . . . уязвимые места???
:pardon:
[post=\"175366\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
+1,наверно много насобирала компроматов...кто б её за косичку оттягал)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'4.5.2007, 14:06\']слышала по телеку,рассказывал чувак,который ушёл с партии Тимошенко)так у Юли цель:полностью развалить экономику Украины и на этом диктовать свою....вот так
[post=\"175330\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Слышал по телеку, рассказывал чувак, который ушел с партии Януковича) так у Виктора Федоровича цель: разграбить страну, подмять всё под свой бизнес и качать бабло...вот так.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 16:42\']Слышал по телеку, рассказывал чувак, который ушел с партии Януковича)
[post=\"175448\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И кто же, интересно, это был??? :rolleyes:

<font size=\"1\">Добавлено Мишель, [mergetime]1178292547[/mergetime]</font>
Вот и всё.! Нет ни какого кризиса.
«Мир, дружба, жвачка!»
Янукович уже во второй раз (первый был в 2004) пошел навстречу этим самовлюбленным авантюристам.
Это, конечно плюс, хоть и не справедливо. Украина снова – Единая. (в предвыборном порыве). :drinks:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 18:29\']И кто же, интересно, это был??? :rolleyes:

<font size="1">Добавлено Мишель, [mergetime]1178292547[/mergetime]</font>
«Мир, дружба, жвачка!»
Янукович уже во второй раз (первый был в 2004) пошел навстречу этим самовлюбленным авантюристам.
Это, конечно плюс, хоть и не справедливо. Украина снова – Единая. (в предвыборном порыве). :drinks:
[post=\"175457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
умный дураку уступит

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 18:29\']И кто же, интересно, это был??? :rolleyes:[/quote]
А чего же ты Lolly не спрашиваешь? :)

[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 18:29\']<font size="1">Добавлено Мишель, [mergetime]1178292547[/mergetime]</font>
«Мир, дружба, жвачка!»
[post=\"175457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Каким ещё авантюристам? Тем,за спинами которых половина страны стоит? Так знай, что та часть населения считает Януковича авантюристом и бандитом. Надо уважать мнение всех, а для тебя Янукович-это белый пушистый мишка, а Тимошенко-сущий дьявол.
Милая, я могу тебе привести один пример и ты поймешь насколько Янукович хорош: в 2004г. люди Виктора Федоровича приехали к моему дяде(а он тогда владел одним металлоперерабатывающим заводом и занимался металлопрокатом) и сказали, что он должен дать определенную сумму денег на предвыборную кампанию Януковича, мой дядя отказался, через неделю приехали из СБУ и сказали, что если он не продаст завод в 10 раз меньше реальной стоимости, то его попросту убьют. Слава Богу тогда была Оранжевая Революция и никто никого не убил и ничего не забрали, пришла Юля и обложила все заводы данью, и все собственники крупного бизнеса платили её каждый месяц, иначе бизнес отберут.
Понимаешь, я очень знаю систему изнутри, а ты смотришь тв, и делаешь выводы из того, кто тебе больше харизматичен. С политиками работают ведущие политтехнологи и психологи, они просто говорят, говорят, говорят, это их профессия но ни те, ни другие ничего не сделают для страны, для людей, им это не надо, я тебя уверяю. Я слишком хорошо их знаю. Так что не надо одних обожествлять,а других опускать. Все хороши и всем пора на отдых.

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178296245[/mergetime]</font>
Вообще вот интересно, как трезвомыслящий, нормальный человек может пойти и проголосовать(т.е. доверить судьбу страны) за человека,который 2 раза отсидел и пишет "проффесор", который на украинском не может написать слово "премьер-министр", который говорит Анна АхмЕтова! КАК?! Как такой человек будет управлять такой махиной как государство! Да ещё и украинское! КАК?! Объясните мне, пожалуйста! Я не понимаю!
Как говорит Дон Кинг: "Мать вашу, только в Америке". Так и тут: "Только на Украине такое возможно". Боюсь, что культура половины населения Украины не пошла дальше, чем детские сказки.

JUGr.Bereta

Пользователь
ай яй яй
какой ужос,какой ужос.не иначе скоро конец света в Украине настанет :rolleyes:

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 20:30\']Милая, я могу тебе привести один пример и ты
[post=\"175529\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
во-первых: не такая я уж и милая!
Во-вторых: с чего ты взял, что знаешь ситуацию (изнутри) лучше, чем все остальные?

[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 20:30\']С политиками работают ведущие политтехнологи и психологи, они просто говорят, говорят, говорят, это их профессия
[/quote]
политтехнологи и психологи, слава Богу, работают не со мной. И у меня есть возможность оценивать ситуацию самостоятельно. И, поверь, я от этой возможности не откажусь. (Даже если ты перейдёшь на открытые оскорбления).
А фишка: [quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 20:30\']человека,который 2 раза отсидел и пишет "проффесор", который на украинском не может написать слово "премьер-министр
[/quote], уже давно не в моде. Это лучше, чем проснуться утром и увидеть из окна памятник «воинам УПА».

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 20:50\']Во-вторых: с чего ты взял, что знаешь ситуацию (изнутри) лучше, чем все остальные?[/quote]
Потому что работал в штабе Партии Регионов в Харьковской области :) По телевизору все так красиво говорят о переговорах и объединении Украины, а в городах сидят волки в овечьих шкурах. И так по всей стране.
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 20:50\']политтехнологи и психологи, слава Богу, работают не со мной. И у меня есть возможность оценивать ситуацию самостоятельно. И, поверь, я от этой возможности не откажусь. (Даже если ты перейдёшь на открытые оскорбления).[/quote]
Во 1. Оскорблений не было и не будет. Во 2. Всё, что слышиш по тв от представителей партий-чушь собачья. Их научили красиво говорить, вот они и пудрят людям мозги.
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 20:50\']уже давно не в моде. Это лучше, чем проснуться утром и увидеть из окна памятник «воинам УПА».
[post=\"175606\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты меня не слышиш или не хочешь слышать? Я же тебе нормально уж говорил: нужна ТРЕТЯЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СИЛА. Видишь эти большие буквы? Читай их внимательно и думай.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 21:55\']Ты меня не слышиш или не хочешь слышать? Я же тебе нормально уж говорил: нужна ТРЕТЯЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СИЛА. Видишь эти большие буквы? Читай их внимательно и думай.
[post=\"175610\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да слышу я тебя, слышу! Ну нет такой силы! Нет!
и чем внимательней читаю твои буквы, тем больше укрепляюсь в своих убеждениях. (имею право)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 21:12\']да слышу я тебя, слышу! Ну нет такой силы! Нет!
и чем внимательней читаю твои буквы, тем больше укрепляюсь в своих убеждениях. (имею право)
[post=\"175622\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
В Украине 110 политических партий :) Мало выбора?
Просто должно прийти новое поколение, с новыми взглядами и идеалами. А те полит партии,которые сейчас в парламенте-это не политические партии,а бизнес структуры. Вот почему нет стабильности, потому что бизнес не может быть в опозиции :( Были оранжевые у власти, то кипиш подняли бы бело-синие.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 22:18\']В Украине 110 политических партий :) Мало выбора?
Просто должно прийти новое поколение, с новыми взглядами и идеалами. А те полит партии,которые сейчас в парламенте-это не политические партии,а
[post=\"175627\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну раз у нас есть 110 прекрасных партий всё будет ОК!
Будут выборы! Добро победит Зло! В чем проблема??? Опять не так? Чего вы хотите? Враги без яда не подохнут. Нужно это признать. А всех, как говорится, не перестреляете.

Lolly

Пользователь
лолли не спросила,потому что не видела)а как здравомыслящий человек мог проголосовать за американского шпиона???А,Dux Arthur ??

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'5.5.2007, 13:57\']лолли не спросила,потому что не видела)
[post=\"175927\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я что-то упустила ? ? Кто - что не видел и кто - кого не спросил? :blink:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'5.5.2007, 12:57\']а как здравомыслящий человек мог проголосовать за американского шпиона???А,Dux Arthur ??
[post=\"175927\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Сначала докажи,что этот человек-американский шпион :woot_jump: Лучше меньше смотри тв,где политики делают из людей зомби.

Lolly

Пользователь
а какой нормальный украинец захочет,чтобы в Украине сделали зохоронение ядерных американских отходов???или собираеться вступить в нато,чтоб американские военные базы были на нашей територии...мне кажеться,что лучше дружить с Россией,ведь мы один народ,чем с Америкой,потому что дружбы с ней не получиться,нас только будуд использовать в своих нуждах и все.А у Ющенко нет своего мнения,пляшет под чью-то дудку и все...

Мишель

Пользователь
Полностью согласна с Lolly! И, таких как мы - более 50% (заметьте, не я это сказала, а статистика). Посмотрим, что с таким положением вещей будет делать наш брат - НАТО? Ну а честность и прозрачность этих выборов под большим вопросом. (Припоминаю, как на последних парламентских - из списков пропадали целые улицы. Да и сама я проголосовать не смогла. Хотя проверять себя в списке начала заранее. Писала 2 заявления о том, что отсутствую.... но... И это - на родине премьера, а представьте состояние списков в других местах). И раз уж «оппозиция» так истерично жаждет перевыборов, у неё есть на это веские основания. Не буду раскрывать эту мысль (просто интуиция).

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'6.5.2007, 9:58\']а какой нормальный украинец захочет,чтобы в Украине сделали зохоронение ядерных американских отходов???или собираеться вступить в нато,чтоб американские военные базы были на нашей територии...мне кажеться,что лучше дружить с Россией,ведь мы один народ,чем с Америкой,потому что дружбы с ней не получиться,нас только будуд использовать в своих нуждах и все.А у Ющенко нет своего мнения,пляшет под чью-то дудку и все...
[post=\"176383\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот тут-то ваша главная ошибка: нельзя дружить ни с США,ни с Россией, ни с кем-то ещё, надо дружить с самим самой. Т.е. политика Украины должна быть проукраинкая, а не проамериканская или пророссийская. В первую очередь, надо думать о своё народе,а потом только о стратегических интересах США и России. Вот ещё одна причина, по которой ни бело-синие, ни оранжевые не должны быть у власти. Так ли трудно это понять?

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178454559[/mergetime]</font>
[quote name=\'Мишель\' date=\'6.5.2007, 11:46\']Полностью согласна с Lolly! И, таких как мы - более 50% (заметьте, не я это сказала, а статистика). Посмотрим, что с таким положением вещей будет делать наш брат - НАТО? Ну а честность и прозрачность этих выборов под большим вопросом. (Припоминаю, как на последних парламентских - из списков пропадали целые улицы. Да и сама я проголосовать не смогла. Хотя проверять себя в списке начала заранее. Писала 2 заявления о том, что отсутствую.... но... И это - на родине премьера, а представьте состояние списков в других местах). И раз уж «оппозиция» так истерично жаждет перевыборов, у неё есть на это веские основания. Не буду раскрывать эту мысль (просто интуиция).
[post=\"176454\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот только не надо клеветать :rolleyes: Не на выборах ли в 2006г. опозиционные силы набрали 33%? ;) При президенте Кучме и премьере Януковиче опозиция ни то,что не могла столько набрать, а не имела элементарно доступ к СМИ. Помните те времена? То, что произошло в 2006г говорит о победе демократии, хоть и маленькой победе,но всё же.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'6.5.2007, 16:29\']Вот только не надо клеветать :good:
[post=\"176548\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Зря Вы так. При чем здесь клевета? Я просто рассказала ситуацию из реальной жизни (причем произошла она со мной и моим мужем).
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'6.5.2007, 16:29\']Помните те времена? То, что произошло в 2006г говорит о победе демократии, хоть и маленькой победе,но всё же.
[post=\"176548\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И времена я помню всякие. И те, когда глухие закарпатские сёла (в которых всё трудоспособное население находится на заработках в Польше, Румынии и Португалии) голосовали на выборах президента на 101% .

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'7.5.2007, 1:06\']Зря Вы так. При чем здесь клевета? Я просто рассказала ситуацию из реальной жизни (причем произошла она со мной и моим мужем).[/quote]
Увы,не бывает идеальных выборов, но вас случай нельзя рассматривать в общеукраинском контексте.

[quote name=\'Мишель\' date=\'7.5.2007, 1:06\']И времена я помню всякие. И те, когда глухие закарпатские сёла (в которых всё трудоспособное население находится на заработках в Польше, Румынии и Португалии) голосовали на выборах президента на 101% .
[post=\"176865\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это все мелочи про Закарпатие :good: Поверьте, если покопаться, то можно найти тысячи нарушений закона на восточной Украине на пользу Партии Регионов, помню даже случай, когда ещё в 2004 году в Луганске избили работников штаба Ющенка в Луганской области.
Понимаете, виноваты и бело-синие,и оранжевые,а вот те,мягко говоря, не очень убедительные доводы,которые приводите вы или сторонники оранжевых, они никуда не приведут. Половина страны за регионалов, другая половина за оранжевых, я думаю, нужны новые люди, потому что это поколение ничего хорошего не сделает, дай Бог,чтоб страну не довели до гражданской войны. Те аргументы, которыми вы апелируете - это мелкие факты, и они приведут к противостоянию. Так ли трудно это понять?

Сверху