[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 18:29\']И кто же, интересно, это был???

[/quote]
А чего же ты Lolly не спрашиваешь?
[quote name=\'Мишель\' date=\'4.5.2007, 18:29\']<font size="1">Добавлено Мишель, [mergetime]1178292547[/mergetime]</font>
Вот и всё.! Нет ни какого кризиса.
«Мир, дружба, жвачка!»
Янукович уже во второй раз (первый был в 2004) пошел навстречу этим самовлюбленным авантюристам.
Это, конечно плюс, хоть и не справедливо. Украина снова – Единая. (в предвыборном порыве). :drinks:
[post=\"175457\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Каким ещё авантюристам? Тем,за спинами которых половина страны стоит? Так знай, что та часть населения считает Януковича авантюристом и бандитом. Надо уважать мнение всех, а для тебя Янукович-это белый пушистый мишка, а Тимошенко-сущий дьявол.
Милая, я могу тебе привести один пример и ты поймешь насколько Янукович хорош: в 2004г. люди Виктора Федоровича приехали к моему дяде(а он тогда владел одним металлоперерабатывающим заводом и занимался металлопрокатом) и сказали, что он должен дать определенную сумму денег на предвыборную кампанию Януковича, мой дядя отказался, через неделю приехали из СБУ и сказали, что если он не продаст завод в 10 раз меньше реальной стоимости, то его попросту убьют. Слава Богу тогда была Оранжевая Революция и никто никого не убил и ничего не забрали, пришла Юля и обложила все заводы данью, и все собственники крупного бизнеса платили её каждый месяц, иначе бизнес отберут.
Понимаешь, я очень знаю систему изнутри, а ты смотришь тв, и делаешь выводы из того, кто тебе больше харизматичен. С политиками работают ведущие политтехнологи и психологи, они просто говорят, говорят, говорят, это их профессия но ни те, ни другие ничего не сделают для страны, для людей,
им это не надо, я тебя уверяю. Я слишком хорошо их знаю. Так что не надо одних обожествлять,а других опускать. Все хороши и всем пора на отдых.
<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178296245[/mergetime]</font>
Вообще вот интересно, как
трезвомыслящий, нормальный человек может пойти и проголосовать(т.е. доверить судьбу страны) за человека,который 2 раза отсидел и пишет "проффесор", который на украинском не может написать слово "премьер-министр", который говорит Анна АхмЕтова! КАК?! Как такой человек будет управлять такой махиной как государство! Да ещё и украинское! КАК?! Объясните мне, пожалуйста! Я не понимаю!
Как говорит Дон Кинг: "Мать вашу, только в Америке". Так и тут: "Только на Украине такое возможно". Боюсь, что культура половины населения Украины не пошла дальше, чем детские сказки.