[quote name=\'Мамагро\' date=\'2.5.2007, 9:08\']Конституцию не надо нюхать, её нужно соблюдать. Это не я сказала, но полностью согласна. Какое-то расплывчатое понятие: дух. :giggle:
[post=\"173601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Хорошо, а теперь потрудись вспомнить какого-числа была сформирована коалиция Партия Регионов+Соц партия+ ком партия с учетом того, что президент имеет право распустить парламент, если они за 30 дней не сформировали коалицию, а за 60 дней - кабинет министров
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178190029[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'2.5.2007, 19:53\']оу :hehe: кстати уважаемый :soccer_h4h: мона поподробнее о 10 000 000$.можешь доказать?
[post=\"174050\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
А ты это можешь доказать:
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'30.4.2007, 23:06\']президент уже начал увольнять конституционных судей
не иначе он боица вердикта.знает кот чьё мясо сьел
[post=\"172932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Нет? Ну вот и я про Станик не могу доказать. Потому не надо говорить догадками.
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178190344[/mergetime]</font>
[quote name=\'Мишель\' date=\'2.5.2007, 21:03\']Во первых- при любом раскладе, нужно определиться чью сторону принять. Лично я считаю, что те люди, кому это тема не интересна, сюда не придут.[/quote]
Да ничью сторону! Нужна альтернативная сила,которую поддержит и ЗАпад,и Восток, а иначе страну поделят и всё.
[quote name=\'Мишель\' date=\'2.5.2007, 21:03\']Во вторых - опозорились не все........[/quote]
Кто же не опозорился?

Наша Украина, которая вела переговоры с Партией Регионов? БЮТ, который голосовал за закон "Про Кабинет Министров"? Партия Регионов, которая вымагает деньги у предприятий? Соц партия, которая предала своих избирателей? Ком партия, которую идеологию засунула куда подальше? Кто из них не потерял своё лицо?
[quote name=\'Мишель\' date=\'2.5.2007, 21:03\'](Мне из Енакиево, легко поддерживать Януковича. Мы здесь его знаем лучше, чем многие другие). Конечно, лучше видеть ситуацию изнутри, но... со стороны совсем другой ракурс и мне интересно, что об этом думают другие.
[post=\"174097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Расмешила

Что же изнтересно вы в Енакиево такого знаете про господина Януковича, чего не знают остальные? Может что-то расскажите нам про его семейный бизнес?