Кризис на Украине

JUGr.Bereta

Пользователь
А ты это можешь доказать:

Нет? Ну вот и я про Станик не могу доказать. Потому не надо говорить догадками.

ай яй яй :soccer_h4h: ляпнул глупость про милионы а теперь пытаешся выкрутица
я просто высказал своё предположение а ты заявил что можно точно сказать что она получила взятку.такие заявления нуна подкреплять доказательствами

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 17:13\']ай яй яй :soccer_h4h: ляпнул глупость про милионы а теперь пытаешся выкрутица
я просто высказал своё предположение а ты заявил что можно точно сказать что она получила взятку.такие заявления нуна подкреплять доказательствами

[post=\"174616\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему глупость? Включи тв, там об этом только и говорят. Мама Сюзанны Станник получила имущество на сумму 12 мил зеленых бумажек, в почтовом ящике квитанции на фамилию Антошка(мама Станик). Может скажешь мне как это пенсионерка так быстро разбогатела? :giggle:

Lolly

Пользователь
Лично я никого не поддержую,но Ющенко адназначна не прав.Слышала по радио передачу,куда звонили люди и задавали вопросы политические.Один из них был такой:"Ющенко ведь вроде верующий человек,а обьявил про перевыборы в страстную неделю..."так его отрубили из эфира.Ну реально,кукой с него верующий,который начинает бардак в стране,в страстную неделю,када и ругаться-то нельзя)и вообще,какой нормальный человек устроит перевыборы летом?када на юге разгар курортного периода,да и у людей отпуски,у всех планы,все куда-то валят.Да и вообще,я заметила,чуть-что происходит не по Ющенковскому хотению,он сразу орет,что все неправильно,везде фальсификация и выборы не легитивные,устраивает оранжевые революции...бред какой-то...Dux Arthur,пока ты орешь про Януковича-бизнесмена,Ющенко уже миллионером стал

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.5.2007, 17:20\']Почему глупость? Включи тв, там об этом только и говорят. Мама Сюзанны Станник получила имущество на сумму 12 мил зеленых бумажек, в почтовом ящике квитанции на фамилию Антошка(мама Станик). Может скажешь мне как это пенсионерка так быстро разбогатела? :)
[post=\"174623\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я уж не знаю что там вам по ящику трындят :rolleyes: у нас об этом мало грят
ну так поведай нам что там у вас по ТВ говорят,тока подробно
так же не забудь указать хто содержит етот ТВ канал :soccer_h4h:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'3.5.2007, 17:39\']Dux Arthur,пока ты орешь про Януковича-бизнесмена,Ющенко уже миллионером стал
[post=\"174634\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Тут же господина Януковича защищают, вот я и ору. Будут защищать господина Ющенко, буду орать на него. Трудно понять,правда? :)
Кстати, брат господина Ющенко работает в компании, которую возглавляет клан Януковичей. Парадокс,правда?

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178203404[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 17:39\']я уж не знаю что там вам по ящику трындят :rolleyes: у нас об этом мало грят
ну так поведай нам что там у вас по ТВ говорят,тока подробно
так же не забудь указать хто содержит етот ТВ канал :soccer_h4h:
[post=\"174635\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почитай в инете, 100 раз повторять не буду.

JUGr.Bereta

Пользователь
Почитай в инете, 100 раз повторять не буду.
[post=\"174636\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну что ж будем считать типа отмазался

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 17:46\']ну что ж будем считать типа отмазался

[post=\"174638\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что значит отмазался? Я тебе не справочник, открой любой информ портал и читай. Странный ты :D

Lolly

Пользователь
та ваще нам не повезло как-то с политиками...все прибацнутые по своему....а Ющенка б ваще убила бы...)))творит,что хотит,пляшет под американскую дудку.Сделают нас американской колонией и будед нам клева.Если делать перевыборы,то только осенью и Президента надо в первую очередь переизбрать,а то хана нам...

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.5.2007, 17:48\']Что значит отмазался? Я тебе не справочник, открой любой информ портал и читай. Странный ты :D
[post=\"174640\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
в инете многа фсякого дерьма пишут :soccer_h4h: читать всё ето у меня нет желания.я бы хотел знать что там вам ТВ показывает и хто содержит ето ТВ каналы.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Lolly\' date=\'3.5.2007, 17:54\']та ваще нам не повезло как-то с политиками...все прибацнутые по своему....а Ющенка б ваще убила бы...)))творит,что хотит,пляшет под американскую дудку.Сделают нас американской колонией и будед нам клева.Если делать перевыборы,то только осенью и Президента надо в первую очередь переизбрать,а то хана нам...
[post=\"174643\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Установить лимит не старше 50 лет,чтоб пришло новое поколение и ещё по уровню ай кю :D А то тупых депутатов многовато.
Вообще, да, политики все надоели, всем пора на пенсию.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178204372[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 17:57\']в инете многа фсякого дерьма пишут :soccer_h4h: читать всё ето у меня нет желания.я бы хотел знать что там вам ТВ показывает и хто содержит ето ТВ каналы.
[post=\"174646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Говорят, что мама госпожи Станник получила имущество на сумму 12 мил долларов.
Говорят все каналы, кто содержит не знаю.

JUGr.Bereta

Пользователь
Говорят, что мама госпожи Станник получила имущество на сумму 12 мил долларов.
Говорят все каналы, кто содержит не знаю.
[post=\"174649\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну ето я слышал.как грил арнольд шварценигер :soccer_h4h: какие ваши доказательства
то есть,хде имущество,какое имущество,документы с подписями мамы о получении имущества,документы о регистрации имущества на имя мамы
бедная мама
мячтает наверна попользоваца имуществом,тока не знает хде оно :D

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 18:03\']какие ваши доказательства
то есть,хде имущество,какое имущество,документы с подписями мамы о получении имущества,документы о регистрации имущества на имя мамы

[post=\"174651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага, может тебе ещё отсканировать и прислать? :D Думаешь эти люди такие глупые, чтоб позволить таким документам просочиться в прессу? :D Наивный.
И вообще чего ты пристал со Станник? Я не обязан тебе ничего доказать, я всего лишь говорю то, о чем говорит наше тв.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178204788[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 18:03\']бедная мама
мячтает наверна попользоваца имуществом,тока не знает хде оно :D
[post=\"174651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Кстати, адрес где расположены квартиры тоже есть :soccer_h4h:

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.5.2007, 18:06\']Ага, может тебе ещё отсканировать и прислать? :D Думаешь эти люди такие глупые, чтоб позволить таким документам просочиться в прессу? :D Наивный.
И вообще чего ты пристал со Станник? Я не обязан тебе ничего доказать, я всего лишь говорю то, о чем говорит наше тв.

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178204788[/mergetime]</font>

Кстати, адрес где расположены квартиры тоже есть :)
[post=\"174654\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

хде адресс то хде :soccer_h4h: адресса ф студию :D
проста чудеса какие то :rolleyes: фсе грят про имущество но хде оно никто не знает
Украина-страна чудес

Мишель

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'3.5.2007, 19:08\']фсе грят про имущество но хде оно никто не знает
Украина-страна чудес

[post=\"174656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Мы этой Стране Чудес давно не удивляемся. У нас любого человека можно облить и..... ни-че-го. А зачем доказательства? Это лишнее. Демократия по-украински. Но обидно, что заставляют в эту байду верить! (В СМИ прямо говорят, что-мол: "коррупционерка она, только доказательства будут потом"
А то, что Бродский (в прямом эфире) обвинил Юлию Владимировну в том, что она у него лично просила деньжат для КС и что поспорила с ним на коньяк, что по-любому купит суд. Это мелочи. Все делают вид, что не слышали этого. Вот какая демократия, братцы. Это и возмущает. :)

Dux Arthur

Пользователь
2Мишель
А тут Юлию Владимировну никто и не хвалит,чтоб её критиковать :D

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'3.5.2007, 23:57\']Оппозиция на том и стоИт извечно-с... :)
[post=\"174829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да какие они опозиция
скорее шайка бандитов

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'4.5.2007, 0:39\']2Мишель
А тут Юлию Владимировну никто и не хвалит,чтоб её критиковать :D
[post=\"174822\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Речь не о критике. Ведь всё равно: хвалить или критиковать. Она всё равно всегда в белом. И вроде бы ни при чём. Везёт ей! :)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'3.5.2007, 23:54\']Логика мощная: критикуешь только тех, кого хвалят и хвалишь тех, кого критикуют... Вот бы ещё понять, отчего это? Из чувства противоречия? :dunno:
[post=\"174827\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А где я кого-то хвалил? :) Я критикую тех,кого хвалят, потому что все они хороши. Логика железная.

Lolly

Пользователь
слышала по телеку,рассказывал чувак,который ушёл с партии Тимошенко)так у Юли цель:полностью развалить экономику Украины и на этом диктовать свою....вот так

Сверху