Кризис на Украине

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Umka\' date=\'30.4.2007, 21:38\']Слушайте новости!!!
[post=\"172832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Слушаю там новости и кроме глупых постановлений Верховной Рады,которая распущена ничего больше не вижу ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'30.4.2007, 21:40\']Слушаю там новости и кроме глупых постановлений Верховной Рады,которая распущена ничего больше не вижу :)
[post=\"172834\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ишь ты ;) постановления Рады выходит глупые :good: а указы президента самые самые не глупые ;)

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'30.4.2007, 22:24\']ишь ты ;) постановления Рады выходит глупые :good: а указы президента самые самые не глупые ;)
[post=\"172877\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Этому должен дать оценку Конституционный Суд,а Верховная Рада только обостряет политическую ситуацию.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'30.4.2007, 22:29\']Этому должен дать оценку Конституционный Суд,а Верховная Рада только обостряет политическую ситуацию.
[post=\"172882\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ай шо вы говорите
президент уже начал увольнять конституционных судей
не иначе он боица вердикта.знает кот чьё мясо сьел

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'30.4.2007, 23:06\']ай шо вы говорите
президент уже начал увольнять конституционных судей

[post=\"172932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Это уже догадки. Так же точно можно сказать,что Станик получила 10 мил. долларов. Есть указ,его надо выполнять. Всё остальное-чушь собачья. Правлящая коалиция просто боится выборов,боится идти к людям. Вот и всё.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'30.4.2007, 23:24\']Это уже догадки. Так же точно можно сказать,что Станик получила 10 мил. долларов. Есть указ,его надо выполнять. Всё остальное-чушь собачья. Правлящая коалиция просто боится выборов,боится идти к людям. Вот и всё.
[post=\"172955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
наивный ты
если ющенко типа победит то Украина очен пожалеет об этом
президент кстати тоже боица выборов

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'1.5.2007, 0:02\']наивный ты
если ющенко типа победит то Украина очен пожалеет об этом
президент кстати тоже боица выборов

[post=\"172970\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Правовых оснований для президентских выборов нет,хотя может их тоже стоит провести.
Наивный в чем? Тебе понравилось,если партия за которую ты отдал свой голос прошла в парламент и поменяла бы свой курс на 180 градусов? Верховную Раду надо было распустить.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'1.5.2007, 0:08\']Правовых оснований для президентских выборов нет,хотя может их тоже стоит провести.
Наивный в чем? Тебе понравилось,если партия за которую ты отдал свой голос прошла в парламент и поменяла бы свой курс на 180 градусов? Верховную Раду надо было распустить.
[post=\"172973\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ай хоспади
да ета байда с партией мороза наживка на которую они вас ловят :rofl_2: неужели не видите вы что тимошенко и ющенко обыкновенные бездари :rofl_2:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'1.5.2007, 0:34\']ай хоспади
да ета байда с партией мороза наживка на которую они вас ловят :soccer_h4h: неужели не видите вы что тимошенко и ющенко обыкновенные бездари :(
[post=\"172993\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Такие же бездари,как и господин Янукович,2 срока отмотавший и вся его компания олигархов. Вот почему нужны новые выборы: очистить страну и от тех,и от тех, они все потеряли своё лицо. Лично я не буду голосовать ни за оранжевых,ни за бело-синих,нужна новая авторитетная партия.

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1177969849[/mergetime]</font>
Кстати, на счет Мороза: рейтиинг его партии сейчас 1,5%,а было 6%. Это наживка? ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'1.5.2007, 0:50\']Такие же бездари,как и господин Янукович,2 срока отмотавший и вся его компания олигархов. Вот почему нужны новые выборы: очистить страну и от тех,и от тех, они все потеряли своё лицо. Лично я не буду голосовать ни за оранжевых,ни за бело-синих,нужна новая авторитетная партия.

<font size="1">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1177969849[/mergetime]</font>
Кстати, на счет Мороза: рейтиинг его партии сейчас 1,5%,а было 6%. Это наживка? ;)
[post=\"173003\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да ради бога
выборы так выборы.только и парламента и президента.кстати януковичь согласен на такой вариант а ющенко нет :soccer_h4h: бааааааааааааааица

да кстати
не надо тыкать януковичу етими отсидками :( ну ей богу смешно :( тоже мне нашли рецидивиста :D

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'1.5.2007, 0:54\']да ради бога
выборы так выборы.только и парламента и президента.кстати януковичь согласен на такой вариант а ющенко нет :soccer_h4h: бааааааааааааааица

да кстати
не надо тыкать януковичу етими отсидками :( ну ей богу смешно ;) тоже мне нашли рецидивиста :D
[post=\"173007\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ага, наверное тебе известен случай когда Янукович избил ныне покойного Кушнарева в аэропорту Харькова? Или когда он написал "проффесор"? Или когда назвал половину страны "оранжевыми козлами"? Или когда сказал "Анна АхмЕтова"? Или когда сказал "Гулак-АртЕмовский"?
Я тебя прошу, бездари они все! Не надо защищать господина Януковича только потому,что он ближе к России. У нас нет политических партий, есть бизнес-корпорация Януковича и бизнес-корпорация Ющенко-Тимошенко. Все они борются за власть,чтоб продвигать свой бизнес. Кому охота пахать на благо отсталой Украины? Януковичу? Тимошенко? Не смеши меня! Неправильно критиковать только одних,они все хороши и всем им пора на пенсию, нужна новая молодая кровь с европейскими,а не советскими идеалами.
На счет выборов: а зачем президенту идти на выборы? В парламенте голосов не хватает,чтоб принять подобное постановление. Парламент сейчас практически бессилен,а вот указ главы государства они не в праве не выполнять,ибо за это предусмотрена криминальная ответственность. Более того,чего они боятся? Выбора людей? Их волеизъявления? Просто хотят дольше побыть у власти,что списать долги своих компании. Не будь таким наивным :(

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'1.5.2007, 1:06\']Ага, наверное тебе известен случай когда Янукович избил ныне покойного Кушнарева в аэропорту Харькова? Или когда он написал "проффесор"? Или когда назвал половину страны "оранжевыми козлами"? Или когда сказал "Анна АхмЕтова"? Или когда сказал "Гулак-АртЕмовский"?
Я тебя прошу, бездари они все! Не надо защищать господина Януковича только потому,что он ближе к России. У нас нет политических партий, есть бизнес-корпорация Януковича и бизнес-корпорация Ющенко-Тимошенко. Все они борются за власть,чтоб продвигать свой бизнес. Кому охота пахать на благо отсталой Украины? Януковичу? Тимошенко? Не смеши меня! Неправильно критиковать только одних,они все хороши и всем им пора на пенсию, нужна новая молодая кровь с европейскими,а не советскими идеалами.
На счет выборов: а зачем президенту идти на выборы? В парламенте голосов не хватает,чтоб принять подобное постановление. Парламент сейчас практически бессилен,а вот указ главы государства они не в праве не выполнять,ибо за это предусмотрена криминальная ответственность. Более того,чего они боятся? Выбора людей? Их волеизъявления? Просто хотят дольше побыть у власти,что списать долги своих компании. Не будь таким наивным ;)
[post=\"173018\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да мне пох к кому там ближе януковичь
вам с ними жить а не мне.я просто смотрю на них и делаю выводы.а насщёт бессилия :soccer_h4h: так указы главы государства тоже чё та не особо выполняюца

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'1.5.2007, 1:18\']да мне пох к кому там ближе януковичь
вам с ними жить а не мне.я просто смотрю на них и делаю выводы.а насщёт бессилия :soccer_h4h: так указы главы государства тоже чё та не особо выполняюца

[post=\"173025\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну тогда не надо говорить,если не разбираешься в тонкостях украинской политики. Они все уже опозорились и только глупец будет защищать кого-то из них.
Указы не выполняются,потому что не выгодно идти на выборы. Известен случай,когда в феврале господин Янукович продал завод своему человеку за 50 мил долларов,хотя реально завод стоит 1 млрд долларов. Вот так.
И ещё: если пох,то почему споришь?

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'1.5.2007, 1:20\']Ну тогда не надо говорить,если не разбираешься в тонкостях украинской политики. Они все уже опозорились и только глупец будет защищать кого-то из них.
Указы не выполняются,потому что не выгодно идти на выборы. Известен случай,когда в феврале господин Янукович продал завод своему человеку за 50 мил долларов,хотя реально завод стоит 1 млрд долларов. Вот так.
И ещё: если пох,то почему споришь?
[post=\"173029\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я не спорю а выражаю свою точку зрения.ты ета водички попей и успокойся :) ну ты наверна разбираешся в тонкостях :) раз уж все они у вас опозорились мне остаёца вам только посочуствовать.я никого не защищаю и считаю что прежде всего надо соблюдать закон а конституция-высший закон государства.а то тут некоторые пытаюца оправдать нарушение конституции какой та там политической необходимостью

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'30.4.2007, 23:24\']Это уже догадки. Так же точно можно сказать,что Станик получила 10 мил. долларов. Есть указ,его надо выполнять. Всё остальное-чушь собачья. Правлящая коалиция просто боится выборов,боится идти к людям. Вот и всё.
[post=\"172955\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
оу :rolleyes: кстати уважаемый :biggrin2: мона поподробнее о 10 000 000$.можешь доказать?

Мишель

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'2.5.2007, 8:17\']Они все уже опозорились и только глупец будет защищать кого-то из них.
[post=\"173560\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Во первых- при любом раскладе, нужно определиться чью сторону принять. Лично я считаю, что те люди, кому это тема не интересна, сюда не придут.

Во вторых - опозорились не все........

(Мне из Енакиево, легко поддерживать Януковича. Мы здесь его знаем лучше, чем многие другие). Конечно, лучше видеть ситуацию изнутри, но... со стороны совсем другой ракурс и мне интересно, что об этом думают другие.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'2.5.2007, 9:08\']Конституцию не надо нюхать, её нужно соблюдать. Это не я сказала, но полностью согласна. Какое-то расплывчатое понятие: дух. :giggle:
[post=\"173601\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хорошо, а теперь потрудись вспомнить какого-числа была сформирована коалиция Партия Регионов+Соц партия+ ком партия с учетом того, что президент имеет право распустить парламент, если они за 30 дней не сформировали коалицию, а за 60 дней - кабинет министров :)

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178190029[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'2.5.2007, 19:53\']оу :hehe: кстати уважаемый :soccer_h4h: мона поподробнее о 10 000 000$.можешь доказать?

[post=\"174050\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты это можешь доказать:
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'30.4.2007, 23:06\']президент уже начал увольнять конституционных судей

[post=\"172932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет? Ну вот и я про Станик не могу доказать. Потому не надо говорить догадками.

<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1178190344[/mergetime]</font>
[quote name=\'Мишель\' date=\'2.5.2007, 21:03\']Во первых- при любом раскладе, нужно определиться чью сторону принять. Лично я считаю, что те люди, кому это тема не интересна, сюда не придут.[/quote]
Да ничью сторону! Нужна альтернативная сила,которую поддержит и ЗАпад,и Восток, а иначе страну поделят и всё.
[quote name=\'Мишель\' date=\'2.5.2007, 21:03\']Во вторых - опозорились не все........[/quote]
Кто же не опозорился? :) Наша Украина, которая вела переговоры с Партией Регионов? БЮТ, который голосовал за закон "Про Кабинет Министров"? Партия Регионов, которая вымагает деньги у предприятий? Соц партия, которая предала своих избирателей? Ком партия, которую идеологию засунула куда подальше? Кто из них не потерял своё лицо?
[quote name=\'Мишель\' date=\'2.5.2007, 21:03\'](Мне из Енакиево, легко поддерживать Януковича. Мы здесь его знаем лучше, чем многие другие). Конечно, лучше видеть ситуацию изнутри, но... со стороны совсем другой ракурс и мне интересно, что об этом думают другие.
[post=\"174097\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Расмешила :D Что же изнтересно вы в Енакиево такого знаете про господина Януковича, чего не знают остальные? Может что-то расскажите нам про его семейный бизнес?

Мишель

Пользователь
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.5.2007, 15:05\']Да ничью сторону! Нужна альтернативная сила,которую поддержит и ЗАпад,и Восток, а иначе страну поделят и всё.
[post=\"174493\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Неужели Вы реально видите ту силу, о которой говорите. Я, к примеру, не вижу. А выдумывать, идеализировать, надеяться… в политике это – не приемлемо. Кроме всего прочего давать шанс, какой то мифической силе, не зная чего ожидать от таких экспериментов, в нашей ситуации – непозволительная роскошь.
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.5.2007, 15:05\']Кто же не опозорился? :soccer_h4h: Наша Украина, которая вела переговоры с Партией Регионов? БЮТ, который голосовал за закон "Про Кабинет Министров"? Партия Регионов, которая вымагает деньги у предприятий? Соц партия, которая предала своих избирателей? Ком партия, которую идеологию засунула куда подальше? Кто из них не потерял своё лицо?
[/quote]
Такое суждение присуще ярым поклонникам «оранжевых сил» и я это целиком воспринимаю т.к. легче очернять всех и вся, чем признать свою некомпетентность. В моих глазах и в глазах множества (подчеркиваю – огромного множества) людей в Украине (и не только), Регионалы выглядят весьма достойно. В отличие от оппонентов.
[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'3.5.2007, 15:05\']Расмешила :D Что же изнтересно вы в Енакиево такого знаете про господина Януковича, чего не знают остальные? Может что-то расскажите нам про его семейный бизнес?
[/quote]
Мы, просто, знаем этого человека! Мы ему доверяем. И не смущаемся при упоминании о его прошлом. А на счёт бизнеса: и в мыслях не было говорить об этом. Вы хотите сказать, что кроме него бизнеса нет ни у кого в нашей стране ? !

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' date=\'3.5.2007, 16:48\']Неужели Вы реально видите ту силу, о которой говорите. Я, к примеру, не вижу. А выдумывать, идеализировать, надеяться… в политике это – не приемлемо. Кроме всего прочего давать шанс, какой то мифической силе, не зная чего ожидать от таких экспериментов, в нашей ситуации – непозволительная роскошь.[/quote]
Я же не говорю давать шанс первым попавшимся :giggle: Нужна политическая сила, которая не будет направлена на восток или на запад,а на всю Украину. Прийдет Тимошенко-будут недовольны на востке, прийдет Янукович-будут недовольны на западе. Так нельзя. Нужен авторитет и нужна политическая сила(а не политическая партия крупного бизнеса как Партия Регионов или БЮТ). Вот о чем я говорил. Люди уже устали от Санта Барбары украинского политики, нужны новые люди, все старые себя уже дискредитировали.
[quote name=\'Мишель\' date=\'3.5.2007, 16:48\']Такое суждение присуще ярым поклонникам «оранжевых сил» и я это целиком воспринимаю т.к. легче очернять всех и вся, чем признать свою некомпетентность.[/quote]
Интересно из чего вы сделали такой вывод? Я критикую как оранжевых, так и бело-синих. Они мне все противны, потому что идут во власть не ради того, чтоб страну поднимать,а чтоб продвигать свой бизнес. Кто не видет этого,тот глупец.

[quote name=\'Мишель\' date=\'3.5.2007, 16:48\']В моих глазах и в глазах множества (подчеркиваю – огромного множества) людей в Украине (и не только), Регионалы выглядят весьма достойно. В отличие от оппонентов.[/quote]
Т.е. те 24% голосов за БЮТ и 14% за Нашу Украину в счет не идут? :soccer_h4h: Множества... Съездите во Львов или Ивано-Франковск и найдите там хоть одного сторонника Януковича.

[quote name=\'Мишель\' date=\'3.5.2007, 16:48\']Мы, просто, знаем этого человека! Мы ему доверяем. И не смущаемся при упоминании о его прошлом. А на счёт бизнеса: и в мыслях не было говорить об этом.[/quote]
А про Криворожсталь историю знаете? :hehe: А про Никельский феросплавный? И много-много других заводов. Прошу вас, не будьте такими наивными!

[quote name=\'Мишель\' date=\'3.5.2007, 16:48\']Вы хотите сказать, что кроме него бизнеса нет ни у кого в нашей стране ? !
[post=\"174591\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Нет,я хочу сказать, что бизнес есть у всех, а вы меня не слышите :)

Сверху