Конец света

Dj Zero-CooL

Пользователь
Люди вам вехтовальщики в каманду нужны?фехтую на чем угодно даш на хожках и палачках от мороженого !знайте я с вами!я бы поцеловал любимую - скзал бы ту череду фраз которую хател сказать(длинная перечислять не буду) попрощался бы с близкими сьел бы банку корнишонов(огурцов) помидорку с солью и пошел бы спасать мир(вехтавальщи п.Лучегорска к вашим услугам) - Мэлвэды рулят!!!!!!!!!

Хлорка

Пользователь
Ой, я бы сделала, что нить запретное, ну например занялась бы сексом на Красной площади или около вечного огня с двумя милыми солдатиками! :pardon:

katty

Пользователь
а я бы простила всем кому должна, и попросила прощения у всех кого могла когда либо обидеть...

michail

Пользователь
совсем с ума посходили? какой конец света? не верю я! я бы шёл куда шёл.

Б

басс

Guest
Вложил бы все имеющиеся деньги в скоростную постройку ракеты и улителбы в космос

barcelona

Пользователь
[quote name=\'басс\' date=\'6.9.2007, 23:09\']Вложил бы все имеющиеся деньги в скоростную постройку ракеты и улителбы в космос
[post=\"241509\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вау, у нас на форуме есть миллионеры :D

T

titka_Irka

Guest
всех бы расцеловала и рассказала бы как я всех люблю!!! ;) :lol: :)

Arbuz

Пользователь
ну зачем париться? :0 лучше жить, пока живеться и все)

<font size=\"1\">Добавлено Arbuz, [mergetime]1189772322[/mergetime]</font>
ну зачем париться? :0 лучше жить, пока живется и все)

А

анюточка

Guest
я думаю что сделала, бы то , что в реальной жизни очень хочу сделать, но что-то не позволяет!!!!!!

А

анюточка

Guest
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'15.9.2007, 13:22\']если что то хочеш оч в реальной жизни,надо это делать, а не ждать таких моментов как конец света :D так часто бывает,а потом ведь понимаеш что уже слишком поздно..
*надеюсь ты кста не массовый терроризм задумала то? :rolleyes:
[post=\"245223\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
)))))))нет конечно не массовый терроризм!!!!
пока не могу решиться, скорее позволить себе это сделать!!!!
наверное всему свое время!!!!

Zaraza

Пользователь
Хлорка +1 ))

если бы в запасе было только пару часов,вымылась бы начисто и позвонила бы всем,кому есть что сказать..
если бы имела чуть больше времени,то слетала бы в москву,в орехово-зуево..есть там у меня претензии к одному товарищу.многолетние.выдерживаю как коньяк.

Dzheeki

Пользователь
Пошёл бы и напился до полусмерти. Глядишь и проспал бы конец света, ну а потом как всегда - рассол, универ, работа ну и т.д.

Маша2104

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' date=\'16.7.2007, 11:19\']давай договоримся, что если вдруг такая ситуация - мы начнем выстраиваться цепочкой, взявшись за руки, вокруг нашей не такой уж и большой планеты... тогда мы уж точно будем все вместе и будем желать одного :mf_hide: глядишь, и проявит себя материальность нашей общей мысли ;)
[post=\"218939\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Обалденная мысль! +1

Proga

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' date=\'15.9.2007, 17:57\']если бы имела чуть больше времени,то слетала бы в москву,в орехово-зуево..есть там у меня претензии к одному товарищу.многолетние.выдерживаю как коньяк.[/quote]
В чем смысл? :dirol:
Все равно же конец света типа всем отомстит.

Amphetaminka

Пользователь
А я бы всем сказала, что реально думаю, и сделала бы то, что хочется сделать! Так устала от того, что говоришь так как надо, делаешь то, что нужно...Е-мое, будто со связанными руками ходишь! Вечно боишься кого-то обидеть, сделать что-то не так - а вдруг потом кому-то плохо будет? Надоело, хочу жить так как хочется...но не получается.
Сначала пошла бы к начальству и сказала бы, что бы шли в Ж...! Потом позвонила бы бывшей подруге, и посоветовала бы подавиться своим ядом и убрать свой раздвоенный язык туда, куда недавно ушло мое начальство. Потом позвонила бы в правительство и рассказала бы, как нужно было управлять государством :D . Ну что-то в том духе) Сорри за резкость - накипело)

Сверху